Gourmandiz Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert cette pâte à tartiner dès ses débuts et je n’ai aucune envie d’en changer. Elle convient parfaitement à mes attentes. D’ailleurs c’est simple, je pense acheter davantage de pâte à tarti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout s’est très bien déroulé de la commande à la livraison, très bonne communication. Chez moi, mes adeptes de pâte à tartiner n’ont pas aimé cette alternative au nutella (pour ne pas le nommer), pas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super produits - savoureux et originaux, et surtout: qui peuvent se garder au froid (d’ailleurs c’est mieux de les mettre au frigo pour éviter que ce ne soit trop liquide s’il fait chaud) La comm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai pris trois pâtes à tartiner, choco lait, noisette et amandes coco les trois sont ultra gourmandes j'adore surtout en sachant qu'il y a moins de sucre et peux d'ingrédients par rapport à d'autres... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 422

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

On félicite le sérieux la rapidité de…

On félicite le sérieux la rapidité de l’expédition et surtout la qualité des produits qui sont juste excellents

17 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

C'est nous qui te remercions 🙏 Sans des gourmands comme toi, Gourmandiz n'existerait pas. Belle dégustation !

Oceniono na 5 z 5

Vraiment de très bons produits !

Vraiment de très bons produits !

17 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup pour ce super retour 🤎 On continue de tout donner pour que chaque pot soit à la hauteur. À bientôt !

Oceniono na 3 z 5

Pot cassé

J'ai reçu ma commande avec un pot cassé, la solution qu'ils m'ont donné c'est le renvoyer à la prochaine commande !! Je viens de commander et je ne vais pas recommandé car les produits ne me conviennent pas, trop liquide, je ne retrouve pas le goût souhaité, bef j'aimerais qu'on me une autre solution mais leurs intelligence artificielle ne doit pas connaître !!!

16 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Bonjour, et désolé — sur toute la ligne 🙏 Un pot cassé, une solution qui ne vous convient pas, et le sentiment de parler à une machine : c'est une mauvaise expérience, et je le prends personnellement.

Alors on reprend à zéro, entre humains cette fois. Pour le pot cassé : pas besoin d'attendre une prochaine commande, ce n'est pas normal comme réponse et je m'en excuse. On vous dédommage directement, comme vous préférez.

Et pour le reste — texture trop liquide, goût qui n'est pas au rendez-vous — je veux qu'on regarde ça vraiment. Écrivez-moi directement à hello@gourmandiz.co en mentionnant cet avis (ou votre numéro de commande), et c'est moi qui reprends votre dossier. On va vous trouver une vraie solution, promis.

Merci de m'avoir dit les choses franchement, ça nous aide à faire mieux 🤎

Oceniono na 4 z 5

Très bien enveloppé

Très bien enveloppé, qualité bonne, je les trouver un petit peu liquide. Et attention au noisette qui sont dedans qui peuvent crisé sous la dents apart ça c'est génial

4 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup, ça fait super plaisir 🤎 Et merci pour les deux petits retours, ils sont utiles !

Pour le côté un peu liquide : c'est lié à nos recettes sans émulsifiant ni huile de palme — l'huile des oléagineux remonte, et selon la température la texture est plus ou moins souple. Un petit passage au frais raffermit un peu si vous préférez plus épais 😉

Pour les éclats de noisette un peu croquants sous la dent : merci de l'avoir signalé, on le note pour surveiller le broyage — c'est le genre de détail qu'on veut garder au carré. Encore merci pour votre message et ravi que ça vous plaise à ce point ! 😋

Oceniono na 3 z 5

Service Client irréprochable mais tout a le meme gout

Service Client irréprochable
Par contre toutes les pates a tartiner ont le meme goût je trouve

On retrouve trop les amandes ou noisettes a comparé du chocolat
Seule celle amande coco se démarque un peu, et on sent vraiment la coco

Cest un bon début, mais les recettes sont a revoir je pense

13 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup, autant pour le mot sur le service client que pour votre retour sur les recettes 🤎 Et il est précis, donc précieux.

Ce que vous décrivez — «on retrouve trop les amandes ou noisettes par rapport au chocolat» — c'est un vrai parti pris de notre part : on met une majorité d'oléagineux et beaucoup moins de sucre que les pâtes classiques, donc la noix ressort davantage et le chocolat est moins dominant qu'ailleurs. C'est assumé… mais votre retour, et vous n'êtes pas le seul à le dire, nous fait réfléchir sur l'équilibre chocolat/oléagineux de certaines recettes. C'est exactement ce qui nous fait avancer.

Que l'amande coco se démarque, ça ne m'étonne pas — c'est un de nos coups de cœur 😋 « Bon début », je le prends comme un encouragement, et on compte bien relever le défi. Si vous voulez suivre nos évolutions ou goûter les prochaines, la porte est ouverte : hello@gourmandiz.co. Merci d'avoir pris le temps 🤎

Oceniono na 1 z 5

Pas terrible...

J'ai testé tous les pots. Je trouve les goûts semblables et les particularités de chacun ne sont pas forcément remarquables...
La texture est pas terrible (sableuse en bouche).
Quand j'ai reçu mes pots, la texture n'était pas homogène.
Les goûts et les couleurs dépendent de chacun mais personnellement je n'en achèterait pas.

Odpowiedź od Gourmandiz

Bonjour, merci pour ce retour détaillé — et une phrase attire mon attention, parce qu'elle explique sans doute tout le reste : « la texture n'était pas homogène à la réception » 🙏

C'est exactement le point clé. Nos pâtes n'ont ni émulsifiant ni huile de palme : pendant le transport, l'huile naturelle des oléagineux remonte en haut du pot. Si on goûte sans avoir tout réincorporé, on tombe sur cette texture «sableuse» en bouche — et le goût gras de surface prend le dessus sur tous les pots, ce qui explique que vous les ayez trouvés semblables et peu marqués. Les particularités de chaque parfum ressortent une fois la pâte bien mélangée, de bas en haut.

Si vous avez encore les pots, ça vaut vraiment le coup de retenter après un bon mélange — c'est un tout autre produit. Et si le goût ne vous correspond toujours pas, c'est OK, les goûts sont personnels et je le respecte. Écrivez-nous à hello@gourmandiz.co si vous voulez, on trouvera une solution.

un super cadeau

les pâtes à tartiner sont très bonnes et de bonnes compositions on sent vraiment le produit sain
un super cadeau pour mon mari coach sportif et très gourmand, il les a adorées!

10 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci du fond du cœur pour ce retour 🤎 Savoir que le produit vous plaît, c'est exactement ce qui nous fait avancer. À très vite !

Satisfaite de l’expérience

Satisfaite de l’expérience. Très bon goût ! Je pense devenir une bonne cliente

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup pour ces mots 🤎 On met énormément de cœur dans chaque pot, alors un retour comme le vôtre, c'est la plus belle des récompenses.

Produits de qualité

Produits de qualité

Odpowiedź od Gourmandiz

Un immense merci ! 🙏 Ça fait super plaisir de lire ça, et ça motive toute l'équipe à continuer sur cette voie. Belle dégustation !

Gourmandise à l’état pur

Commande qui a pris un peu de retard. Sinon rien à dire mon fils et moi sommes conquis par le goût de ces pâtes à tartiner. J’ai commandé Choc’-lait et Noisettes lait pour découvrir elles sont vraiment très bonnes! Une manière de se faire plaisir sans culpabiliser.

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci infiniment pour votre confiance 😋 Ravi que ça vous régale — et n'hésitez pas à nous dire quel parfum a votre préférence, on est toujours curieux !

Oceniono na 5 z 5

Très bonnes pates à tartiner et…

Très bonnes pates à tartiner et d'excellentes qualités nutritionnelles en plus. Je recommande sans hésiter .

Bonne surprise

Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.

8 września 2026

Oh merci beaucoup !

Oceniono na 5 z 5

Pour une première commande tout a été…

Pour une première commande tout a été parfait. Et le goût est vraiment extraordinaire.
Le seul bémol c’est le prix, mais il est compréhensible.
@Theo, n’hésite pas à trouver une solution pour réduire le prix sans altérer la qualité.
Il va falloir trouver des investisseurs…

1 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Ça nous touche beaucoup, merci 🙏 C'est grâce à des clients comme vous qu'une petite marque française comme la nôtre continue de grandir. À bientôt 🤎

Oceniono na 2 z 5

J'ai commendé sur Gourmandiz car ce que…

J'ai commendé sur Gourmandiz car ce que l'entreprise promet est en adéquation avec mes valeurs : complètement naturelle, non néfaste contre l'environnement et française.
Je m'attendais sincèrement à des produits qui changent des marques dominantes du marché et oui ça change mais pas du bon côté j'ai pris un kit décourvrir + un pot gratuit de 50g donc j'ai 5 goûts (choc-lait / nois/cara, choc-caca, choc-nois) et seul 1 est sorti avec un goût acceptable pour ma famille.
Le choco-caca à un goût trop prononcé de cacahuètes grillés, on ne sent quasi pas le chocolat. Choco-nois et choc-lait ont un goût plutôt acceptable. Le chocolat blanc n'a pas du tout un goût de chocolat blanc > sincèrement je ne sais même pas quel goût rapprocher au chocolat blanc de ce pot. Le seul validé est cara-noisettes. Mon objectif avec cette achat était de découvrir une marque fr qui propose une alternative moins culpabilisante que les grands mondiales malheureusement le défit n'a pas été relevé, ma famille et moi ne seront plus clients de la marque. Je reste contente pour les nombreuses personnes ayant trouver leur bonheur dans cette marque.

10 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Bonjour, merci sincèrement pour ce message — autant pour vos mots sur nos valeurs que pour votre honnêteté sur ce qui ne vous a pas plu. Et merci, vraiment, pour votre élégance envers les clients qui s'y retrouvent : ça en dit long sur vous 🤎

Je prends votre retour très au sérieux, parce qu'il est précis. Vous avez mis le doigt sur un vrai parti pris de nos recettes : on met beaucoup d'oléagineux et peu de sucre, donc sur certains parfums la noix ou la cacahuète domine le chocolat — c'est voulu, mais je comprends que sur le choco-cacahuète ça puisse pencher trop du côté cacahuète grillée à votre goût. Votre remarque sur le chocolat blanc, je la note aussi et je la fais remonter à la formulation : c'est exactement le genre de retour concret qui nous fait progresser.

Que caramel-noisettes ait été validé et deux autres jugés corrects, ce n'est pas rien — mais je comprends que sur cinq, le compte n'y soit pas pour vous, et je respecte totalement votre choix.

Si un jour l'envie vous reprend de retenter la marque, j'aimerais beaucoup vous faire goûter nos évolutions — écrivez-nous à hello@gourmandiz.co, la porte reste grande ouverte. Merci encore d'avoir pris le temps, et pour votre bienveillance.

Oceniono na 5 z 5

Les pâtes à tartiner excellentes

Les pâtes à tartiner sont faites maison et excellentes
je recommande

7 września 2026

Oceniono na 4 z 5

Conquise

Conquise, 2eme commande faite.
La goût façon nutella est top idem pour la bueno. Et beaucoup moins de culpabilité en se faisant plaisir....

6 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup de votre retour !

Excellents produits

Excellents produits
J'adore
Rien à signaler sur le reste
Tout parfait

1 września 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Ce retour qui fait chaud au coeur !

Oceniono na 5 z 5

C’est la 2ème commande que je passe et je suis très satisfaite. Envoi super rapide nouveau goût au top. On se fait plaisir sans culpabiliser. Je recommande vivement merci 🤩

24 sierpnia 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Ohhh merci Pascale ! Adorable :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej