Granit Recenzje 650

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Jag har alltid handlat på granit när jag behövt något funktionellt, snyggt och prisvärt. Det har ofta varit planerade inköp, så också denna gång med ett antal svartlackerade metallkorgar som ska funge... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Lampenschirm ist wirklich sehr schön und mit dem richtigen Leuchtmittel leuchtet es den Raum sehr gut aus und wirft ein sehr angenehmes Licht. Ein kleiner Minuspunkt, die Halterung, um den Schir... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Har handlet på nett 2 ganger hos Granit, ene gangen et møbel. Varene kommer som avtalt, og passer beskrivelsene som angis om produktet. Jeg har vært endel i fysisk butikk, så det gjenpeiler nok mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jag fick hem en rottingstol den runda med dyna, Enda problemet är att man ska knyta själva kudden så att de två delarna den runda sisten och underdelen ska sitta ihop vilket jag tycker är knepigt det... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z oświetleniem
  6. Sklep z meblami zewnętrznymi

Informacje o Granit

Napisane przez firmę

We believe in form and function that last — designs that work everywhere, regardless of personal style. Sustainable and long-term, in a color palette inspired by the nature around us.

We are not here to fill your home with things. We aim to offer smart, lasting, thoughtful, and comfortable solutions for your home and everyday life — so you can simplify, and make more time for what truly matters.

Our story began in Stockholm in 1996 with an idea: functional and timeless storage solutions designed to create order and simplicity.

Today, almost 30 years later, we have developed a wide range of products for the entire home. Yet the core philosophy behind the Granit collection remains unchanged — inspiring and sustainable functionality that simplifies your life and gives you more time to live. From the very beginning, our motto has been clear: Simplify life.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Hej Maud,

Tack för din fina recension! Vi uppskattar att du gillar vårt sortiment och vår snabba leverans. Det är precis vad vi strävar efter.

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Hallo Daniela,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell geklappt hat und du mit deinem neuen Produkt zufrieden bist.
Wir wünschen dir viel Freude damit und hoffen, dich bald wieder bei Granit begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Gode produkter og rask levering.

Gode produkter, spesielt thin-tip granit pen. Ny favoritt.

Hej Elin,
Tusen takk for den hyggelige tilbakemeldingen!
Det er så gøy å høre at våre Thin Tip-penner har blitt en ny favoritt hos deg, vi er også veldig glade i dem.

Vi ønsker deg en fortsatt kreativ och fin dag!

Hej Kristina,

Tack snälla för de fina orden!
Det gör oss otroligt glada att höra att du fick ett fantastiskt bemötande hos oss. Vi strävar alltid efter att ge det lilla extra, så din feedback betyder mycket för hela teamet.

Hoppas vi ses snart igen!

Fina varor

Snabb leverens, fina varor och mycket att välja bland. Passar det jag söker efter i bl.a. förvaring.

Hej Eva,

Tack för att du tog dig tid att skriva en recension!

Det är jättekul att höra att du uppskattar vårt sortiment och att du hittade precis den förvaring du sökte. Vi tycker själva att ordning och reda gör vardagen lite härligare!

Hoppas vi får hälsa dig välkommen åter snart.

Toller Hocker

Schnelle Lieferung, gute Qualität, perfekt als Hocker für unser Bad

Hallo Michaela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell geklappt hat und unser Hocker nun einen schönen Platz in eurem Badezimmer gefunden hat.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Oceniono na 2 z 5

Mangelhafte Qualitätskontrolle, China Ware!

Erste Lieferung war beschädigt, der Schaden ist nicht durch den Transport verursacht worden sondern die mangelhafte Ware wurde einfach verschickt, der Ersatz wurde jedoch umgehend angestoßen (daher noch ein Stern dazu), zweite Lieferung war nicht mehr defekt!
Wichtig zu wissen: China Ware!

14 marca 2026

Hallo Marlen,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass die erste Lieferung beschädigt bei dir ankam, das sollte natürlich nicht passieren, da wir hohe Ansprüche an unsere Qualitätskontrolle haben. Es freut uns jedoch, dass der Ersatz schnell bei dir eingetroffen ist und nun alles in Ordnung ist.

Bezüglich der Herkunft unserer Produkte: Wir arbeiten weltweit mit sorgfältig ausgewählten Partnern zusammen, die unsere Werte in Bezug auf Design, Qualität und Verantwortung teilen. Transparenz ist uns dabei sehr wichtig.

Wir hoffen, dass du nun lange Freude an deinen neuen Produkten hast!

Nopea ja helppo.

Hei,

Kiitos ihanasta palautteestasi! Olemme todella iloisia, että koit asiointisi nopeaksi ja helpoksi. Se on juuri sitä, mihin pyrimme.

Fine glass, bra service!

Bestilling gikk knirkefritt, jeg fikk varene mine kjapt. Glassene er supre!

2 marca 2026

Hei Maria,
Tusen takk for den flotte tilbakemeldingen!
Det er så hyggelig å høre at bestillingen gikk knirkefritt og at du er fornøyd med både den raske leveringen og de nye glassene dine.
Håper vi ser deg igjen snart.

Tyytyväinen asiakas

Helppo tilata, nopea toimitus ja tilaamani tuote oli juuri sitä mitä pitikin.

Odpowiedź od Granit

Kiitos palautteestasi, Minna! Olemme iloisia, että tilausprosessi oli helppo ja toimitus nopea. Hienoa kuulla, että sait juuri sellaisen tuotteen kuin odotitkin.

Fin produkt och snabb leverans

Fin produkt och snabb leverans

13 marca 2026

Hej Sanna,
Stort tack för din fina recension!
Vad roligt att du är nöjd med både produkten och att leveransen gick undan. Det är precis så vi vill att det ska fungera!
Önskar dig en fortsatt fin dag!

Rask levering

Rask levering, god kvalitet på produktet.

12 marca 2026

Hej Helle,

Tak for din positive anmeldelse! Vi er glade for at høre, at både leveringen var hurtig, og at du er tilfreds med kvaliteten af dit produkt. Det betyder meget for os.

10/10

Perfekt att ha overnight oats i

13 marca 2026

Hej Jonathan!
Vad kul att höra, det låter som den perfekta starten på dagen! Stort tack för tipset, vi älskar när våra produkter hittar sina rätta användningsområden.

Toppen god salladsolja

Toppen god salladsolja. Den förhöjer smakerna av grönsakerna. Bara att ringla över.

6 marca 2026

Hej Britt-Inger!
Vad härligt att höra. Stort tack för att du delar med dig av din upplevelse!

Die Bestellung war sehr unkompliziert

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Die Lieferung hat gut geklappt. Die Information zwischendurch war etwas sparsam.

Hallo Tobias,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert verlief und die Lieferung gut geklappt hat.
Danke auch für deinen Hinweis bezüglich der Zwischeninformationen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und nehmen uns dein Feedback zu Herzen, um die Kommunikation während des Versandprozesses transparenter zu gestalten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei Granit begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 4 z 5

Produktet var veldig bra og stod til…

Produktet var veldig bra og stod til forventningene!

Hei Ingrid,
Tusen takk for den hyggelige tilbakemeldingen! Det gleder oss stort å høre at produktet svarte til forventningene og at du er fornøyd.
Håper vi ser deg hos Granit igjen snart!

Tolle Lampen

Die Ware ist sehr schön, war gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung.

12 marca 2026

Hallo Veronika,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Ware gefällt und alles sicher verpackt bei dir angekommen ist.
Genau so soll es sein! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Artikeln und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Store in Berlin Mitte

Toller Store in Berlin Mitte aber auch bequemes bestellen im onlineshop, schnelle Lieferung, Ware super

Hallo Axel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich sowohl in unserem Store in Berlin-Mitte als auch in unserem Onlineshop gut aufgehoben fühlst.
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit deiner Ware zufrieden bist.
Hoffentlich bis bald wieder - ob online oder vor Ort.

Oceniono na 5 z 5

Fina produkter till bra priser

Fina produkter till bra priser, snabb leverans vid onlineköp

Hej Eva!
Tusen tack för ditt fina omdöme! Det gläder oss att du uppskattar både våra produkter och våra priser, och att leveransen gick smidigt.
Hoppas att du blir riktigt nöjd med dina nya köp. Vi ser fram emot att välkomna dig tillbaka till oss snart igen!

Hallo Alexandra,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Blumentöpfe so gut gefallen.
Viel Freude beim Dekorieren und hoffentlich bis bald wieder bei uns!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej