Ok ich hab zugeschlagen und mehrere Sorten gekauft die Fitnesmischung geht super auf und war nach vier Tagen schon gut gekeimt und überlebte nicht lange eine ausgewogene geschmacksexplosion sehr leck... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Sprossengläser eigenen sich hervorragend. Die Bestellabwicklung war einfach und hat gut funktioniert. Einziger Wermutstropfen war die Verpackung. Das Paket mußte von der Post nachgeklebt werden.... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung - gut verpackt mit Heft-Infos Pius Saatbeigaben:)) Leider hatte ich noch keinen"Spries-Erfolg" auf extra Sieb für Micro seeds:(( ..hielt mich genau an Vorgaben,besprühte mehrmals... Zobacz więcej
Die Saat geht fast vollständig auf, die unterschiedlichen, von uns probierten Sprossen schmeckten richtig gut. Die Handhabung des Sprossenglases ist denkbar einfach.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Sprossengläser von Green SEEDS sind 100% plastikfrei und tragen zur nachhaltigen Ernährung bei. Robuste Materialien und rostfreier Edelstahl sorgen für langfristiges Vergnügen mit den Gläsern.
Dane kontaktowe
Burgenlandstr. 55, 70469, Stuttgart, Niemcy
- +49 15127133658
- contact@green-seeds.de
- green-seeds.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles prima
Sehr zügige Lieferung, gute Qualität und problemlose Abwicklung. Wir kaufen gerne wieder bei Green Seeds ein.
Toller Service und super Produkte !
Schöne Gläser und Halterung
Schöne Gläser und Halterung, alles funktioniert prima und wächst
"Mikrogrün"
"Mikrogrün". Endlich Saatgut für mein Mikrogrün zu haben. Sowohl Bestellung als auch Versand haben problemlos funktioniert... Dankeschön
Superschnelle Lieferung
Superschnelle, transparente Lieferung. Ware von hoher Qualität. Vielen Dank.
Gute Lieferung
Gute Lieferung , lange Lieferzeit, gute Verpackung
Leider 1 Produkt defekt
Das Paket ist schnell angekommen und es…
Das Paket ist schnell angekommen und es war alles wie beschrieben.
Nach anfänglicher guter Entwicklung …
Nach anfänglicher guter Entwicklung sind die Pflanzen eingegangen
Sehr gute Qualität zu fairem Preis
Sehr gute Qualität zu fairem Preis! Schön, dass kein Plastik verwendet wurde. Ich habe schon viel Kresse und auch Sprossen angebaut. Klappt sehr gut. Sehr netter Kundenservice.
Top Ware
Super schnell geliefert. Die ersten Keimlinge sind auch schon gewachsen.
Alles top
Schnelle Lieferung/gute Qualität
Schnelle Lieferung - gut verpackt mit Heft-Infos Pius Saatbeigaben:))
Leider hatte ich noch keinen"Spries-Erfolg" auf extra Sieb für Micro seeds:(( ..hielt mich genau an Vorgaben,besprühte mehrmals täglich,keimten nur zögerlich ohne Wurzelbildung.
Die empfohlenen Gläser sind optimal für…
Die empfohlenen Gläser sind optimal für die Herstellung von Sprossen, danke.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung! Alles kam unbeschädigt an.
Die Fermentationsgläser, wurden am selben Tag gleich in Gebrauch genommen. Würde ich, bei Bedarf, wieder bestellen.
Toller Service - sehr gute Produkte
Habe die Fermentiergläser bestellt, zuerst über Amazon - kann ich nicht empfehlen, da durch Amazon schlecht verpackt und beide Gläser zerbrochen angekommen sind. Die Firma Green Seeds war aber einfach per Mail und telefonisch zu erreichen und hat kostenlos Ersatz geschickt (hier war die Sendung auch gut verpackt). Also super Service! Die Fermentiergläser sind auch super! Also am besten direkt bei Green Seeds bestellen- kostet auch nicht mehr als bei Amazon!
Super zufrieden mit den Produkten und…
Super zufrieden mit den Produkten und der Lieferung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.