Unser Kunde reklamierte eine defekte Drückergarnitur Paxton PAXLOCK. Noch am selbern Tag des Ausbaus wurde die Lieferung eines Ersatzes in die Wege geleitet. Bereits am nächsten Tag traf diese hier... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellungen werden nicht versendet. Dafür erhält man eine Mahnung für Rechnungen die bereits bezahlt worden sind. Auf Anfrage wo die Ware bleibt keine Antwort.
Stabmixer ( HB 501) völlig untauglich, Stufen nicht sinnvoll einstellbar, unkontrollierbare Mixerrotation, der Teig hing in der ganzen Küche. Wasserkocher (WK 600EU), hübsch, aber Verbrennungsgefa... Zobacz więcej
Hoher Aufwand und Präzision, Pünktlichkeit und freundliche Beziehungen sind Punkte, die jeder kennen sollte. Ein wichtiger Punkt ist, dass die Arbeitskosten bei dieser Zusammenarbeit sehr hoch waren.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Drei Unternehmen aber ein Ziel. Für Sie als Kunden finden wir die beste Lösung im Bereich IT Sicherheit und Innvation. Bundesweit stehen wir für Sicherheit.
Dane kontaktowe
Kochhannstraße 17, 10249, Berlin, Niemcy
- graef-gruppe.de
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
The entire process was well organized.
The entire process was well organized and transparent.
Very smooth cooperation.
Very smooth cooperation and professional handling.
Fast response times and helpful support.
Good service and dependable execution.
The team showed strong expertise and
The team showed strong expertise and guided us well through the process.
Everything was delivered.
Everything was delivered on time as agreed.
Wenn ich im November bestelle
Wenn ich im November bestelle , dann 2 x storniere und es doch Ende Januar geliefert wird, ist das nicht sehr professeionell
Very knowledgeable team and clear.
Very knowledgeable team and clear communication.
Professional service from start.
Professional service from start to finish.
Alles hat wie immer gut funktioniert.
Super Service !
Nie wieder Graef
Wasserkocher (WK 600EU), hübsch, aber Verbrennungsgefahr am Gehäuse, Deckel am Rand nach 1 Jahr undicht trotz Pflege.
Brotschneidemaschine, schon älter, nicht mehr im Handel( SKS S 32000), war ohne Schutzabdeckung für die Hände, gefährlich hoch 3.
Insgesamt 3 x maximal unzufrieden mit Graef, kommt nicht mehr ins Haus.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware.
Wir befinden uns derzeit in einem…
Wir befinden uns derzeit in einem dringenden Projekt und möchten daher die Beschaffung der benötigten Materialien so schnell wie möglich abschließen. In den vergangenen Tagen konnte der Bestellprozess jedoch trotz mehrfacher Rücksprache noch nicht vollständig abgeschlossen werden. Zudem erfolgten die E-Mail-Antworten nicht zeitnah, und auf unsere konkreten Fragen wurde ebenfalls nicht eingegangen.
Finger weg von dieser Firma!
Artikel wurde im Onlineshop als "Sofort Verfügbar" angezeigt. Nach über einer Woche erfolgte immer noch kein Versand. Nach mehrfacher telefonischer Rückfrage konnte kein Liefertermin genannt werden. Ware befindet sich angeblich im Zulauf. Der Aufforderung auf Stornierung wurde bis dato auch nach mehrfacher Aufforderung per Mail nicht nachgekommen - keinerlei Rückmeldung. Für mich ein absolutes Unding und absolut unprofessionell. Grenzt schon fasst an Betrug. Werde dort nicht mehr bestellen.
Edit 1.1.2026: Nach nun über 6 Wochen erfolgte immer noch keinerlei Reaktion zu meinem Anliegen. Zudem lässt die Firma Google Bewertungen löschen! Kann von dieser Firma nur noch einmal ausdrücklich abraten.
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Einfach top
Peter Gräf
Es besteht der Verdacht, dass Herr Peter Gräf bei der Erstellung des Gutachtens Manipulationen vorgenommen hat, auf dessen Grundlage zwei unschuldige Personen verurteilt wurden.
Im letzten Jahr hatten wir einen…
Im letzten Jahr hatten wir einen zuverlässigen, hilfsbereiten und schnell reagierenden Sachbearbeiter. Aktuell warten wir lange auf Angebote, Lieferung, Rückmeldungen und Informationen. Wir wurden immer freundlich bedient und die gelieferte Ware ist in Ordnung, nur fehlt mir eine Person, die sich wirklich um unser Anliegen kümmert und auf die Nachrichten, Anrufe und Bestellungen reagiert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.