Wellfy GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich fand es gut, dass der ganze Körper angesprochen wurde. Manche Übungen schienen mir eher für Männer geeignet (z.B. Planks). Wenn der Kurs wieder angeboten wird, könnte man neben Matthias z.B. eine... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Wellfy Kurs sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert, sodass man auch ohne Vorkenntnisse problemlos folgen kann. Besonders gefallen hat mir die Ko... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Kurs hat sehr anschaulich Techniken zur Entspannung und Achtsamkeit vermittelt in einer ruhigen Art. Die Atmosphäre des Kurses war insgesamt sehr angenehm und der Kurs gut strukturiert.

Oceniono na 5 z 5

Übungen sehr gut erklärt, habe mich jede Woche schon darauf gefreut, die zwei waren echt super, locker und lässig drauf. Hätte nur gerne ein Handout, daß ständige herunterladen laden auf Handy gefällt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kurs
  2. Program utrzymywania sprawności fizycznej
  3. Program wellness

Napisane przez firmę

wellfy – Wellbeing. For you. wellfy ist Deine Plattform für zertifizierte Online-Gesundheitskurse, die sich flexibel in Deinen Alltag integrieren lassen. Unsere Präventionskurse nach § 20 SGB V sind von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft & zertifiziert – nach höchsten Qualitätsstandards und auf Basis wissenschaftlicher Evidenz. Und sie werden von allen gesetzlichen Krankenkassen mit bis zu 100 % Cashback erstattet. Du möchtest etwas gegen Rückenschmerzen tun, Dich wieder mehr bewegen oder besser mit Stress umgehen? Unsere Kurse unterstützen Dich dabei, Dir und Deinem Körper aktiv etwas Gutes zu tun. Sie wurden von erfahrenen Expert*innen entwickelt, werden von authentischen Persönlichkeiten begleitet und sind vollständig online durchführbar – wann und wo es Dir passt. Mit wellfy übernimmst Du selbst die Kontrolle über Dein Wohlbefinden – für mehr Energie, bessere Beweglichkeit und ein rundum gutes Körpergefühl.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 151

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

unübersichtliche und Erinnerungsfunktion fehlt

Der Kurs ist leider sehr unübersichtlich und geht medizinisch viel zu sehr ins Detail. Oft ist nicht klar, in welcher Woche man sich gerade befindet. Außerdem fehlt eine Erinnerungsfunktion, um mit dem Kurs weiterzumachen.

14 marca 2026

Danke für Dein Feedback!

Wir verstehen Deinen Punkt – gerade die Balance zwischen einfacher Umsetzung und Hintergrundwissen ist uns sehr wichtig. Dabei versuchen wir, medizinisches Wissen möglichst alltagstauglich und einfach aufzubereiten – auch wenn das manchmal etwas umfangreicher wirken kann.

Zu den Erinnerungen: Diese haben wir tatsächlich integriert 😊 Du solltest immer dann eine E-Mail bekommen, wenn ein neues Modul freigeschaltet wird – inkl. Link zum Start. Falls das bei Dir nicht angekommen ist, könnte es sein, dass die Mails im Spam-Ordner gelandet sind. Das passiert leider immer mal. Wir hoffen, dass du trotzdem einiges für dich mitnehmen konntest :)

Immer am Ball bleiben

Die praktische Übungen haben mir sehr gut gefallen.
Die Erklärungen des Trainers waren sehr klar. Auch die zeitliche Aufteilung war angemessen.

Odpowiedź od Wellfy GmbH

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dir die Übungen und die klare Struktur gefallen haben. Genau so soll der Kurs im Alltag funktionieren :)

Motivation & Lerneffekt

Wellfy hat meine Erwartungen übertroffen. Die Übungen sind alltagstauglich, gut erklärt und zeigen schnell Wirkung. Man merkt, dass hier viel Fachwissen und Erfahrung drinsteckt. Besonders gut gefällt mir, dass der Kurs nicht nur auf Muskeltraining abzielt, sondern auch auf Haltung, Atmung, Stressregulation und Körperbewusstsein. Ein rundum gelungener Kurs, der mich langfristig motiviert hat, dranzubleiben.

Odpowiedź od Wellfy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Nazmi!
Es freut uns sehr, dass dir die Übungen und der ganzheitliche Ansatz so gut gefallen haben. Genau so soll nachhaltiges Training funktionieren. Weiterhin viel Erfolg beim Dranbleiben! 💪

Der Kursleiter war sehr sympathisch

Der Kursleiter war sehr sympathisch, hat alles sehr gut erklärt und abwechslungsreich und systematisch den Kurs aufgebaut. Matthias fand ich sympathischer als in seiner Autosendung😃. Die Beiden haben mich sehr gut motiviert

Odpowiedź od Wellfy GmbH

Danke dir für die schöne Rückmeldung!
Dass Motivation und Inhalt zusammenkommen, ist uns besonders wichtig. Toll, dass dich der Kurs so gut begleiten konnte und Matthias dich positiv überraschen konnte 😊

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Kursaufbau, sehr zufrieden.

Der Kurs war sehr gut aufgebaut und die Übungen sehr gut erklärt. Werde weiter an mir arbeiten und den Kurs weiter empfehlen. Positiv ist auch noch, dass man die Kurszeit selbst wählen kann.

10 marca 2026

Odpowiedź od Wellfy GmbH

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Das ist wirklich das schönste Kompliment für uns - bleib dran und weiterhin viel Erfolg beim Training 💪

Oceniono na 5 z 5

Es war ein sehr guter Kurs

Es war ein sehr guter Kurs , der noch lustig unterhaltend war.. Die Übungen waren alle super und hatten auch ein gut funktionierendes, aufgebautes System.

8 marca 2026

Ein sehr guter Kurs

Ein sehr guter Kurs, der einen Einblick in gesunde Ernährung gibt. Die Rezepte sind einfach und gut. Mir hat es sehr weitergeholfen um meine Ernährung vielfältiger zu gestalten. Danke dafür.

5 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej