Tout s’est très bien déroulé de la commande à la livraison, très bonne communication. Chez moi, mes adeptes de pâte à tartiner n’ont pas aimé cette alternative au nutella (pour ne pas le nommer), pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai pris trois pâtes à tartiner, choco lait, noisette et amandes coco les trois sont ultra gourmandes j'adore surtout en sachant qu'il y a moins de sucre et peux d'ingrédients par rapport à d'autres... Zobacz więcej
Super produits - savoureux et originaux, et surtout: qui peuvent se garder au froid (d’ailleurs c’est mieux de les mettre au frigo pour éviter que ce ne soit trop liquide s’il fait chaud) La comm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La commande et le suivi se sont très bien passé. Après on a pas du tout aimé, personne à la maison a validé, pourtant on est pas difficile, ouvert aux nouveaux produits. Voilà donc notre retour person... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je viens de recevoir ma 2e commande, j'attendais d'avoir tester suffisamment de pâtes à tartiner differentes et franchement....
Gros coup de coeur, déjà elles sont toutes délicieuses et bien differentes (coup de cœur pour l'amande coco ❤️) mais en plus de ça elles sont clairement riches en protéines, surtout celles avec de l'amande ou de la cacahuète, pas blindé de sucres et du coup elles s'intègrent parfaitement en dessert plaisir (faut pas se mentir c'est 100x plus agréable que de bouffer du skyr )
Certes ça reste caloriques mais aucun mal à en prendre quotidiennement 2 fois par jours à coup de 35/40g à chaque fois. Le plus dur c'est clairement de pas dégommer le pot entier mais en dehors de ça elle n'a aucun défaut.
J'ai testé vraiment beaucoup de marques que ce soit industrielles ou maison de pâte à tartiner. Et celle-là que ce soit niveau goût ou pour le côté plus diététique est vraiment la meilleure à mes yeux.
Un grand merci Théo, tu as fait un super taff j'espère que Gourmandiz continuera longtemps et à très bientôt car les 3 pots disparaissent en 2 semaines 😆

Odpowiedź od Gourmandiz
Commande passée le 21 août toujours spas reçu plusieurs message et mail envoyé et toujours aucun retour

Odpowiedź od Gourmandiz
Très très cher pour 6 minuscules petits pots ..
Un goût très particulier..bof...

Odpowiedź od Gourmandiz
J ai commandé les minis pots 50g j ai reçu 6 au lieu de 7 sur la photo ! Il est indiqué livre de recettes gratuit pas dans le colis!

Odpowiedź od Gourmandiz
J’ai déjà commandé trois fois chez Gourmandiz et je suis vraiment très satisfait de mon expérience.
Toutes les saveurs ne m’ont pas convaincu de la même manière : certaines m’ont beaucoup plu, d’autres un peu moins. Mais dans l’ensemble, les produits sont très bons et j’apprécie surtout le concept et la qualité des compositions.
Gros point positif également pour l’expédition : les commandes sont préparées et expédiées extrêmement rapidement, et j’ai toujours reçu mes colis très vite.
Les prix sont certes un peu élevés, mais je suis vraiment content d’avoir découvert Gourmandiz. C’est exactement le genre de marque que j’ai envie de soutenir. Continuez dans cette direction, votre travail est vraiment apprécié ! 👏

Odpowiedź od Gourmandiz
Ma fille "élevée" au Nutella est moins fan, mais je suis personnellement séduite, on goûte la qualité du produit,et je recommanderai c'est certain. Une belle découverte.

Odpowiedź od Gourmandiz
Produits de qualité et vraiment bons à presque en devenir accroc..!
Je recommande.

Odpowiedź od Gourmandiz
J’ai longtemps cherché une pâte à tartiner de qualité, saine tout en conservant un max de gourmandise. Je n’avais jamais trouvé avant gourmandiz. La marque porte bien son nom. Si vous voulez continuer à manger des produits savoureux et sains, foncez !

Odpowiedź od Gourmandiz
Plusieurs fois que je commande, à la maison on adore, pour ma part une petite préférence pour le goût coco, mon fils adore la chocolat blanc et mon mari noisettes et lait. Je ne peux que recommander gourmandiz 🥰

Odpowiedź od Gourmandiz
Service client au top ! Les produits sont tous plus que les autres ,je n ai jamais autant manger de pâte à tartiner de ma vie , je mange ça à la cuillère le problème c est de réussir à s arrêter 🤤😋

Odpowiedź od Gourmandiz
Excellent produit, très bonne alternative aux pates a tartiner que l on connaît tous mais qui sont d un point de vu composition catastrophique. Ici que des bonnes choses, et même mon fils qui est très difficile aime, donc je recommande. Livraison rapide, rien à dire de négatif..

Odpowiedź od Gourmandiz
Délicieux mais les pots sont trop petits on en veut encore 😋

Odpowiedź od Gourmandiz
J’ai été un peu surpris au début par la texture, avec beaucoup de matière grasse qui remontait à la surface. Mais comme j’avais reçu ma première commande en pleine canicule, je me suis dit que la chaleur devait certainement y être pour quelque chose.
Après avoir bien mélangé la pâte à tartiner, quelle belle surprise ! 😋 La texture devient agréable et surtout, la saveur est vraiment délicieuse.
J’ai déjà passé deux commandes et une troisième est bientôt prévue. Je vais d’ailleurs passer du pot de 210 g au format 450 g ! 😍
Les saveurs sont excellentes et, surtout, la pâte est très peu sucrée, ce que je recherchais depuis un bon moment. C’est exactement le genre de pâte à tartiner que j’espérais trouver.
Un grand merci à Gourmandiz d’avoir créé une pâte à tartiner aussi savoureuse. Je recommande sans hésitation ! 👏🥰

Odpowiedź od Gourmandiz
Bonjour j'ai été séduite quand j'ai découvert la publication de votre gamme de pâte a tartiner.
J'aime, moi-même diabétique je peux déguster sans culpabiliser, rien a voir les pâtes a tartiner des grandes surfaces, je délecte, j'ai pris 3 pots :caramel noisettes et amandes , bref c'est une belle découverte que j'adopte pour me faire plaisir

Parfait envoi rapide est hyper bon ! Merci

Odpowiedź od Gourmandiz
Livraison très rapide, produits de qualités !

Odpowiedź od Gourmandiz
J’ai eu l’occasion de goûter Gourmandiz et je peux vous dire que Nutella n’a plus sa place dans mes placards ! Les produits sont délicieux avec une mention spéciale pour la cacahuète-vanille. Je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od Gourmandiz
Superbe pâte à tartiner , testée plusieurs fois .

Odpowiedź od Gourmandiz
C’est extrêmement bon, produit de grande qualité