Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hola. Solo para denunciar go trendier de liverpool polanco, ya que envié prendas que vendieron muy rápido, pero cada que pido la información de lo que me toca me dicen que liverpool no ha generado fol... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Me gusta la plataforma, la de uso con regularidad y tengo cuatro años dentro de la compra y la venta en general me ha ido muy bien, sin embargo, en estas últimas ocasiones han habido estafadoras dentr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą używaną
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠

Dane kontaktowe

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Autorizan la venta de artículos falsificados.

Me vendieron un falsificación, como no pude enviar la devolución en los tres días que otorgan, consideraron la venta exitosa! Pese a que tenían completo conocimiento de que era una falsificación, les he escrito pidiendo prórroga y varias explicaciones, entre ellas, cuánto gano GoTrendier como comisión por la venta de este artículo falsificado, por qué liberaron el pago a la vendedora si sabían perfectamente que el artículo era no auténtico? En fin cada vez que escribo aquí en Trustpilot responden “por favor escribe de nuevo tu caso es muy importante para nosotros”, pero la realidad es que siempre responden exactamente de la misma manera, son el departamento de evasión al cliente. Copio a continuación lo que recibo como respuesta automática. “
Te confirmamos que, la devolución no se concretó dentro del plazo establecido. Por esta razón, la transacción se consideró finalizada y el pago fue liberado a la vendedora, conforme a nuestras políticas”
Sus políticas no deberían liberar pagos por venta de falsificaciones!, claramente no solo avalan estas prácticas fraudulentas, también ganan mucho dinero con estas ventas, como pueden leer hay muchos casos como el mío y me dejaron ya muy claro que no van a intentar reparar el daño.

11 maja 2025

Al principio era escéptica

Al principio era escéptica, pero con el tiempo me he vuelto fan de la app. He hecho ya más de 30 compras desde febrero de este año y me ha gustado mucho la experiencia. He tenido pocos problemas, cuando ha sido así (por ventas no realizadas) me han devuelto mi dinero. En todo el tiempo el servicio de atención me ha resuelto mis dudas y me han orientado en cada paso haciendo que hoy pueda manejar la plataforma con soltura.
Me he ahorrado bastante dinero, los productos como todo varían en calidad y limpieza pero la mayoría me han llegado limpios y los que no es cuestión de cada una higienizarlos y desinfectarlos. A veces me han enviado regalitos muy lindos, hay también días que la app ofrece cupones (pero siempre me los ganan). Y he comprado cosas de buenas marcas en excelente estado a un súper precio, con lo que siento que ayudo al planeta a rehusar prendas en buen estado.

18 września 2025

Confusión de pago

Tuve una confusión al comprar un artículo que otra usuaria ya había ofertado y decidí enmendar mi error liberando el artículo mil gracias por su colaboración

19 września 2025

Tienen PÉSIMA PAQUETERÍA

Tienen PÉSIMA PAQUETERÍA, es estafeta y comúnmente extravían los paquetes; cuando eso pasa, la aplicación te deja a tu suerte, no se hacen responsables de nada, finalmente tu ya les pagaste. Dicen que hay garantía de satisfacción al usuario y eso mentira. Hay otras opciones para compra y venta en linea mucho mejor que esta.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od GoTrendier MX

¡Hola! Sentimos mucho lo que te pasó 😔 sabemos lo frustrante que es cuando un paquete no llega como debería. En estos casos siempre buscamos darte una solución, no estás sola. Escríbenos a trendierhelp@gotrendier.mx con tu usuario y número de pedido y nuestro equipo te apoyará directamente. 💕

Oceniono na 5 z 5

La aplicación es muy segura

La aplicación es muy segura, estoy muy satisfecha con mis compras, como usuaria tengo muchos filtros de comunicación con las vendedoras y exijo siempre que publiquen fotos reales de la prenda para aclarar cualquier duda antes de comprar, me aseguro de buscar artículos en buen estado y la clave de comprar siempre esta en tener buena comunicación y evidencias de fotos en tiempo real. Como vendedora siempre ofrezco la misma atención y cuidado de mis prendas como me gustaría que yo las recibiera, además de contribuir con el cuidado del planeta🌱🌞 y que alguien más se beneficie como yo lo he hecho en mis compras sustentables♻️. Siempre en pro de satisfacer a mis clientes y el cuidado del planeta es lo que me motiva a seguir publicando prendas de calidad que merecen una segunda oportunidad. Me siento muy satisfecha de la atención al cliente porque el soporte que nos brinda es de alta calidad y de manera inmediata, brindándonos soluciones efectivas, siempre en Pro de la transparencia, confianza y responsabilidad que conlleva el buen uso de la herramienta y seguimiento de las políticas claras como usuario.

17 września 2025

Excelente para comprar

Las compras son muy seguras y encuentras precios muy buenos des productos generalmente de costo elevado en tiendas.
Me gustaría mayor promoción de envíos gratis como antes.

15 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Es una app al alcance de todos

Es una app al alcance de todos, una buena opción una segunda oportunidad de uso a algunos objetos sea vestimenta, accesorios calzado de dama, caballero e infantil.
Ya sea que uno venda o compre, en el caso que no llegue el pedido si hacen un reembolso

11 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Compré 2 playeras tipo polo según…

Compré 2 playeras tipo polo según nuevas ...otra en buenas condiciones....al recibir los artículos... inservibles las prendas manchadas percudidas..viejas ...realice la reclamación...y que NO procedía pq fue lo publicado con el vendedor...pero eso sí te cobran $12 como garantía de que puedes devolver tus compras si NO te gustan simplemente no las quieres...una estafa...te venden las prendas como nuevas y son pura basura..

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od GoTrendier MX

¡Hola! Sentimos mucho lo que te pasó 😔 entendemos la molestia de recibir prendas en malas condiciones. En GoTrendier queremos que compres con confianza y por eso revisamos cada caso en el que lo publicado no coincide con lo recibido. Escríbenos a trendierhelp@gotrendier.mx
con tu usuario y número de pedido y te ayudaremos personalmente 💕.

Oceniono na 2 z 5

Denuncia ⚠️

Según dicen: "envío gratis", y a la hora de comprar, el total de la compra es el doble de lo que cuesta la prenda. Aparte, si se cancela un pedido, sí reembolsan la cantidad, pero la vemos reflejada en nuestra cuenta 10 días después del reembolso. Vaya manera de jinetear nuestro dinero.

1 września 2025

Odpowiedź od GoTrendier MX

Hola, entendemos tu molestia y lamentamos la situación. Queremos aclararte que los costos de envío y promociones se detallan antes de confirmar la compra, y que los reembolsos se efectúan en cuanto recibes la notificación en la app, aunque el reflejo puede tardar dependiendo del banco. Si nos compartes tu usuario y número de pedido en trendierhelp@gotrendier.mx , podemos revisarlo directamente.

Oceniono na 3 z 5

Muchas prendas no están disponibles

Hay artículos de vendedoras que tienen años sin conectarse y al comprar NO envían el articulo aunque Gotrendier hace la devolución.
Gotrendier debería dar de baja a dichas vendedoras.

6 września 2025

Odpowiedź od GoTrendier MX

Hola, gracias por compartir tu experiencia. Entendemos lo frustrante que es cuando un pedido no se envía y el vendedor ya no está activo. Nuestro equipo revisa constantemente las cuentas inactivas para darlas de baja y evitar estos casos. Agradecemos tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando la plataforma.

Buena

Buena, hasta el momento yo he tenido buena experiencia ya que la atención al cliente es rápida y siempre solucionan los problema pronto además de que siempre tienen buenas promos y cupones exclusivos 🤍

2 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej