Trauschmuck Sperling GmbH Recenzje 53

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich war heute zum 5ten Mal bei Trauschmuck Sperling und bin super zufrieden. Sehr freundliches, empathisches Personal. Sie versprühen nicht nur hohe Kompetenz, sondern bringen dem Kunden eine große We... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr zufrieden mit Beratung, Abwicklung, sehr seriöse Firma, kann ich nur weiter empfehlen. Volles Vertrauen mit dem Schmuckverkauf. Immer wieder gerne.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Goldkrone an Trauschmuck Sperling verschickt . Die Beratung und Abwicklung war einfach nur FANTASTISCH . Ich bin äußerst zufrieden und bedanke mich ganz herzlich . Denn , obwohl es NUR e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die machen einen Superjob. Freundlich, schnell, kompetent. Und sehr seriös. Ich habe beruflich mit Edelmetall zu tun gehabt und weiß deshalb, dass Sperling um Klassen besser ist als andere derselben B... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Handel złotem i srebrem
  5. Sprzedaż złota
  6. Jubiler

Napisane przez firmę

Hallo liebe Trustpilot Nutzer! 👋 Wir sind die Trauschmuck Sperling GmbH und Ihr Goldankauf in Hamburg, aber auch online. 🪙 Mit unserer Internetseite www.goldankauf-ge.de sind wir bereits seit 2009 online erreichbar. 🌐 Dort finden Sie auch immer unsere aktuellen Goldankauf Preise und unseren Goldpreis Rechner. 💶 Wer Gold in Hamburg verkaufen möchte, kann uns ganz ohne Voranmeldung während der Öffnungszeiten aufsuchen. 🏰 Beim Goldankauf, egal ob in Hamburg oder online, erstellen wir detaillierte, schriftliche Belege, aus denen unsere Kunden sofort entnehmen können, für welche Position/Legierung sie welchen Preis erhalten. 🧐 So stellen wir einen transparenten Ablauf beim Edelmetall Ankauf sicher. ✅ Wir können auf über 10 Jahre Erfahrung zurückblicken und haben unseren Ankaufservice immer mehr erweitert. ⬆️ Nicht nur für den Goldankauf sind wir die richtige Wahl, sondern können auch in den Bereichen Silberankauf, Schmuckankauf, sowie dem Ankauf von Altgold, Zahngold, Zinn, Platin, Palladium, Münzen, Uhren, Diamanten und Bernstein überzeugen. ✔️ So können Sie uns auch Silberbesteck, versilbertes Besteck und Zinnteller, aber auch Naturbernstein, Bernsteinschmuck, als auch defekten Goldschmuck und Diamantschmuck zu marktorientierten Preisen verkaufen. ☝️ Auf den Bereich Uhren Ankauf möchten wir hier ebenfalls hinweisen. 🕰️ Durch unser weitverzweigtes Händlernetzwerk bekommen jede Luxusuhr auf wieder weiterverkauft. ⌚ Deshalb können wir für Ihre Rolex, Breitling, Cartier oder Omega Uhr im Ankauf auch so gute Preise zahlen. 🤑 Wer sich jetzt noch nicht ganz sicher ist, ob wir jetzt wirklich ein seriöser Goldankauf sind, sollte einmal nach weiter Bewertungen über uns suchen. 🤔 Wir haben sehr viele Profile im Internet angelegt, auf denen man uns bewerten kann. 🔎 Mit sehr viel Stolz dürfen wir darauf hinweisen, dass die Trauschmuck Sperling GmbH zum größten Teil positiv bewertet wurde! 💪 Das ist auch unser Ansporn, weiterhin so zuverlässig zu arbeiten und mit unseren Kunden einen regen Kontakt zu pflegen. 🤝 Wann dürfen wir auch Sie als unseren Kunden begrüßen? 🖐️ Impressum / Anbieter: / Trauschmuck Sperling GmbH / Lübecker Straße 95 / 22087 Hamburg / Deutschland / Geschäftsführer: Patrick Marcel Bächle / Handelsregister: Registergericht Hamburg, HRB 119447 / Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE278456955 / Kontakt: / Telefon: +49 (0)40 63609673 / Mail: support@goldankauf-ge.de / Web: https://www.goldankauf-ge.de / Öffnungszeiten: / Montag - Freitag von 11:00 bis 18:00 Uhr / Verantwortlich gemäß § 18 MStV: / Patrick Marcel Bächle / Lübecker Straße 95 / 22087 Hamburg / Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit. / Zuständige Behörde für audiovisuelle Mediendienste: / Medienanstalt Hamburg / Schleswig-Holstein (MA HSH) / Rathausallee 72-76 / 22846 Norderstedt / Deutschland /

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Goldankauf…

Wir waren gestern bei Juwelier Trauschmuck Sperling in Hamburg. Von der Beratung bis zur Abwicklung lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir können diesen Juwelier uneingeschränkt weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Karl und Dirk Dombach

10 kwietnia 2024

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung 👍

Seriöse Abwicklung

Seriöse Abwicklung, unkomplizierte Abwicklung

2 kwietnia 2024

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!

Die Besten in Hamburg!

Trauschmuck Sperling, die Besten in Hamburg!!!
Absolut vertrauenswürdiger Händler, super nette, kompetente Mitarbeiter!
Sehr gute, faire Beratung/Abwicklung!
100% Weiterempfehlung!!!
Vielen Dank!

9 lutego 2024

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

100 % ❤️ für Ihre tolle Bewertung!

Absolut vertrauenswürdiger…

Absolut vertrauenswürdiger Händler/Ankäufer. Man erhält genau das was im Online Rechner angezeigt wird. Auch im Vorfeld sehr freundliches Telefonat. Die versicherte Abholung war bereits am Folgetag, das Paket habe ich verfolgt. An nächsten Tag wurde es gegen 14 Uhr dort zugestellt, um ca 16 Uhr erhielt ich schon das Ankaufsangebot auf den ct. genau, ich hatte zugestimmt und schon am Folgetag war ein größerer Betrag auf meinem Konto gebucht!! Es war ein ungestempleter Münzenkettenanhänger dabei, Goldgehalt mir unbekannt, es hätte auch nur vergoldet sein können. Im Angebot stand dann Münze 986 und Fassg 585, ehrlicher gehts nicht!!!

17 stycznia 2024

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Leider gibt es doch immer mal schwarze Schafe unter den Goldankäufern. Wir freuen uns deshalb über jeden Kunden und jede Kundin, die bei uns landet und feststellt, dass es eben auch anders geht! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Super service

Sehr nett, sehr kompetent und unbedingt empfehlenswert. TOP!

2 października 2023

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Vielen Dank für Ihre TOP Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe heute Altgold und Diamanten…

Ich habe heute Altgold und Diamanten schätzen lassen. Sehr Kompetente Beratung und Wertschätzung der Materialien. War mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich hatte weniger erwartet, der Endpreis hat mich sehr überrascht. Er war einfach spitze. Ich kann jeden nur empfehlen der etwas verkaufen möchte dort hinzufahren.

26 września 2023

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Sehr viele unserer Kunden unterschätzen den Wert ihrer Schmuckstücke oder haben bei anderen Händlern deutlich weniger geboten bekommen. Wenn wir diese dann mit unseren hohen Preisen überraschen und mehr auszahlen können als vorher erhofft, freut uns das natürlich auch immer sehr. Also vielen Dank für Ihre Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns hier richtig entschieden!

Wir sind mehr als begeistert. Vom ersten Email-Kontakt an waren wir überzeugt! So freundlich und zuvorkommend wird man nicht immer behandelt. Herr Bächle ist so nett und kompetent und dazu noch unheimlich schnell. Unser Paket kam heute dort an, wir wurden sofort telefonisch kontaktiert das alles in Ordnung ist und heil ankam und das Angebot war nicht mal eine Stunde später per Mail schon da! Dazu auch noch besser als erhofft. Wir haben natürlich zugestimmt und keine 30 Minuten danach war das Geld per Echtzeitüberweisung bereits auf dem Konto. Wir sind so positiv überrascht und werden dieses Unternehmen mit Sicherheit sehr gerne überall empfehlen und gerne auch selbst wieder nutzen! Ein ganz großes Lob von extrem zufriedenen Kunden!!! Hier stimmt absolut ALLES! Danke!!!

19 września 2023

Liebe Nicole L,
Sie sind ein absoluter Schatz! Sie haben sich echt die Mühe gemacht und uns fast auf jedem unserer Profile bewertet. Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür. Es sind diese besonderen Kundenreaktionen, die uns bestärken auch weiterhin so fleißig, transparent, ehrlich und schnell zu arbeiten. Also ein ganz großes Dankeschön für Ihre tollen Bewertungen ❤️

Sie sind die Besten in Hamburg

Ich habe schon öfter dort alten, geerbten Familienschmuck verkauft. Sehr schnelle Abwicklung, genaue Gramm Angaben des Schmuckes bei der Bewertung. Sehr seriöses Unternehmen. In Hamburg sind sie wohl die Besten ! Ich kann sie mit guten Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank

24 maja 2023

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Keine Lockpreise, kein Pelzankauf, keine Verzögerung der Auszahlung oder sonstige fragwürdige Geschäftsgebaren. Das ist für uns selbstversändlich und wir freuen uns über jeden Kunden, der das zu schätzen weiß! Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung!

Sehr seriös, gerne wieder

Ich habe altes Silberbesteck nach den sehr guten Rezensionen an Trauschmuck Sperling versandt. Es wurde sehr schnell ein detailliertes Angebot übermittelt, das ich gerne angenommen habe. Die Auszahlung des Betrages erfolgte umgehend und ich kann Trauschmuck Sperling definitiv weiterempfehlen.

24 kwietnia 2023

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und nun sehr zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Die Nummer 1 für Schmuckverkauf!

Sehr geehrtes Sperling-Team,

zum wiederholten Male habe ich bei
Ihnen Schmuck verkauft und werde dies zukünftig nur noch hier tun.
Die Wohnungsauflösung meiner Mutter hat mich dazu veranlasst, Korpusware u.a. aus Zinn und Schmuck gemeinsam mit meinem Bruder bei einem seriösen Abnehmer zu veräußern. Der Zufall wollte es so, dass ich nicht nur eine Wäschewanne voll Zinn, sondern auch gleich Goldschmuck eingelöst habe (diesen wollte ich eigentlich zu einem Teil erst einmal nur schätzen lassen). Mein Bruder war gleich beeindruckt von der Kompetenz und Freundlichkeit des uns bedienenden Mitarbeiters, alle Fragen wurden ihm umgehend beantwortet.

Mein letzter Besuch in diesem Monat übertraf alle meine Erwartungen, ich lernte Herrn Sperling persönlich kennen. Er leistete mir, nachdem wir den Verkauf von 2 Trauringen absolviert hatten, quasi Lebenshilfe und gab mir konstruktive Tipps, wie ich mich in meinem Fall gegen betrügerisches Vorgehen schützen kann.
Dafür möchte ich mich hiermit explizit bedanken!!! (Sie erinnern sich sicherlich, ich bin versehentlich auf eine falsche Webside geraten und sah mein Geld verloren, habe es - dank Ihrer Instruktionen - problemlos zurückerhalten.)

Hervorragend ist auch, dass man alles schriftlich bekommt, sogar einen Kostenvoranschlag.

Daher kann ich Sie als seriöses Unternehmen 100%ig weiterempfehlen: Als Kunde wird man äußerst kompetent, freundlich und umgehend bedient. Alle Mitarbeiter sind empathisch und vertrauensvoll.

Nochmals vielen Dank für alles. Ich komme wieder und werde Ihre Adresse wärmstens an alle mir bekannten Hamburger weitergeben.

Beste Grüße aus der Hauptstadt
Katrin Emmer

14 października 2022

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Wow! Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

I was amazed how it’s employees are…

I was amazed how it’s employees are very helpful and friendly. Transaction was very fair . Very satisfactory. Thank you indeed ♥️♥️♥️

30 września 2022

Thank you so much!
Kind regards your Trauschmuck Sperling Team

Seriös und transparent

Kleinere Menge Feingold Barren verkauft, lief hervorragend. Angebot kam schnell, marktüblicher Preis, Auszahlung ebenso fix. Werde mit Sicherheit in Zukunft nochmal Gold hier verkaufen. Bin froh in dem Meer an zwielichtigen Gold Ankäufern im Internet diese seriöse Firma gefunden zu haben. Von mir eine klare Empfehlung!

3 lipca 2022

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Wir waren das 2

Wir waren das 2. Mal hier und wieder total begeistert. Sehr netter Empfang, korrekte Abwicklung, alles transparent und nachvollziehbar. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Brigitte

6 stycznia 2022

Odpowiedź od Trauschmuck Sperling GmbH

Wir freuen uns Sie als Stammkundin gewonnen zu haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej