La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomien... Zobacz więcej
Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... Zobacz więcej
Hola. Solo para denunciar go trendier de liverpool polanco, ya que envié prendas que vendieron muy rápido, pero cada que pido la información de lo que me toca me dicen que liverpool no ha generado fol... Zobacz więcej
Me gusta la plataforma, la de uso con regularidad y tengo cuatro años dentro de la compra y la venta en general me ha ido muy bien, sin embargo, en estas últimas ocasiones han habido estafadoras dentr... Zobacz więcej
Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠
CDMX, Meksyk
- trendierhelp@gotrendier.mx
- gotrendier.mx
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Buena tienda, diversidad y buena atención
Buena tienda, además ya cuentan con más opciones de envío más baratas y confiables, brinda soluciones pronto
Es una muy buen aplicación para compra…
Es una muy buen aplicación para compra y venta de cosas usadas. Buena atención y muy buen diseño de la app.
En esta app encuentras de todo a un…
En esta app encuentras de todo a un súper precio una vez que la usas es difícil no seguir comprando 😃
La mejor tienda online de segunda mano en todo México!!
Conocí esta aplicación hace ya casi 2 años y es la mejor web online para comprar ropa que he conocido! tiene envíos económicos y siempre son muy amables los vendedores al igual que los trabajadores de la aplicación, siempre compraré en ella :)
Excelente app
Me encanta poder comprar y vender cosas de segunda mano en perfecto estado y casi nuevas a precios completament asequibles. Realmente es impresionante como el uso de esta app ha cambiado mi forma de consumo y ahorro. ¡Ahora veo algo que me gusta en una tienda y corro a buscarlo en GoTrendier y vaya, lo tengo a mejor precio!!!
Recomiendo, pero....
He tenido una buena experiencia en la App, pero definitivamente hay muchas áreas de mejora. Puedes encontrar cosas increíbles pero es una mezcla de saber escoger y suerte. Así como hay increíbles compradoras y vendedoras, honestas y con buena comunicación, hay igual gente muy informal y deshonesta. Gente estafadora y gente haciendo phishing, he tratado de reportarlos pero no hay seguimiento. Por lo pronto, seguiré utilizando la app esperando que pronto mejore.
Mi experiencia ha sido excelente 100% recomiendo
Mi experiencia con GoTrendier es muy buena, tanto en compra como venta. La atención por parte de customer servicie es muy profesional y atenta.
He encontrado prendas y accesorios increíbles, que pensé jamás encontrar.
Recomiendo 100%
El producto llegó muy rápido
El producto llegó muy rápido, en buen estado tal como la foto aparte de que me dieron un bono de excelente vendedora por mi primer venta y que fue valorada muy bien y lo
Pude usar en esta compra. Me gusta corroboren los productos sean originales. Todos los procesos de la app estén muy bien definidos y son amigables.
Excelente servicio
Excelente servicio! Muchas gracias por despejar dudas ✨✨
Compra sin miedo.
La aplicación funciona bien y en general es una excelente plataforma.
Buena experiencia
Como vendedora yo siempre he recibido…
Como vendedora yo siempre he recibido muy buena respuesta por parte de todo el equipo. Muy buen lugar para vender la ropa que ya no usas. :)
Encuentro muy buenos precios por…
Encuentro muy buenos precios por prendas y zapatos de excelente marca ya sean nuevos o de segunda mano en buen estado y con una vida útil razonable, además de la oportunidad de poder negociar un mejor precio al poder ofertar o pagar un solo envío con varias prendas al mismo vendedor.
Me gusta he obtenido articulos a buen…
Me gusta he obtenido articulos a buen precio.
Muy buena
Muy buena! Sin embargo
Hay pequeñas cosas que deberían modificar
El servicio fue rápido y sin vueltas
El servicio fue rápido y sin vueltas. Laura fue muy amable!! Y se solucionó rápido la situación. Amo la app! Soy nueva llevo apenas una semana y me está encantando!!
EXCELENTE APP PARA COMPRAR 🥰
A mí honestamente me gusta mucho la app, he encontrado verdaderas joyas y a excelente precio. La veces que he tenido inconvenientes, enseguida las chicas del chat me apoyan.
En mi caso es una excelente plataforma…
En mi caso es una excelente plataforma para vender ropa, solo no recomendaría vender cosas nuevas con etiqueta por la comisión pero en mi caso me sirve y me da un ingreso extra, me gustaría que por lo menos bajara un poco la comisión y envíos 📦
Todo súper bien
Todo súper bien! Nunca he tenido problemas ❤️, excelente app para venta y compra ☺️
Si resuelven dudas
Si resuelven dudas, solo falta mejorar en el tiempo de envio. Creo se debería reducir a 4 dias o 5