Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, da die Lieferung an eine Packstation aufgrund eines Adressfehlers nicht geklappt hat. Der Kunden... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich muss ein dickes Lob aussprechen, egal ob das Ärzteteam oder der Kundendienst , bin mit allem rundherum mehr als zufrieden. Ich bin nun bereits seit 3 Monaten Kundin, ganz gleich welche Fragen, Pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Everything went really fast and smooth from the very beginning. I received comprehensive and detailed information about the medication, the process was very professional and they were extremely cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wirkung ist mäßig, aber die Nebenwirkungen stark. (Magenschmerzen an 2 folge Tagen & Rückenschmerzen). Ich werde sie mit diesem Wirkstoff nicht wieder bestellen. Lieferung & Kontakt waren sehr gut!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.
Dane kontaktowe
77 Dunn Street, G40 3PA, Glasgow, Zjednoczone Królestwo
- +49 201 5657 9087
- kontakt@gokapsel.de
- gokapsel.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute Beratung aber sehr viele Produkte…
Gute Beratung aber sehr viele Produkte in dem Segment. Lieder konnte man nicht das Pro und Contra pro Produkt erfahren, um für sich heraus zu finden welches Produkt am besten geeignet ist und nicht gerade Vertrieblich auf der Rotation steht. Wenn man med. Fragen hat bekommt man immer sehr schnell kompetente Rückmeldungen.

Rezept für Apotheke ungültig
Ich habe mir ein Rezept ausstellen lassen für Deutschland und habe eine E-Mail bekommen. Nur leider in Deutschland kann man keine Rezepte in Papierform, die man selbst ausgedruckt hat, bei einer Apotheke einlösen. Das Rezept ist also komplett hinfällig, egal zu welcher Apotheke ich gehe. Das Geld habe ich bezahlt. Beim Kundenservice meldet sich immer nur einen Anruf beantworter , E-Mail ist geschrieben und bis heute keine Reaktion. Was ist das für ein Betrug Finger weg!!! Seid bloß vorsichtig! Bei diesem Laden, der nur Geld einnimmt und nichts dafür gibt.

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung , schneller Versand und preislich günstig

Sehr gute Beratung und Unterstützung
Nach ausführlicher Beantwortung aller Gesundheitsfragen, insbesondere der Vorerkrankungen - in meinem Fall Übergewichtigkeit, hoher Blutdruck und Cholesterin - und welche Medikamente man einnimmt, wird nach Überprüfung durch Ärzte entschieden, ob man Mounjaro verschrieben bekommt. Am Besten mit Express bestellen, dann kommt die Bestellung am nächsten Tag. Zwischendurch wird man angeschrieben, wie man die Behandlung verträgt. Bei der Nachbestellung wird man nach der Gewichtsabnahme und eventuellen Nebenwirkungen befragt und entschieden, ob man die nächst höhere Dosis verschrieben bekommt. Man wird hier also regelmäßig kontaktiert und nach dem Befinden erkundigt. Das war früher bei meinem Hausarzt nicht so gut, weil da die Erfahrung mit Mounjaro nicht eindeutig war.

Eine perfekte Abwicklung
Eine perfekte Abwicklung, ich bin und bleibe eine treu Kundin.

Odpowiedź od Kapsel
Ich habe am Freitag morgen was bestellt…
Ich habe am Freitag morgen was bestellt und bezahlt und warte immernoch auf eine Genehmigung. Also so toll und schnell finde ich den Service nicht....

Odpowiedź od Kapsel
Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestand.
Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestanden wurden im Nachgang positiv und tatsächlich gelöst. Ich habe nicht daran geglaubt, dass tatsächlich ein richtiger Mensch sich dem Problem angenommen hat und so mit Sachverstand eine Banalität geklärt wurde.

Pünktliche schnelle Lieferung
Pünktliche schnelle Lieferung, professionelle Beratung

Odpowiedź od Kapsel
Sehr gute Kommunikation mit dem…
Sehr gute Kommunikation mit dem Kundenservice nach dem der Gutschein nicht funktioniert hat, schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme,wie immer top.

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Arzneimittel hält was es verspricht.

Odpowiedź od Kapsel
Ich bin total begeistert & vom Service…
Ich bin total begeistert & vom Service total überzeugt . Fühl mich bestens beraten und sehr gut aufgehoben. Ich hätte es nie für möglich gehalten , wirklich endlich abzunehmen, doch es funktioniert und das richtig gut. Klar, keine Frage .... es kostet, für einige sicher nicht preiswert, aber mal ehrlich , was gibt man ständig im Monat für Geld aus, dass ist für einen selbst und die Gesundheit. Ich kann Euch Kapsel nur ans Herz legen, der Service ist der Hammer, man wird nicht allein gelassen. Top

Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, gute Beratung, top Anwendung. Kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od Kapsel
Sehr professionelles Unternehmen mit…
Sehr professionelles Unternehmen mit äußerst kompetenten Mitarbeitern. Nach einem kleinen Missverständnis wurde alles sehr schnell und professionell gelöst. Besonders zufrieden war ich mit der Höflichkeit und Freundlichkeit von Frau Lisa vom Kapsel-Team.

Odpowiedź od Kapsel
Alles unkompliziert und schnelle…
Alles unkompliziert und schnelle zuverlässige Lieferung 👍🏻

Odpowiedź od Kapsel
Es hat zwar nicht geklappt meine…
Es hat zwar nicht geklappt meine bestelltes Medikament zu erhalten aber das liegt eher an den Apotheken die sich geweigert haben. Von Kspsel würde sich viel mühe gegeben das Rezept zu akzeptieren. aber wenn eine Apotheke sichvweigert kann man nichts machen

Odpowiedź od Kapsel
Ich hatte bisher eine sehr gute…
Ich hatte bisher eine sehr gute Erfahrung mit gokapsel.de.
Die Bestellung verlief einfach und problemlos, und der Kundenservice war freundlich.
Mein Produkt habe ich zwar noch nicht erhalten, aber bisher bin ich mit dem Ablauf zufrieden und freue mich auf die Lieferung.

Odpowiedź od Kapsel
Leider warte ich schon eine Woche…
Leider warte ich schon eine Woche darauf das meine Bestellung von einem Arzt genehmigt wird. Support wurde kontaktiert und dieser sagte mir meine Bestellung würde innerhalb von 24 Stunden geprüft werden dies ist nie passiert. Geld wurde überwiesen aber Paket wird nie versendet.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.