Gorilla Sports France Recenzje 197

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Livraison correct mais SAV et retour qui me mène en bateau. Rdv pris avec DPD, j attend toute la journée et personne ne passe. Pas un appel pour prévenir. Depuis j ai 2 colis qui attendent depuis... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Commande n°6247677 (pour l’entreprise si vous voulez checker la véracité de mes propos) Chez Gorilla Sports, la préparation de commande est un SKETCH ABSOLU. Sur une seule commande, leur entrepôt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Expédition quelque peu tardive, en revanche, acheminement conforme au délai prévu et colis en trés bon état à l'arrivée. Coté matériel, un excellent produit comme toujours avec Gorilla, et un tarif t... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Excellente expérience dans l'ensemble. Ayant construit entièrement mon home gym je me suis fourni chez gorilla, délai de réception plutôt correct en vue de la taille de la commande (commandé samedi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Gorilla Sports, marque leader du fitness à domicile depuis 2005, est présente dans plus de 20 pays en Europe. Basée en Allemagne, elle propose du matériel de fitness haut de gamme et abordable, conçu pour un usage quotidien, alliant performance, sécurité et durabilité - idéal pour les home gyms et l’entraînement en extérieur, que vous soyez débutant ou athlète confirmé. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs : gagner en force, améliorer votre endurance ou adopter un mode de vie plus sain. Pour vous accompagner, nous vous offrons un blog en ligne gratuit avec des plans d’entraînement, des recettes et des conseils fitess. Depuis notre siège et entrepôt principal à Groß-Gerau, nous approvisionnons le monde du sport depuis près de deux décennies. Nos équipes travaillent chaque jour en parfaite synergie pour vous offrir une expérience d’achat fluide et agréable. Préparez-vous à repousser vos limites avec Gorilla Sports - ensemble, atteignons de nouveaux sommets !

Dane kontaktowe

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

FUIYEZ!!!!

FUIYEZ!!!!
Ils oublient des articles et refuse de rembourser! Apres deux semaines d'echanges, photos et preuves a l'appuis, ils jouent les sourds et ne repondent meme plus!!!
Je leurs demande de rendre les articles: toujours silence radio!

Du vol!!!
Le pire service clientele!
Allez chez decathlon, go sport, casal sport, fitness boutique !!!

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher Monsieur Tavernier, Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Le remboursement a déjà été effectué, mais il faut malheureusement un peu de temps pour qu'il soit transféré sur votre compte. Veuillez comprendre que, en raison du volume accru de travail, il peut y avoir un délai supplémentaire pour traiter toutes les réclamations. Merci d'avance pour votre compréhension.Gorilla Sports

Oceniono na 1 z 5

Commande non expédiée/ service client qui ne répond pas

J'ai passé une commande il y a 8 jours, la commande été annoncée en livraison sous 2/3 jours. A ce jour là commande n'est toujours pas expédiée et je n'ai aucune nouvelle de leur part. J'ai envoyé 2 mails et toujours pas de réponse, et il est impossible de les joindre par téléphone... (Commande GSFR114677 merci de me tenir informé au plus vite svp.) Pouvez vous m'aider, je ne sais plus quoi faire..

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client,Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons contacté directement l’entrepôt pour vérifier ce qui se passe. Malheureusement, en raison d’un volume de travail élevé, un retard s’est produit, mais nous vous prions de patienter encore un peu. Nous vous avons contacté par e-mail.Cordialement, Gorilla Sports

Oceniono na 2 z 5

Commandé un rack de musculation qui…

Commandé un rack de musculation qui devait arriver en 3 cartons. Ai reçu 2 bons cartons et 1 autre qui n'avait rien à voir (meuble complet de musculation). Les ai contacté par mail pour remédier à cette erreur. Ai reçu le bon carton quelques jours après. La qualité du rack enfin complet est très moyenne voire médiocre. Aucun geste commercial ni remerciement pour le renvoi du meuble de musculation reçu par erreur. Ne rachèterai pas sur ce site...

22 października 2024

Chère Mme Elisée,
Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous avons essayé de corriger notre erreur involontaire au plus vite et nous attendions que vous nous fassiez savoir si vous aviez reçu la commande dans son intégralité. Nous aimerions vous offrir une réduction de 10% sur votre prochaine commande chez nous. Si vous avez d'autres doutes, veuillez nous contacter directement par e-mail. Cordialement, Gorilla Sports

Oceniono na 2 z 5

J ai passé Commande d un rack d…

J ai passé Commande d un rack d haltères dont je n avais pas reçu les pieds nis les vis. Après plusieurs échanges d e-mails, la commande a été honorée. Une meilleure gestion du suivie commande dès le départ de vos entrepôts serait bénéfique pour obtenir de meilleurs avis. Concernant le produit commandé, il semble de qualité.

19 października 2024

Cher client,

Encore une fois, nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

Nous venons de vous renvoyer les colis manquants le 25.10.

N’hésitez pas de nous contacter à info@gorillasports.fr, si nécessaire.

Nous restons toujours à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Super boutique avec du bon matériel

Super boutique avec du bon matériel ! Expédition rapide par contre les livreurs GLS c'est une catastrophe, ils déposent colis devant immeuble et ne préviennent pas ( 3 commandes et 3 colis déposés sans avertir ). . Il faudrait proposer un service de livraison avec la poste qui sont plus sérieux.

5 października 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Nous vous remercions pour votre commande et l'avis positif!

Oceniono na 1 z 5

Commande banc de muscu payee / non recue

Commande GSFR112505 de banc de muscu passee le 17/09. De retour a l expediteur le 30/09, la livraison n ayant jamais ete tentee chez moi (cf itineraire suivi colis).
Aucune reponse du service client malgre plusieurs demandes d explications par mail.

3 października 2024

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.
Nous vous avons proposé soit le renvoi, soit le remboursement de l'article.
Veuillez donner suite en répondant à info@gorillasports.fr.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Nous restons toujours à votre disposition.

Votre agent Danilo

NUL, A FUIR !!!

Si je pouvais mettre 0, je le ferais. Commande jamais reçue et jamais remboursée. Relance faite mais aucune réponse aux mails. A fuir !!!!

18 lipca 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Nous sommes navrés pour le désagrément et vous prions de nous en excuser.

Nous vous prions de nous communiquer le numéro de votre commande afin de pouvoir résoudre votre cas.

Gorilla sports

Oceniono na 1 z 5

38 jours d'attente pour un…

38 jours d'attente pour un remboursement suite a une commande volé ou jamais envoyer.

Le service client n'a même pas chercher a me contacter.

Ce site est une fraude et devrait etre fermer par les autorité compétente.

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Nous sommes navrés pour le désagrément et vous prions de nous en excuser.

Gorilla sports

Oceniono na 4 z 5

Un SAV en or

Je tiens à exprimer ma plus grande gratitude envers votre service après-vente pour son professionnalisme et sa compréhension exceptionnels. Suite à une erreur de ma part, j’ai contacté votre équipe, et j’ai été impressionné par la manière dont la situation a été gérée. Votre capacité à écouter, à comprendre et à trouver une solution rapide et adaptée témoigne d’un service client d’une qualité rare. Cela renforce ma confiance en votre entreprise, et je n’hésiterai pas à la recommander à mon entourage. Merci encore pour votre aide précieuse !

2 września 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Nous vous remercions pour votre commande et l'avis positif!

Oceniono na 2 z 5

Commande reçue incomplète (non résolu)

Commande GSFR111354 reçue incomplète. Le problème à été remonté au service client (photos à l'appui) qui dans un premier temps à reconnu qu'il manquait un produit mais qui dans un autre message m'a affirmé que la commande était complète sans aucune preuve à l'appui alors que toutes les photos que j'ai fourni prouvent le contraire. Chaque réponse du service client prend 2 jours ouvrés en moyenne même quand ils reconnaissent qu'il y a eu un problème de leur côté. Il y à clairement un problème d'organisation de leur côté car ils ne sont pas capables de savoir ce qu'ils ont envoyé.

19 sierpnia 2024

Cher client,
Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous avons compris qu'il vous manque un produit, mais nous avons voulu déterminer si l'erreur s'est produite dans notre entrepôt lors de l'emballage ou lors de la livraison, afin de pouvoir corriger et améliorer notre service. Le colis manquant vous a été renvoyé comme nous vous l'avons indiqué par e-mail. Nous espérons que cette fois tout se passera bien.Cordialement, Gorilla Sports

Choix et prix compétitifs

J'ai trouvé sur ce site le tapis de sport que je recherchais précisément à un prix très intéressant. Passée le lundi la commande est partie d'Allemagne le mardi pour m'être livrée le mercredi. Bravo à GLS au passage. Une expérience réussie. Un site à recommander.

21 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client, merci pour votre note. Votre avis est important pour nous.Service Après-Vente Gorilla Sports

Oceniono na 1 z 5

J’ai effectué une commande d’un…

J’ai effectué une commande d’un appareil de musculation un sis squat…
J’ai reçu le colis avec un trou énorme dans le carton…
Au montage manque une pièce indispensable un tube avec deux mousses .
J’ai aussitôt pris des photos et effectué un signalement de ce problème et demandé l’envoi rapide de la pièce manquante…
Aucune réponse à mes mails aucun numéro de téléphone de contact…SAV inexistant !!!
Le transporteur a lui même émis des réserves au vu de l’état du colis….
Je ne conseille pas ce site je me retrouve avec un appareil inutilisable …
Aucune réponse à mes mails..
La politique de l’autruche…
Un conseil ne commandez pas sur ce site !!! Car en cas de problèmes vous n’aurez aucune réponse du vendeur.
Je considère cela comme une véritable arnaque…
A bon liseurs…

20 lipca 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client, nous sommes désolés pour la mauvaise expérience.Merci de nous contacter directement à info@gorilasport.fr Service Après-Vente Gorilla Sports

Mauvais / Erratum

Grosse commande de matelas, divisés en 3 parties. La première est bien reçue, la deuxième contient la moitié des matelas quelle est censée contenir, la dernière n’est toujours pas envoyée, 15 jours après la livraison.
Bien sûr aucunes réponses du service client, même avec des relances quotidiennes.
Pour qui engage ses risques et périls.

// Suite a plusieurs échanges, et un délai de deux mois, nous avons trouvé un arrangement avec le service client.

5 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client,Merci de nous contacter directement à info@gorilasport.fr Votre équipe Gorilla Sports

Commande non reçue

Problème similaire à plusieurs personnes. Commande reçue à moitié, plusieurs relance ont étaient fait au service client qui ne répond à aucun mail !
Nous aimerions recevoir un remboursement !!!

19 lipca 2024

Cher client,
Merci de nous contacter directement à info@gorilasports.fr

Oceniono na 1 z 5

Très déçu pas de réponse pour faire un…

Très déçu pas de réponse pour faire un retour je n ai jamais vu ça

13 lipca 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client,nous sommes désolés pour la mauvaise expérience. Merci de nous contacter par email info@gorillasports.fr Merci de votre compréhension.Gorilla Sports

Oceniono na 1 z 5

Communication avec le service retour défaillant

Déçu pour l'instant par le service de retour de commande .A la réception de celle ci et sans la déballer je m’aperçois de mon erreur sur le rack de rangement d’haltères . Dés la réception le 9/07 j'envoie une demande de retour (pas de réponse) j'attends 5 jours et deuxième message (pas de réponse) encore 5 jours et troisième demande (pas de réponse). A raison de 2-3 commandes par semaine sur internet sur d'autre sites c'est la 1er fois ou même un simple message de réception de la réclamation ne m'est pas envoyé (simple politesse).
je ne demande qu'a changé d'avis sur le service retour de commande et pouvoir commander le bon rack mais c'est compliqué et pour l'instant pas très sérieux .

9 lipca 2024

Manque 1 colis sur 3

Après une première expérience au top je viens de recommander trois articles.
J'ai reçu les suivis des trois colis.
Malheureusement un des colis n'a pas de suivi actif.
J'ai bien reçu deux colis en point relais mais le troisième impossible de savoir ou il se trouve.
Après contact avec GLS ceux ci ne peuvent rien faire.
Après l'envoie d'un mail et d'un formulaire au service client gorilla sport aucune réponse.
J'ai aussi essaye de prendre contact par facebook et instagram toujours sans réponse.
Je voudrais pouvoir recevoir mon medecine ball.

12 lipca 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Nous avons lu votre commentaire concernant l'évaluation de nos services.
Nous sommes tellement désolés pour ces inconvénients. Nous vous avons contactés en privé.

SAV inexistant

SAV inexistant : cela fait plusieurs jours que je veux retourner un colis. J'ai envoyé des mails pour les notifier mais aucune réponse de leur part. Ce sont des vendeurs fantômes.

18 lipca 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client,Nous sommes désolés que vous ayez attendu longtemps une réaction. Votre commande a été remboursée le 7 août 2024. Si vous avez encore des doutes, merci de nous contacter directement par email.
Votre équipe Gorilla Sports

Oceniono na 1 z 5

Commande arrivée avec la moitié des…

Commande arrivée avec la moitié des choses que j'avais commandées et en plus elles ne sont pas conformes. Aucune réponse à tous mes e-mails pour organiser le retour et le remboursement.
Expérience déplorable et grosse arnaque! À fuir!!!

9 lipca 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Bonjour, nous sommes désolés de cette mauvaise expérience. Merci de nous contacter par email info@gorillasports.fr Merci de votre compréhension.

Expérience décevante

Je souhaite partager mon expérience avec Gorilla Sports afin d'avertir d'autres clients potentiels. Malheureusement, mon expérience n'a pas été à la hauteur de mes attentes.

Tout d'abord, un article manquait à ma commande et un autre est arrivé endommagé. Cela a été très décevant, d'autant plus que ces produits étaient tant attendus.
En essayant de résoudre ces problèmes, j'ai contacté le service client. Malheureusement, ils ne sont joignables que par mail, ce qui est loin d'être pratique en cas de problème urgent. De plus, le manque de réactivité de leur part est frustrant. J'attends toujours une réponse à mes multiples messages, ce qui est inacceptable pour un service client.

En résumé, mon expérience avec Gorilla Sports a été décevante. Je ne recommanderais pas ce fournisseur à d'autres clients, surtout si vous attendez un service client réactif et des produits en bon état et complets.

J'espère que cette critique pourra aider d'autres personnes dans leur choix et que Gorilla Sports prendra des mesures pour améliorer ses services.

4 lipca 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client, nous sommes désolés pour la mauvaise expérience. Nous vous avons contacté par email et attendons votre réponse. Cordialement .Service Client

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej