Gorilla Sports France Recenzje 197

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Livraison correct mais SAV et retour qui me mène en bateau. Rdv pris avec DPD, j attend toute la journée et personne ne passe. Pas un appel pour prévenir. Depuis j ai 2 colis qui attendent depuis... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande n°6247677 (pour l’entreprise si vous voulez checker la véracité de mes propos) Chez Gorilla Sports, la préparation de commande est un SKETCH ABSOLU. Sur une seule commande, leur entrepôt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Expédition quelque peu tardive, en revanche, acheminement conforme au délai prévu et colis en trés bon état à l'arrivée. Coté matériel, un excellent produit comme toujours avec Gorilla, et un tarif t... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Excellente expérience dans l'ensemble. Ayant construit entièrement mon home gym je me suis fourni chez gorilla, délai de réception plutôt correct en vue de la taille de la commande (commandé samedi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Gorilla Sports, marque leader du fitness à domicile depuis 2005, est présente dans plus de 20 pays en Europe. Basée en Allemagne, elle propose du matériel de fitness haut de gamme et abordable, conçu pour un usage quotidien, alliant performance, sécurité et durabilité - idéal pour les home gyms et l’entraînement en extérieur, que vous soyez débutant ou athlète confirmé. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs : gagner en force, améliorer votre endurance ou adopter un mode de vie plus sain. Pour vous accompagner, nous vous offrons un blog en ligne gratuit avec des plans d’entraînement, des recettes et des conseils fitess. Depuis notre siège et entrepôt principal à Groß-Gerau, nous approvisionnons le monde du sport depuis près de deux décennies. Nos équipes travaillent chaque jour en parfaite synergie pour vous offrir une expérience d’achat fluide et agréable. Préparez-vous à repousser vos limites avec Gorilla Sports - ensemble, atteignons de nouveaux sommets !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Au secours ! Fuyez !

J'ai un litige avec Gorilla depuis presque 2 ans. Ils doivent me rembourser un sac lesté abimé! Je leur ai tout renvoyé pour me faire rembourser et ils ont l'audace de me dire qu'ils m'ont déjà remboursé! Jamais rien reçu de leur part! Quand je vois les avis négatifs je me demande comment une société de revente comme ca peut continuer ainsi! Plein de clients mécontents, ils ont une pub exécrable! Moi c'est sur je ne rachèterais plus jamais chez eux et je leur ferais une très mauvaise pub! A ce niveau la, c'est honteux!

24 lutego 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client, Nous sommes désolés pour ce désagrément et espérons le résoudre bientôt. Attendez-vous à un appel bientôt. Merci pour votre compréhension.Gorilla Sports

Fuyez

Suite à l'achat d'un banc et d'un rack de sport commande à 450€ je m'attendais à de la qualité et un service irréprochable
La commandé est arrivé en 2 partie
La première le banc arrivé abîmé auquel j'ai eu une petite ristourne de 20% rien à redire là dessus
Par contre le rack qui même au bout de 3semaine a été reçu partiellement c'est à dire qu'on a 2 colis sur 3 pour le 3 ème impossible d'avoir des nouvelles on nous répond 30fois la même chose mais rien de concret je vais contacter les service de fraude pour remédier à ce problème car pas de remboursement et pas de solution et je n'ai pas le temps de perdre 2 mois sans matériel de sport car j'ai un concours sportif dans 6mois.

21 stycznia 2025

Chère Madame,

Tout d'abord, nous sommes désolés pour ce malentendu. Pour le colis que vous avez signalé comme endommagé, nous avons appliqué une réduction de 25 euros. Concernant le deuxième colis, que GLS nous a confirmé être en train de nous retourner pour une raison inconnue, nous vous proposons un nouvel envoi.

Si vous ne souhaitez pas un nouvel envoi, nous pouvons organiser le retour de tous les articles à nos frais et vous rembourser l'intégralité du montant.

Merci de nous préciser votre décision afin que nous puissions résoudre votre situation au plus vite.

Cordialement, Gorilla Sports

Très bien

Service client réactif, colis bien reçu et bonne qualité 👌

20 stycznia 2025

Cher monsieur Gayet,

Encore une fois, nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

Le colis manquant est toujours en attente d'expédition, il partira bientôt.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Rectification

Après ma mésaventure du à un colis manquant Gorilla sport a été réactif mais la faute ne venait pas d eux c est glsfrance qui livre les colis par petit bout et je ne suis pas le seul à qui cela es arriver donc je modifie ma note concernant Gorilla car pour le coup ils n’y étaient pour rien

9 stycznia 2025

Cher client,
Merci pour votre message.

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

Veuillez nous communiquer le numéro de votre commande afin que nous puissions vérifier ce qui se passe.

Aucun SAV

J'ai fait une commande assez conséquente et j'ai reçu 2 colis dont un avec des pièces manquantes ou cassées et l'autre avec le matériel abimé. Malgré plusieurs mails pas de réponse. Site pas sérieux

23 października 2024

Cher monsieur Rouverais,

Nous sommes navrés pour le désagrément et vous prions de nous en excuser.

Nous venons de vous envoyer un mail, veuillez y donner suite afin de pouvoir résoudre votre cas.

A fuir

A fuir ! J'ai commandé un sac de frappe le 16/12 livraison prévue le 18/12 sauf que le sac est arrivé le 06/01/2025 !! J'avais donc écrit par mail, impossible autrement, (j'ai trouvé un numéro de téléphone mais personne répond) et le 31/12 après je ne sais combien de mail ils me répondent qu'ils ont du retard mais que je peux me faire rembourser. Je réponds instantanément OUI je souhaite être remboursé !! Puis plus rien et le 06/01 je suis livré 😡😡 et maintenant plus de nouvelles !! Je ne me laisserai pas faire !!

16 grudnia 2024

Cher monsieur Wurtlin,

Oceniono na 2 z 5

Aucune nuvelle de ma commande du 20…

Aucune nouvelle de ma commande du 20 décembre, aujourd'hui le 6
janvier nerepond pas au mail pas de tel pas de suivi ke dal litige ouvert sur paypal à fuir

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Chers clients, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Veuillez nous contacter par email info@gorillasports.fr avec votre numéro de commande dans l'objet afin que nous puissions retrouver votre commande dans le système. Merci de votre compréhension. Gorilla Sports

Oceniono na 1 z 5

Ou est ma commande GSFR115897 ???

Commande passé le 13 décembre et depuis plus de nouvelles ... J'ai un numéro GLS sur le site(colis n'a pas été remis) et quand j'apelle GLS il me confirme que le colis ne leur a toujours pas été remis à ce jour...

Malgré un mail pour avoir des infos il est impossible d'avoir quelqu'un par téléphone.

Merci de me donner des nouvelles TRES rapidement . Je transmets le tout à mon avocat pour prendre la suite du dossier.

2 stycznia 2025

Chère madame Alvarez Cocchi,

Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette réponse tardive.

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

De ce que nous pouvons voir, vous avez reçu votre commande le 3.1.

Colis jamais reçu

Commande GSFR115889
Non c'est pas vrai vous n'avez rien expédier du tout.
D'après le suivi du colis il n'a même pas était remis au transporteur.
Bougez vous un peu parce que l'argent vous l'avez encaisser très rapidement.
Je regrette vraiment d'avoir acheté sur votre site.
Très mauvaise idée.

31 grudnia 2024

Cher monsieur KACHMIR,

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

De ce que nous pouvons voir, vous avez reçu l'intégralité de votre commande le 7.1.

Où est ma commande ?

commande passé le 27 Nov. 24, 2 colis.
le 4 Déc : e-mail indiquant du retard par rapport a la BlackWeek
le 6 Déc : creation du N° de suivi
le 12 Déc : remise du materiel au transporteur
le 13 Déc. : réception de 1 seul colis. l'autre est pourtant arrivé a destination d'après le suivi, le meme jour : Gorilla l'a réceptionné le colis est revenu chez eux, on ne sait pas pourquoi!!
Relance au service client > réponse : "on vous le renvoi, patientez"
le 20 Déc. je reçois un nouveau N° de suivi d'un autre transporteur.
Nous sommes le 29 Déc, il n'ont toujours pas remis le matériel au transporteur donc plus d'un mois après ma commande, mais l'argent est bien pris immédiatement !!
je vais encore les relancer et leur rappeler ce que dit l'article L. 216 du Code de la consommation… peut être que j'aurais un réponse plus claire.

Edit : le 6 Janvier, j'ai enfin reçu toute ma commande, ceux qui aura pris 1 mois et 9 jours.

Cher monsieur Cebarec,

Nous sommes navrés pour le désagrément et vous prions de nous en excuser.

Nous venons de vous contacter par mail.

Nous vous prions de nous donner suite à info@gorillasports.fr

Oceniono na 2 z 5

SAV : PAS DE PIÈCE DE RECHANGE

Produits peu qualitatifs, machines non stables après montage car trop faible épaisseur des profilés et surtout trop grand nombre d'éléments assemblés entre eux par liaisons vissées inadaptées, on est clairement bien loin d'un équipement professionnel de salle de gym...mais ça à la rigueur c'est un peu évident eu égard du faible tarif de leur matériel comparé à du matériel professionnel bien plus honéreux.
Par contre ce que je trouve vraiment regrettable c'est que ce commerçant n'offre pas à ses clients la possibilité d'acheter des composants de rechange, donc si comme moi vous avez l'assise de votre machine dont les coutures ont sauté, ou le simili cuir qui finit par fissurer ou déchirer, votre seule option pour obtenir un siège neuf sera de racheter une machine neuve complète, soyez-en conscients et avertis avant de passer à la caisse!
Je viens de voir sur internet que Décathlon en revanche vend des sièges de rechange pour ses machines de musculation...c'est déjà + sérieux, à méditer!

25 grudnia 2024

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Des pièces détachées pour un certain nombre de produits sont disponibles, mais veuillez nous contacter directement par email avec le numéro de commande dans l'objet. Nous ne trouvons aucune de vos commandes par nom dans le système. Nous attendons votre réponse.Cordialement,Gorilla Sports

Commande toujours pas envoyée

Ma commande GSFR115342 passée le 5 décembre n’est toujours pas remise à GLS. Elle est notifié en transit, depuis des jours, sans évolution ! De plus, une partie de la commande n’est plus en stock, et j’en suis informée seulement aujourd’hui. Il s’agissait d’un cadeau de Noël…
Le SAV n’apporte aucune réponse claire. Si ce n’est d’attendre.
C’est une honte ! Ce site est à fuir.

24 grudnia 2024

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

De ce que nous pouvons voir, nous vous avons remboursé la totalité de la commande.

Plus jamais !!

J’ai commandé début novembre pour un anniversaire, mais je n’ai pas reçu la bonne commande, qui a heureusement été remboursée. J’ai donc recommandé, mais cela fait maintenant un mois que ma commande est en transit sans jamais arriver. Malgré mes nombreux mails, je n’ai aucune réponse claire. Un vrai combat pour obtenir ce que j’ai payé.

19 grudnia 2024

Chère madame Bleuse,

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

De ce que nous pouvons voir, vous avez reçu votre commande le 23.12.

COMMANDE JAMAIS LIVREE

APRES 3 SEMAINES, commande pour 95€ toujours NON RECUE

La commande pour 4 bolsters de Yoga passée le 29/11/2024 n'a pas été livrée et aucun échange avec la compagnie GORILLA SPORTS n'a eu lieu.

Je regrette mon achat.

17 grudnia 2024

Chère madame Jacquet,

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

De ce que nous pouvons voir, nous vous avons remboursé la totalité de la somme le 20.12.

Oceniono na 1 z 5

Ça fait 1 ans et demi que je leur ai…

Ça fait 1 ans et demi que je leur ai commandé un tirage vertical, aujourd'hui le câble est effiloché et la barre n'a pas supporté le choc, elle s'est tordu, étant inutilisable je l'ai jeté. J'ai fais une réclamation, il me demande une photo de la barre tordu, sans ça, pas de remplacement.
Ce détail n'est mentionné nulle part dans les conditions générales.
Même avec une photo,je pense qu'ils m'auraient dit que je n'es pas utilisé leur matériel de la bonne façon, une excuse comme une autres pour ne pas te rembourser.
Une bande d'escrocs, je ne recommande pas et encourage tous les gens à acheter ailleurs.

18 grudnia 2023

Odpowiedź od Gorilla Sports France

Cher client, Veuillez nous contacter directement par email et indiquer votre numéro de commande dans l'objet du message.Merci de votre compréhension.
Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à nous contacter. Respectueusement,
Votre agent Snezana
Service Après-Vente Gorilla Sports

Délai trop long

Délai trop long, commande perdue visiblement

13 grudnia 2024

Cher monsieur Creusat,

De ce que nous pouvons voir, vous avez reçu votre commande.

Nous vous prions de nous contacter par mail à info@gorillasports.fr si nécessaire.

Oceniono na 1 z 5

Je comprends les mauvais avis sur Gorilla

Une commande GSFR114643 est en transit??
Je comprends les mauvais avis sur Gorilla Sport. J'ai commandé un traversin/bolster le 27 novembre. Quand je me connecte sur le site GLS (transporteur), il est toujours en attente de réception. Je ne comprends pas ce qu'il se passe.
J'ai adressé un mail au service client qui est resté sans réponse.
Cette entreprise est à éviter.

Chère madame Leroux,

De ce que nous pouvons voir, nous vous avons remboursé la totalité de la somme le 17.12.

Oceniono na 1 z 5

j'aurais du également lire les avis…

j'aurais du également lire les avis avant de commander .Comme Svetlana SAVIGNAC, (avis juste en dessous) je suis toujours en attente de mon bolster de yoga depuis ma commande du 29 nov. le transporteur me dit que GORILLA SPORT ne leur pas donner de colis pour livraison. c'est un cadeau prévu pour noel.je ne me fais plus d'illusion car le sav ne répond pas à mes mails. c'est une honte. aucun suivi des livraisons pour ce site marchand. A fuir site non fiable. Commande GSFR1147872

11 grudnia 2024

Chère madame BAILLY,

De ce que nous pouvons voir, nous vous avons remboursé la totalité de la somme le 16.12.

L'arnaque

J'aurais du lire les avis avant de faire mes achats. La commande faite il y a 12 jours annoncée pour arriver sous 3 jours ne m'a toujours pas été livrée. Les bolster de yoga annoncés au prix Black fryday. Aucun service client en effet, aucune nouvelle du site... l'arnaque ? Commande n°
GSFR114739

11 grudnia 2024

Chère Madame Savignac,

Nous sommes navrés pour le désagrément et vous prions de nous en excuser.

De ce que nous pouvons voir, nous avons effectué le remboursement sur votre compte bancaire.

Nous vous remercions pour votre collaboration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Site à éviter, pas sérieux et SAV inexistant

Banc de muscu commandé et reçu 2 jours après, nous étions très content jusqu’à ce qu’on remarque qu’il manque la moitié du banc.
Mail envoyé pour demander une explication ainsi qu’un remboursement : aucune réponse.

Cher client,
Merci pour votre message.

Nous sommes navrés pour le désagrément et vous prions de nous en excuser.

Nous vous prions de nous communiquer le numéro de commande afin de pouvoir résoudre votre cas.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej