Die Produkte sind von hoher Qualität. Die Rabattaktionen sind super. Leider verpacken sie die Ware noch in Pakete über 20 kg. Diesmal waren die Pakete wieder beschädigt, was klar ist, weil sie viel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Zobacz więcej
Das Nassfutter hat sehr hochwertige Qualität. Bei wenigen Sorten ist nach meiner Ansicht zu viel Fett dabei,was man auch weglassen kann. Meine Hündin frisst alle Sorten gern, am liebsten die Jubiläums... Zobacz więcej
Das Surf&Turf Futter hat richtig eingeschlagen. Die Konsistenz ist nicht so fest wie sonst oft bei solchen Dosen und der Feuchtigkeitsgehalt scheint genau richtig. Die Feinis Snacks waren schon imme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Lieferung hochwertiger…
Schnelle Lieferung hochwertiger Produkte.
Der Welpe verträgt das Futter super!
Schmeckt meinen Katzen leider überhaupt…
Schmeckt meinen Katzen leider überhaupt nicht
Sehr nette Kommunikation
Sehr nette Kommunikation, flotte Lieferung und unser Welpe liebt es. Gerne wieder
Mein Hund mag das Futter sehr gern
Mein Hund mag das Futter sehr gern, und ich finde die große Auswahl an getreidefreien Sorten super. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach angemessen.
Die Lieferung über DPD lief leider nicht einwandfrei. Die Verklebung des Kartons war auf der Oberseite leider komplett beschädigt und offen. Außerdem war ein Beutel Trockenfutter an drei Stellen aufgeplatzt und das Futter lag teilweise verstreut im Karton.
Die Lieferung geht schnell
Die Lieferung geht schnell, das Futter wird sehr gut vertragen und sehr gerne gefressen.
Alles super
Alles super. Nur ein Punkt Abzug weil eine Verpackung mit Filet ala Carte so gestunken hat und die Dosen darin si verbeult waren das ich schon dachte alles wäre offen und ausgelaufen. Ich kann aber nicht sagen ob es an granatapet oder dem DPD lag.
Die zügige Umsetzung der Bestellung
Gutes Hundefutter und Leckerlis
Gutes Hundefutter und Leckerlis. Das bestellen ist leicht und der Versand reibungslos. Ich kaufe gerne im Shop ein.
Unser Welpen (Border Collie
Unser Welpen (Border Collie, 15 Wochen alt) bekommt das Welpenfutter (Trockenfutter) von granatapet, frisst es sehr gern, verträgt es allerdings nicht so gut. Er bekommt starke Blähungen und sein Kotabsatz gleicht dem einer ausgewachsenen Dogge.
Produktangebot
Produktangebot, Bestellablauf u Lieferung sind perfekt. Mein Hund liebt das FF 'Lieblingsmahlzeit'. Kleiner Wermutstropfen, am Boden der Dosen ist jetzt oft viel Fett und die Laschen zum Abziehen der Dosendeckel reissen schnell ab.
Tolles Futter
Tolles Futter, wird gern gefressen und den Hunden geht es gut damit!
Top Kundenservice!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Produkte, reibungsloser Versand. Katze glücklich, was will man mehr :-)
Probierpaket
Also das probierpaket hätte ich mir sparen können außer die drei Sorten
Feinisnack hat mein Kater nichts davon gefressen war also ein Reinfall leider
Meine Katzen fressen wirklich nur…
Meine Katzen fressen wirklich nur Trockenfutter und ich bin froh das ich die Suppen von Grantapet gefunden habe! Bevor ich zur Arbeit gehe bekommt jede Katze von mir eine Dose von der Suppe. Wo sie mir vorher schon laut mauzens mir sagen ich soll mich beeilen!
Hochwertiges Futter
Hochwertiges Futter, was von unseren Katzen heißbegehrt ist. Sogar unserer "Alergie-Katze" können wir dieses Futter geben.
Granatapet Liebling's Mahlzeit Puppy
Die Zusammensetzung des Futters von Granatapet hat mich überzeugt es zu probieren. Mein Welpe verträgt es super. Ich kann es nur weiter empfehlen
Meine Katzen lieben GranataPet
Meine Katzen lieben das GranataPet Trockenfutter. Einer meiner Kater ist Allergiker. Ihm tut es gut und ich habe das Gefühl etwas hochwertiger zu füttern.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.