Goldboxumzug Recenzje 1

3,2

3,2

Średnia

1 recenzja

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Keine Antwort mehr.So geht man nicht mit Kunden um Goldbox Umzug Entrümpelung Nürnberg

Goldbox Umzug und Entrümpelungen Nürnberg

Sehr schlechte Umzugsfirma.Hatten uns für daß Umzugsunternehmen entschieden, weil es sehr gute Bewertung hatte, daß leider nicht der Wahrheit entspricht.Wurde auf meinen Sachen sitzen gelassen.
Der Chef schickte am 2 Tag, einen zu kleinen LKW, obwohl er wusste daß noch viel zu verladen war, er wollte dann extra Geld, daß die restlichen Sachen noch mitgenommen werden.Es war ein Alptraum, er fing am Handy an zu diskutieren, sein Mitarbeiter schickte ihm Fotos, daß die Sachen nicht mehr in den Lkw passten,es interessierte ihn nicht unsere Sachen mussten wir mit einem Sprinter von Sixt selber zum Umzugsort fahren, hatte extra Kosten.Ich schrieb es ihm auf E-mail daß ich daß Geld für den Sprinter plus Tankkosten zurück möchte, Diskussion ging wieder los, hatte ihn eine Frist gesetzt, mir daß Geld zu erstatten,er behauptete er sei in der Türkei.Seitdem keine Antwort mehr, angeblich zahlt er es mir in 7 Tagen.Das ich bei dieser Umzugsfirma bezweifle ( Leider bis heute kein Geld zurückbekommen)Auch ein Mitarbeiter schilderte mir, daß er die Masche mit dem kleinen LKW des öfteren durchzieht.Es gibt noch einige Sachen, die er durchgezogen hat, die ich hier nicht schreiben möchte.Ich hoffe daß keiner mehr auf diese Firma hereinfällt, die mit 5 Sternen überzeugen will.
Die Mitarbeiter der Firma waren freundlich, haben echt ihr bestes gegeben,versuchten daß bestmögliche den LKW noch voll zu bekommen.Der Chef war nur am 1.Tag dabei.Wobei er das Geld in bar kassierte.Meine E-mails blieben erfolglos, keine Antwort und Rückerstattung.Seine 5 Sterne Bewertungen sind toll, selbst der Chef bewertet seine Firma.Mir fehlen die Worte.

29 kwietnia 2026