Reakcja na opinię
Stephania González, te regalo mil puntos. Y si pudiera dártelos monetariamente lo hiciera sin pensarlo. Te invito a venirte a trabajar conmigo en mi agencia de viajes. Tienes un alto nivel de entendi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hoy coticé varias empresas de seguro multiviajes y me quedé con ustedes, por precio y atención ; me atendió Laura Benítes muy paciente, muy clara y me aconsejó muy bien . Aún no viajo , espero no usar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El Seguro de Viaje favorito de internet en Latinoamérica. ✓ Precios honestos ✓ Servicio Excepcional ✓ Conveniente ✓ Globalmente Local ✓ Emisión inmediata de tu seguro de asistencia en viajes
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Destaco la información pertinente y el buen seguimiento de INDONESIA GARCÍA
La atención de Michelle Altuve fue super rápida, amable y útil.
Fui atendido por Laura, me explicó detalladamente todo con respecto a las alternativas de seguros disponibles. Una vez elegido uno me orientó en el pago hasta las entregas de la pólizas. Excelente atención y amabilidad
Mi situación era un poco inusual, y el servicio de atención al cliente fue de gran ayuda en todos los momentos difíciles. Incluso me hicieron un descuento.

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
Es la segunda vez que contrato este , me encanta su servicio al cliente, lo que ofrece y su precio , lo recomiendo mucho

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
El personal de servicio, muy atento, amable y anuente a aclarar todas las dudas y guiar al cliente en el proceso... La información fue clara... El precio justo... Aunque, por dicha, no tuve que hacer uso del seguro, me sentí acompañado y tranquilo durante el viaje con mi familia...

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
La persona que me atendió amable y super paciente, la forma de pago muy facil.

Solucionaron mis dudas, Michelle Altuve muy buena atencion

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
El sr. Santiago fue un ángel. Cubrió todas mis dudas y me supo resolver fácil y rápido. Además de que los precios fueron muy accesibles.

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
Tuve una excelente atención con Indonesia García. Resolvió mi inconveniente en un momento. Muchas gracias.

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
Excelente seguro, tuve una situación que aparentemente fue una confusión en cuanto a mi reclamación y Eva Romero me guío paso a paso y mi reclamación fue resuelta en menos de 5 días. Me reembolsaron mi dinero correspondiente , según las cláusulas del contrato y el dinero llegó a mi cuenta. Recuerden siempre informar al centro de control cualquier emergencia dentro de las 24 horas correspondientes y no olvidar guardar evidencias , eso es muy importante. Lo recomiendo y gracias Protegetuvisje. con por su excelente servicio y atención al cliente.

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
Destacó la facil contratación del servicio y la excelente atención del personal. Por suerte hasta el momento en mis viajes no he tenido que recurrir a sus servicios.

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
Contratamos un seguro de viaje con ProtegeTuViaje esperando respaldo en caso de emergencia, pero nuestra experiencia ha sido profundamente decepcionante.
Durante este viaje mi padre sufrió una emergencia médica que requirió hospitalización. En un momento de máxima vulnerabilidad, intentamos activar el seguro siguiendo los canales indicados, pero la respuesta fue prácticamente inexistente. No recibimos asistencia oportuna ni soluciones claras, lo que nos obligó a asumir la situación por nuestra cuenta.
Un seguro de viaje debería ofrecer tranquilidad y respaldo precisamente en estos casos críticos. Sin embargo, la falta de comunicación, la demora en las respuestas y la ausencia de acompañamiento nos dejaron completamente desprotegidos.
Recomiendo a futuros viajeros revisar muy bien las condiciones reales de cobertura, los tiempos de respuesta y la reputación del servicio antes de contratar. En nuestro caso, la experiencia no cumplió con lo prometido.
Esperamos que esta reseña sirva para que la empresa revise sus procesos y brinde el servicio que los clientes realmente necesitan en situaciones de emergencia.

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
Excelente servicio. Siempre complacida.
Mil gracias

Odpowiedź od Protegetuviaje.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.