Après avoir acheté à plein tarif sur le site Spitfire Audio, les produits suivants : Spitfire Audio Originals Felt Piano Spitfire Audio Originals Cinematic Soft Piano Spitfire Audio Orig... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pedí un artículo en su página y lo pagué y sé gestionó correctamente todo pago. Al día siguiente recibo un mensaje en el que me dicen que el artículo se había vendido en unos momentos antes yo por... Zobacz więcej
Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis des années, j'achète mes logiciels et plugins/VST sur le site Green Musicians, qui est le meilleur site de vente de logiciels. Le rapport qualité-prix est imbattable, je vous l'assure, et le pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z używanymi instrumentami muzycznymi
- Sklep muzyczny
- Sklep z instrumentami muzycznymi
- Sklep z używaną odzieżą
Napisane przez firmę
Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !
Dane kontaktowe
Iles de Nantes, 44200, Nantes, Francja
- information@greenmusicians.com
- greenmusicians.com
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
ya lo he dicho muchas veces
ya lo he dicho muchas veces. no se descarga y no funciona, el programa no funciona. quiero devolverlo. por favor. gracias.
Equipe tres reactive je suis tres…
Equipe tres reactive je suis tres satisfaite

Odpowiedź od Green Musicians
ACHAT REALISER AVEC SUCCÉS, MERCI !!
Super site ! J'ai acheter une basse et l'achat c'est deroulé avec succés ! Rapide agreable et soigné, que dire de plus..... merci encore au vendeur ainsi qu'a GREEN MUSICIANS ! 🤘👍👍

Software equivocado
Les he comprado un software el cual o me sirve, quizá por error mío y no haberlo.entendido bien.
El.caso es que al.dia siguiente de la compra solicite a través a e correo una alternativa, y solicite la devolución. Aún estoy esperando respuesta.

Perfect service
Perfect service, kind, generous and perfectely competent

Scammer Sellers
UPDATE:
Green Musicians replied within an hour of me posting this review so I will amend it reflect that customer service does in fact exist but still there is no explanation of why they allow scam sellers to keep their listings up on the site. The post is still up and the seller is still refusing to reply to requests for verification of the item for sale.
Site is full of scammers and all contact with greenmusicians customer service goes unanswered. Seller has no problem answering questions until you request a video of the product so you know it's legit, all of a sudden silence. When contacting Green Musicians via all possible contact methods including IG and FB chat about their guarantee that you will receive the item you are blindly buying from a stranger, or if you dont they will refund you your funds, complete silence as well. How can you expect to run a used item shop and have zero customer service?

Odpowiedź od Green Musicians
Sorry for the bad review
Seller said he had the item but obviously didn't want to ship to Spain. Money wasn't charged. Good luck with the project

Odpowiedź od Green Musicians
Si vous voulez d'excellents VST à prix…
Si vous voulez d'excellents VST à prix réduits, ne cherchez pas plus loin et achetez les sur Green Musicians !

Excellente rapidité de livraison
Excellente rapidité de livraison, colis bien empaqueté précautionneusement juste que le saxophone a les touches nacrées qui se décollent les unes après les autres

Achat d'un plugin audio
Achat d'un plugin 10€ moins cher que le neuf, licence reçue immédiatement, validation sans souci chez Waves, Parfait !

Transaction quand même compliquée
Transaction quand même compliquée, par rapport à la messagerie qui la plus par du temps messages censurés. Résolu une fois qu'un des fondateurs du site m'a contacté par téléphone ( chose que j'ai apprécié).
Je peux comprendre que la mécanique peut avoir des ratés par moment, mais il faut avouer que pour les utilisateurs c'est agaçant. Là j'ignore quand je verrais la trace du règlement fait par l'acheteur. Cependant, je mets quatre étoiles , en espérant qu'ils soient réactifs dans le future.
Nous sommes le 24 avril et je complète mon avis de il y a quelques jours. (voir ci-dessus)
En effet, à ce jour, toujours des problèmes avec la messagerie.
Normalement je devais avoir l'argent de la vente 72 heures après la livraison qui a été faite le 17 avril et nous sommes le 24 et malgré plusieurs messages qui sont effacés ,plus un texto ( du 23 avril ) à Mr Chauvin ( un des frères fondateurs) qui est resté sans réponse. Aujourd'hui j'enlève les quatre étoiles d'évaluation, il faut bien avouer que là ils abusent.
Enfin ,TOUT EST BIEN QUI FINI BIEN.
Virement effectué le 25 avril et je remercie Monsieur Chauvin pour sa réactivité à résoudre mon problème. Pour cela le mets CINQ ÉTOILES.
Si je laisse l'historique de la transaction, ce n'ai pas pour discriminer, mais pour montrer que Monsieur Chauvin nous laisse pas tomber dans une difficulté.

Odpowiedź od Green Musicians
Impossible de communiquer sérieusement…
Impossible de communiquer sérieusement avec un acheteur! Tout se passe bien si.....
Vous êtes pieds et points liés au modérateur qui décide ce qui est bon ou pas bon(pour le commerce) de d'écrire dans les message.4 messages censurés sur 7
Les instructions d'envoi n'étant claires nous avons renoncés à la transactions

Green musician Washing?
Hello. Je capte pas trop l'etiquette green autour de ce site.. relance de mails pour publier son avis, paiement soit disant sécurisé mais débité avant réception de la machine..là encore je comprends pas trop.. je capte pas la spécificité annoncée de ce site par rapport aux autres de l'occase quoi..mais rien de grave, la transaction s'est bien passée.

Manque de sérieux
Un vendeur avait déposé une annonce pour un baffle en "livraison possible"... Pour ceux qui lisent les descriptions produits jusqu'à la fin, ce qui n'était pas mon cas. On pouvait y lire "remise en main propre"... J'ai donc naïvement commandé le baffle avec les frais de port, évidemment! Pas beaucoup, c'est vrai. Mais le vendeur s'est ravisé, au prétexte d'une mystérieuse panne... Haut-parleurs défectueux? Des problèmes de connectiques? Personne ne le saura jamais. Rappelons que c'est juste un baffle, pas d'électronique compliqué. Et le vendeur a donc annulé la transaction sous l'œil vigilant des modérateurs, qui n'ont pas jugé intéressant d'enlever l'annonce, ni de lui faire modifier la mention "livraison possible", pendant plusieurs semaines! Oui j'ai vérifié. Je vous laisse profiter, ci-dessous, d'une démonstration de communication, rehaussé d'un brin de mauvaise foi, dans la réponse du site.
Cordialement
Robin

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.