Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Unser Kunde reklamierte eine defekte Drückergarnitur Paxton PAXLOCK. Noch am selbern Tag des Ausbaus wurde die Lieferung eines Ersatzes in die Wege geleitet. Bereits am nächsten Tag traf diese hier... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bestellungen werden nicht versendet. Dafür erhält man eine Mahnung für Rechnungen die bereits bezahlt worden sind. Auf Anfrage wo die Ware bleibt keine Antwort.

Oceniono na 1 z 5

Stabmixer ( HB 501) völlig untauglich, Stufen nicht sinnvoll einstellbar, unkontrollierbare Mixerrotation, der Teig hing in der ganzen Küche. Wasserkocher (WK 600EU), hübsch, aber Verbrennungsgefa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hoher Aufwand und Präzision, Pünktlichkeit und freundliche Beziehungen sind Punkte, die jeder kennen sollte. Ein wichtiger Punkt ist, dass die Arbeitskosten bei dieser Zusammenarbeit sehr hoch waren.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów ochrony
  2. Sklep z alarmami
  3. Telewizja przemysłowa
  4. Dostawca alarmów pożarowych

Napisane przez firmę

Drei Unternehmen aber ein Ziel. Für Sie als Kunden finden wir die beste Lösung im Bereich IT Sicherheit und Innvation. Bundesweit stehen wir für Sicherheit.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt: schnelle Lieferung, große Auswahl und eine sehr schöne, übersichtliche Internetplattform. Besonders gefallen hat mir auch der freundliche Kundenservice.

27 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Alles dauert einfach zu lange

Alles dauert einfach zu lange, zu oft gibt es keine Antwort. Man bekommt das Gefühl, man muss den ganzen Prozess selbst managen statt dass die Firma den Prozess managed.

25 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Verkaufen alles mit Lieferzeit SOFORT…

Verkaufen alles mit Lieferzeit SOFORT INNERHALB VON 24 STUNDEN VERSAND, Wartezeiten von 2 Wochen bis 3 Monaten die Regel. Immer wieder nur Ausreden, nach 3 Monaten sind die Endkundenpreise günstiger am Markt als wie für Händler.

27 czerwca 2025

Super

Wir haben unsere Waren erhalten. Es gab einige Fragen zum Versand, aber die Mitarbeiter des Unternehmens halfen, sie zu lösen.

28 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Sie bombardieren uns mit E-Mails und…

Sie bombardieren uns mit E-Mails und immer wieder and die falschen E-Mail Adressen

28 maja 2025

Sehr geehrter Herr W*****,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und gleichzeitig klarstellen, dass es sich bei den von Ihnen genannten E-Mails um einen technischen Fehler im System von Trustpilot handelt. Von unserer Seite aus wurden keine mehrfachen oder fehlerhaft adressierten E-Mails versendet.

Leider kam es bei der automatisierten Bewertungsanfrage von Trustpilot zu einem Versand an nicht vorgesehene oder nicht aktuelle Adressen – darauf haben wir keinen direkten Einfluss. Wir stehen diesbezüglich bereits mit dem Trustpilot-Support in Kontakt, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Sollten Sie weiterhin unerwünschte Nachrichten erhalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir unterstützen Sie gern bei der Klärung mit Trustpilot.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe Ajax-Geräte bestellt und am…

Ich habe Ajax-Geräte bestellt und am 29. April 2024 bezahlt. Heute, am 3. Juni 2025, ist die Bestellung vollständig bei mir eingetroffen. 13 Monate sind bereits vergangen. Einfach lächerlich. Graef nie wieder.

27 maja 2025

Sehr geehrter Herr A*****,

wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und möchten uns in aller Form für die äußerst lange Lieferzeit Ihrer Bestellung entschuldigen.

Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu erheblichen Verzögerungen, da es sich um ein Produkt von Ajax handelt, das zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung noch gar nicht produziert war. Leider bewerben Hersteller wie Ajax regelmäßig neue Artikel, noch bevor diese tatsächlich verfügbar sind. Dies führt leider auch bei uns immer wieder zu enttäuschenden Situationen für unsere Kundinnen und Kunden – wie in Ihrem Fall.

Auch wenn wir auf die Produktions- und Lieferprozesse von Ajax keinen direkten Einfluss haben, bedauern wir sehr, dass Sie so lange warten mussten. Als Zeichen unseres Bedauerns möchten wir Ihnen gerne eine Entschädigung anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@graef-gruppe.de mit Ihrer Referenznummer LS-*****, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieses Vorfalls von unserem Service überzeugen können – und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben.

Ich nutze ich eine Graef

Ich nutze ich eine Graef. Schneidemaschine AKS500 für über 300,-

Dies Maschine ist auch geeignet Brot zu schneiden.
Nach 3 Jahren im eher seltenen Gebrauch ist gestern die Messerachse gabrochen.

Ein stark beanspruchtes Teil, das scheinbar aus minderwertigem Kunststoff, oder einfach dem falschen Material hergestellt wurde.

Die lapidare Antwort war, das das passieren kann und man könne mir gegen Entgelt ein Ersatzteil schicken.

Deutsche Preise und chinesische Qualität passen für mich nicht zusammen.
Da komme ich anderswo günstiger weg.

Schade, das war wohl das letzte Produkt aus diesem Hause.

7 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od GRAEF Gruppe

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider müssen wir Sie darauf hinweisen, dass es sich bei uns, der GRAEF Gruppe, um ein Unternehmen für Sicherheitstechnik handelt. Wir stellen keine Schneidemaschinen her und stehen in keinerlei Verbindung zum Unternehmen Gebrüder Graef, das für Küchengeräte wie die von Ihnen genannte Schneidemaschine AKS500 verantwortlich ist.

Ihre Bewertung bzw. Reklamation betrifft somit nicht unser Unternehmen. Wir bitten Sie daher höflich, Ihre Bewertung bei uns zu entfernen bzw. zu korrigieren und sich direkt an den zuständigen Hersteller Gebrüder Graef GmbH & Co. KG zu wenden, um Ihr Anliegen dort klären zu lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej