Nicolás David y Jimmy Rivero me atendieron muy cordialmente y recibí un excelente asesoramiento, terminé la compra con Chiara Sánchez ya que luego de comparar la asistencia para mi y mi marido, me vol... Zobacz więcej
quiero destacar especialmente la atención que recibí por parte de Facundo. Se puso en contacto conmigo de manera muy amable y estuvo siempre dispuesto a ayudarme con todas mis dudas. Su atención fue... Zobacz więcej
Excelente atención y buen trato para la contratación del servicio por parte del operador Jimmy Rivero. Estuvo atento y amable y aclaró en tiempo y forma cada una de las inquietudes que se me fueron p... Zobacz więcej
Muy buena atención para contratar el servicio. Operador ágil y bien predispuesto en la resolución de las inquietudes. La paciencia es un valor extra que hace la diferencia. A priori, es realmente conv... Zobacz więcej
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
La atención es muy mala
La atención es muy mala. Tardan en contestar y en brindar la atención médica. Los del equipo de atención al cliente son unos maleducados, se comunican de manera soberbia y de mala gana. Es el tercer año que contrato al servicio, y no lo haré nunca más. Este año es la peor experiencia que tuve.
Claridad y tranquilidad
Fue de mucha tranquilidad contar con la asistencia de Ornella, fue clara y paciente.
Muchas gracias!
Gracias por hacerlo fácil Giuliana!
EXCELENTE
Por la atención, asesoramiento y predisposición de Mauro Chariano, quedé muy conforme.
pude resolver un inconveniente de forma…
pude resolver un inconveniente de forma agil y sencilla
Muy buen trato!!
Mi madre se enfermó
Mi madre se enfermó, llamé y fui atendida rápidamente, enseguida me comunicaron con el médico, muy profesional, escucho atento todo, y luego tuve dudas sobre una medicación y me ayudaron , muchas gracias
Rápida atención y seguimiento del caso..
Acabo de adquirir un seguro para mi próximo viaje
Acabo de adquirir un seguro para mi próximo viaje. Me atendió Giuliana y tuvo mucha paciencia, respondio todas mis dudas y me ayudó de forma amable en todo el proceso.
Excelente atención
Excelente atención, fluida y directa. Totalmente recomendable
considero que Go assistance es una asociación delictiva
considero que Go assistance es una asociación delictiva. nos cancelaron dos trenes por el accidente de trenes de Adamuz en España y cada operador daba diferentes tipos de excusas , desde que no cubren viajes en tren , llegaron a decir que el accidente con 39 muertos no fue una falla técnica. Laura Ferroni es la responsable de reembolsos una caradura , una inmundicia de persona que sistematicamente niega todo aunque le envíes todas las pruebas. Go es barato pero es comprarte un problema caro. Ni loco contraten a estos estafadores.
Urgencia odontológica.
Tuvimos una urgencia odontológica y la respuesta y asistencia de los operadores fue excelente, estamos tramitando los reintegros, esperamos que todo siga tan bien como hasta el momento. Destacamos la facilidad y rapidez para realizar la contratación del servicio y la resolución del caso que nos tocó.
Experiencia fluida
Experiencia fluida, sin problemas, me aclararon dudas y muy buen servicio de atención el que brindó Giuliana
Experiencia positiva con Mauricio…
Experiencia positiva con Mauricio asistiéndome y respondiendo mis consultas siendo que es la primera vez que contrato un seguro para viajar. Agradezco la paciencia y la pronta respuesta acompañando los pasos en la compra.
BUENA ATENCIÓN
Tuve el agrado de tratar con Giuliana y siempre se mostró predispuesta a disipar todas mis dudas y fue muy buena en la atención.
Fui asesorada por Giuliana que me…
Fui asesorada por Giuliana que me brindo recomendaciones para mi asistencia y me ayudo al momento de concretar el pago. La asesoría personal por WhatsApp muy buena. La pagina web tiene algunos errores al momento de querer realizar el pago.
Excelente!
Es la segunda vez que contrato la cobertura para mis viajes y justo coincide que me atendió Mauro, excelente su asesoramiento y paciencia para explicar todo y buscar la mejor opción. Nunca tuve que usarla por el momento pero es súper precio y la cobertura es directa y no por reintegros!
Ornella me asesoró muy bien y la…
Ornella me asesoró muy bien y la actualización de mi plan fue muy fácil