Die Produkte sind von hoher Qualität. Die Rabattaktionen sind super. Leider verpacken sie die Ware noch in Pakete über 20 kg. Diesmal waren die Pakete wieder beschädigt, was klar ist, weil sie viel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Zobacz więcej
Das Nassfutter hat sehr hochwertige Qualität. Bei wenigen Sorten ist nach meiner Ansicht zu viel Fett dabei,was man auch weglassen kann. Meine Hündin frisst alle Sorten gern, am liebsten die Jubiläums... Zobacz więcej
Das Surf&Turf Futter hat richtig eingeschlagen. Die Konsistenz ist nicht so fest wie sonst oft bei solchen Dosen und der Feuchtigkeitsgehalt scheint genau richtig. Die Feinis Snacks waren schon imme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich war froh
Ich war froh, reines Wildfutter gefunden zu haben. Das ist nicht so leicht.
Ich bin begeistert von GranataPet
Ich bin begeistert von GranataPet! Das Futter hat eine super Qualität, riecht angenehm und wird von meinenTieren sehr gut vertragen.
Ausgewogenes und gesundes Futter
Der erste Hund, ein Malamute, bekam nur Nassfutter. Er hatte eine strotzende Gesundheit, ein glänzendes Fell und nie Verdauungsprobleme bis ins hohe Alter.
Der zweite Hund, ein Bernhardiner, zwar erst 7 Monate alt bekommt einen Trocken- /Nassfuttermix. Er wiegt momentan 45 kg und erfreut sich bester Gesundheit. Die Tierärztin lobte bei der letzten Untersuchung die gute Entwicklung seines Körperbaus, das maßgeblich einer gute Ernähung zu Verdanken ist.
Wir können Granatapet ohne Bedenken empfehlen.
Diesmal längere Lieferzeit
Diesmal längere Lieferzeit. Futter ist super, mein Hund liebt es sehr und er verträgt es gut.
Leider sind immer Versandkosten dabei, obwohl über 100 Euro die Bestellung war. Als Zeichen der Kundentreue könnten Sie auch mal ein Tütchen Leckerlies mit einpacken
Erstklassiges hochwertiges Futter
Erstklassiges hochwertiges Futter, prima Service und Versand!
Super Futter
Meinem Hund schmeckt das Futter sehr gut.
Das Futter enthält kein Getreide und kein Zucker.
Die Qualität ist perfekt.
Alles gut
Schnelle Lieferung. Das Futter ist von einer guten Qualität. Unsere Katzen mochten es auf Anhieb.
Der Miez schmeckts und es riecht gut
Durfte das Probepaket testen und muss sagen, meine kleine Omi scheint es zu schmecken
Für 10€ bekommt man da echt was geboten, die Leckerlies schmecken beiden gut aber das Trofu und die Suppe kommen leider nicht so richtig ab
Ich füttere das Trockenfutter bereits ca. 9 Jahre
Ich füttere das Trockenfutter bereits ca. 9 Jahre, sowohl ältere Hunde als auch Welpen. Es wird super aufgenommen und gesundheitlich geht’s ihnen gut.
Ich muss dazusagen, dass ich parallel auch barfe.
Wir bestellen immer wieder
Wir bestellen immer wieder. Das Futter hat eine super Zusammensetzung und wird von beiden Katzen geliebt!
Prima Unternehmen 👍
Schnell und unkompliziert, wie immer bis jetzt. Freu mich immer auf Angebote und Gratiszugaben 🙃
Gute Qualität, wird vom Hund gemocht
Mein Hund frisst das Feuchtfutter sehr gerne und mich überzeugt die Qualität und Zusammensetzung des Futters.
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort…
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf Fragen
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Schnell, zuverlässig, qualitativ hochwertig.
Ich bin mit dem Futter sehr zufrieden…
Ich bin mit dem Futter sehr zufrieden und die Hunde lieben es
Doświadczenie Trustpilot