Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho scoperto Graffeo per caso, mi ha conquistato una cravatta che ricordava la cultura siciliana, l'ho acquistata, anche perché il prezzo importante l'ho ritenuto garante della qualità, e non ho sbagli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno. Sono un cliente affezionato e un grande ammiratore delle cravatte di Giuseppe Graffeo, per la loro qualità e il design assolutamente originale. Finora ne ho acquistate 26. Mi chiamo Marco... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'acquisto di una cravatta, fuori da un negozio fisico, è sempre complesso. Una cravatta, nella sua semplicità è un accessorio importante. Volevo delucidazioni sulla spedizione, e le ho ottenute co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cravatta acquistata per la prima volta online davvero molto bella e ben fatta complimenti in futuro ne acquisterò ancora

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Cravatte e Papillon Sartoriali di Lusso 100% Made in Italy. Ogni nostro Accessorio è realizzato rigorosamente a mano con sete di Como selezionate direttamente dal Sig. Graffeo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Cravatte fantastiche,

Cravatte fantastiche,
Dei veri creativi italiani al design e si vede, dove tutti gli altri giocano il classico e la prudenza.
Se non volete troppa esuberanza, hanno anche pura eleganza.
Stio chiaro e pulito.

19 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

HoDisegni originali e servizio impeccabile, qualità migliorabile rispetto al prezzo acquistato una cravatta da…

Ho acquistato una cravatta da Graffeocravatte e nel complesso l’esperienza è stata positiva.

Il servizio online è eccellente: sito ben fatto, procedura di acquisto semplice, spedizione puntuale. Si sono dimostrati seri e affidabili sotto ogni aspetto logistico.

I colori e soprattutto i disegni delle cravatte sono molto belli e originali. Ho scelto questo modello perché richiamava le maioliche siciliane, con un gusto creativo e distintivo che ho davvero apprezzato.

Detto questo, ritengo migliorabile la qualità del tessuto e della stampa, soprattutto considerando che il prezzo non è basso. Mi aspettavo un livello leggermente superiore in termini di finitura e percezione al tatto.

Nel complesso un buon prodotto, con ampi margini di miglioramento sul piano qualitativo.

20 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le cravatte ordinate e ricevute non…

Le cravatte ordinate e ricevute non hanno corpo. Le avevo ordinate 9 cm e mi sono arrivate 8 cm. In una la chiusura posteriore è uscita davanti. Se sono veramente sartoriali( non credo) ,il controllo non esiste. La pubblicità è nettamente superiore alla qualità. Esperienza da non ripetere. Torneró a comprare le cravatte a Napoli dove le cravatte sartoriali sono una tradizione consolidata. Distinti saluti

2 stycznia 2026

Great experience!

The tie was beautiful and of excellent quality. The service was also excellent. I ordered the tie from the United States, and they helped me, patiently, navigate through customs. Thanks again for the wonderful purchase!

22 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Mi dispiace tanto dire che le cravatte…

Mi dispiace tanto dire che le cravatte sono di bassa qualità. Ne ho prese due che ho ritirato oggi dal corriere. Non hanno corpo. Le ho chieste 9 cm di larghezza e me l'hanno mandate 8 cm. Una delle due aveva l'impuntura posteriore che usciva davanti. La pubblicità è nettamente superiore ai risultati. Da siciliano fuori regione ,pensavo di aver trovato un'azienda che potesse soddisfarmi e mi sono sbagliato. Ho tradito, i più prestigiosi cravattifici napoletani da cui mi sono sempre servito con soddisfazione e me ne sono pentito. Esperienza assolutamente negativa.
Distinti saluti

9 stycznia 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto la vostra azienda per…m

Ho scoperto la vostra azienda per caso,cercando foulard e ascot per una giornata dedicata ad un matrimonio.Trovo che i vostri disegni in generale ...siano di in gusto e di una classe rara,complimenti.Ho aquistato una pashmina di cui sono soddisfstto sia per il tessuto che per i colori!Grazie.

24 listopada 2025

Eleganza e qualià

Eleganza e qualità ad un prezzo corretto. Da alcuni anni acquisto cravatte da Graffeo, e trovo le loro regimental eleganti e moderne. I tessuti sono di ottima qualità e non rimangono sgualciti anche dopo una giornata intera di annodo.

21 października 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej