Après avoir acheté à plein tarif sur le site Spitfire Audio, les produits suivants : Spitfire Audio Originals Felt Piano Spitfire Audio Originals Cinematic Soft Piano Spitfire Audio Orig... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pedí un artículo en su página y lo pagué y sé gestionó correctamente todo pago. Al día siguiente recibo un mensaje en el que me dicen que el artículo se había vendido en unos momentos antes yo por... Zobacz więcej
Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis des années, j'achète mes logiciels et plugins/VST sur le site Green Musicians, qui est le meilleur site de vente de logiciels. Le rapport qualité-prix est imbattable, je vous l'assure, et le pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z używanymi instrumentami muzycznymi
- Sklep muzyczny
- Sklep z instrumentami muzycznymi
- Sklep z używaną odzieżą
Napisane przez firmę
Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !
Dane kontaktowe
Iles de Nantes, 44200, Nantes, Francja
- information@greenmusicians.com
- greenmusicians.com
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
L article n était pas disponible et j…
L article n était pas disponible et j ai relancé plusieurs fois pour savoir où ça en était....

International buyer
Smooth transaction. Fast international shipping.

Odpowiedź od Green Musicians
Je trouve le système de modération des…
Je trouve le système de modération des échanges entre vendeur et acheteur beaucoup trop restrictif. Toute mention d'une adresse, d'un numéro de téléphone, d'un horaire de rendez-vous donne lieu à suppression du message. C'est un tantinet gênant pour que les deux parties se rencontrent, non?
D'autre part, les frais prélevés sur chaque transaction me paraissent prohibitifs. Je ne renouvellerai pas l'expérience.

Odpowiedź od Green Musicians
Je n'ai reçu pas les produits que j'ai…
Je n'ai reçu pas les produits que j'ai payé. Aucun mail encore.
C'est pénible !
Gustavo Barrientos

Odpowiedź od Green Musicians
Bonjour, et bien c’est quand même long , il faudra pratiquement 1 mois entre le payement et la future livraison j’espère!!
J’ai posé une question, jamais eu de réponse.
Cordialement
Je viens d'essayer de mettre deux…
Je viens d'essayer de mettre deux annonces sur le site et ... ca fait très amateur pour l'instant à l'usage. Je suis surpris d'une interface aussi mauvaise de la part de pro du commerce en ligne. Ca ne fait pas envie. Exemple,
quand on met une annonce pour une basse, il y a un champs pour la "Largeur d'écrou" 😓et là, on a par exemple le choix entre 1"5, 1"50, 1"515... etc... On sent que c'est le résultat d'une compilation de valeurs de catalogue, surement, mais c'est inutilisable en l'état
Il faut entrer la marque de la basse et pour cela choisir dans une longue liste, forcément incomplete et même pas par ordre alphabétique. Je sais que la nouvelle génération est une generation de scroller, mais là, ca fait iech
Pareil avec plein de noms pléthoriques pour choisir la "forme du corps" (et dans la liste, il n'y a même pas Jazz Bass)
Il faut rentrer le prix de vente (normal) mais aussi dans quelle gamme de prix on est
Par contre il n'y a rien au sujet des frais de port, de l'envoi possible ou non.....
Quand on entre son annonce ... on ne reçoit pas de message de confirmation (d'ailleurs le mail n'est pas vérifié donc n'importe quel robot peut mettre des annonces). L'annonce n'apparait pas non plus dans la liste des objets a vendre (probablement en analyse part la modération)
Je ne suis pas d'un naturel râleur, mais là il fallait que je partage. Mais pour que ce soit utile ja vais aussi l'envoyer a l'admin du site pour l'aider a l'améliorer (ils auraient du préciser que c'est une version Beta, parce que là, leur mise en ligne leur fait de la contre pub.)
Je me demanderais même si ca n'est pas juste un site pour récupérer des numéros de carte bleue, voire des paiement, car je n'ai pas vu explicitement comment le paiement entre acheteur et vendeur à lieu, et si l'argent transite par le site par exemple.
*Bref, peut être que ca sera super, mais pour l'instant il vaut mieux éviter, de mon point de vue.

Produit conforme à l'annonce
Produit conforme à l'annonce, livraison rapide.
De trop nombreux messages à l'attention du vendeur ont été modérés alors que je posais de simples questions relatives à la transmission des licences logicielles accompagnant le clavier. J'ai été obligé de court-circuiter le site pour pouvoir discuter clairement avec le vendeur avant l'achat, puis j'ai finalisé ma commande sur GreenMusicians. A la livraison, je n'ai pas reçu de lien pour valider ou invalider la conformité du matériel reçu : pas grave pour moi, puisque le matériel était conforme et en parfait état. Cela a juste inquiété mon vendeur qui s'est demandé s'il serait réglé par le site.

Odpowiedź od Green Musicians
Me han devuelto el dinero después de…
Me han devuelto el dinero después de tres semanas sin enviar el producto y sin comunicación alguna

Odpowiedź od Green Musicians
Hice un pedido que me anularon casi a…
Hice un pedido que me anularon casi a las dos semanas, y aún no me han devuelto el importe que pagué

Odpowiedź od Green Musicians
Produit proposé qui n'est pas en vente…
Produit proposé qui n'est pas en vente en fait, annonce bidon………
A la réponse reçue ce 4 septembre je rétorque que c’est un peu court comme réponse. Alors, restons-en là !

Odpowiedź od Green Musicians
Excellent service et produit fiable
Le produit correspond à la description de l'annonce et le service est de qualité. Je vous recommande ce site parce qu'on y trouve de bonnes affaires.

Demande d'explications
Bonjour, Pour ma part, je suis désolée mais je ne mets qu'une étoile car il me semble qu'il y a un bug : je pensais acheter un xylophone à 27 euros mais je n'ai reçu qu'un lien de téléchargement (!) Vais-je bien recevoir l'instrument ? il n'est pas noté que ce n'est que du son à acheter donc je ne comprends pas. J'ai fait un email pour dire que j'aimerais être remboursée si c'était le cas mais n'ai pas encore reçu de réponse.

Vendeur fantôme
Le vendeur ne répond pas à mes questions et a annulé la vente sans crier gare

Bon et économique
Un déroulement sans heurts et des prix avantageux. Tout s'est très bien passé.

Merci. Green musicians !
Expérience réussie de vente d'une batterie, grâce à green musicians. Je recommande !

Odpowiedź od Green Musicians
Un vendeur qui n en était pas un ……
Un vendeur qui n en était pas un … escroquerie qui consiste à faire rêver un acheteur avec un bon prix sur votre site , puis annule la disponibilité du produit et demande un règlement par virement uniquement .. avant envoi du dit produit !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.