Avevo spesso brufolini sul mento e a volte sul naso, da quando mia sorella mi ha fatto conoscere GOFU e lo acquista per entrambe ogni 45 giorni non ho più nessuna imperfezione, la pelle è molto lumino... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho effettuato un ordine (conosco già la doppia detersione GOFU) ed erroneamente ho sbagliato ad inserire l'indirizzo. Neanche il tempo di concludere l'ordine che mi scrive via mail lo staff GOFU in cu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Imprescindibile nella mia skincare routine! Ho provato migliaia di prodotti per la detersione della mia pelle un po’ dispettosa e Gofu è l’unica soluzione che mi ha permesso di iniziare ad amarla, a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La doppia detersione gofu é trasformativa. La consiglio vivamente: mi ha aiutato a gestire la mia pelle mista a tendenza acneica. I miglioramenti sono visibili, con l’uso costante. Sono più che sodd... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Azienda di skincare specializzata in formule delicate che consentono di pulire il viso e rimuovere il trucco rispettando la pelle, da questa idea e dal nostro studio nasce la Doppia Detersione Delicata!
Utilizzando la Doppia Detersione Delicata la pelle del viso migliora le sue qualità e va a normalizzare eventuali problematiche (come dermatiti, rosacee, rossori...)
I prodotti aggressivi rendono la tua pelle sensibile, se applichi un prodotto sul viso e senti la pelle tirare o bruciacchiare questo NON va bene, per questo motivo abbiamo creato la Doppia Detersione Delicata che ripulisce il tuo viso in profondità senza mai aggredirlo
Prova la Doppia Detersione Delicata
La Doppia Detersione Delicata nasce dallo studio della nostra fondatrice - Giulia Sinesi, che oltre ad essere un esperta di pelle e di prodotti di bellezza, ha una pelle delicata e bisognosa di particolari attenzioni e delicatezza

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sono ottimi prodotti, struccano con efficacia e delicatezza senza bruciare o appannato gli occhi sensibili.
È la terza volta che li acquisto. Se dovessi segnalare un difetto, il prezzo non è proprio economico, e sarebbe comodo un formato un po' più grande

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Ottimi prodotti. Doppia detersione che amo con una profumazione piacevolissima. Ideale per pelli sensibili come la mia.

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Texture e profumo pazzeschi, basta poco prodotto sia del trace away e del super soap, riesco a sciogliere tutto il trucco in pochi minuti. La pelle rimane pulita e incredibilmente morbida. Per me è mai più senza

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Spedizione in tempi rapidissimi, packaging curato, bello e solido. Con i prodotti mi sto trovando benissimo, io che ho la dermatite atopica non mi da fastidio per niente, anzi mi lascia la pelle morbida!

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
É un prodotto insostituibile! Lo acquisto da un anno e mezzo ormai e non riesco più a tornare indietro, non esiste un prodotto così delicato sulla pelle e altrettanto funzionale.

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Comprati più volte, pelle migliorata. Pori meno visibili. Unico difetto: vorrei dei tubetti il doppio 😍

Adoro la vostra doppia detersione coreana ❤️ Grazie team Gofu & Giulia 😘

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Avendo una pelle altamente sensibile, avevo bisogno di una doppia detersione non aggressiva, in grado di rimuovere delicatamente, ma al contempo in modo efficace, residui e impurità
(Una pelle così sensibile che non tollera sul viso o sulle mani nessun prodotto da "supermercato" perché troppo aggressivo)
È stata davvero una bella scoperta aver provato Gofu!
Delicata, efficace, veloce (scioglie il trucco più stratificato in pochi minuti )non aggressiva, packaging pratico comodo e funzionale
Un sollievo anche non dover acquistare più dischetti di cotone per rimuovere il make-up dalle ciglia e sopracciglia
Non brucia agli occhi (il lieve bruciore che si avverte struccandosi è dovuto al trucco che riesce a permeare ed entrare nell'occhio, non al prodotto ; infatti al momento della detersione mattutina, la sensazione di lieve bruciore, non si avverte affatto)
È sicuramente un piccolo investimento, ma , ad oggi, ne vale davvero la pena
La pelle è trattata benissimo, morbida e ristorante
Spero vivamente che ,oltre la Doppia Detersione, già utilissima, ci saranno ulteriori novità in vista!😊

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Prodotto incredibile e servizio clienti altrettanto.

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Dopo tutti e due gli step passando il dischetto imbevuto di tonico noto che non è pulito alla perfezione

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Trovo la pelle in buono stato ma mi aspettavo di più

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Onestamente mi sto chiedendo perché non ho acquistato prima i prodotti! Fantastici davvero

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
La mia pelle ringrazia, non posso più farne a meno.
Sono gli unici prodotti di detersione che uso e non mi fanno seccare la pelle.

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Ho provato tanti prodotti ma alla fine torno sempre da loro che davvero fanno la differenza!

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Prodotti eccellenti, servizio impeccabile. È diventata una gioia struccarsi

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Il prodotto è a dir poco favoloso! Ho avuto solo un piccolo problema con il packaging, ma lo staff è stato oltre che rapidissimo( in 10 minuti mi hanno risposto e risolto il problema), cordialmente e disponibilissimo! Non ho mai ricevuto un servizio con un’efficienza impeccabile di questo tenore

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Ne ho provati, tanti di prodotti per la detersione per il viso. Questo supera tutti. Veramente fantastico!

Odpowiedź od Gofu Doppia Detersione Coreana
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.