Naja, die Vorgehensweise läßt zu wünschen übrig, wenn nach 3 Monaten der Einzahlungsbetrag auf die Go4garden übergeht, dann ist das so nicht in Ordnung. Diese Vorgehensweise ist nicht in den AGB`s ver... Zobacz więcej
I would have loved to stay but due to financial issues, I could not. I wanna thank Claire for her understanding and visible compassion shown. It is so very rare when you can feel someone's intentions,... Zobacz więcej
A raíz de una confusión en la contratación de sus servicios,que yo nunca solicite, y que rechace expresamente, intevino amablemente el Sr. Imani y resolbio satisfactoriamente la cuestión. Todo esto ha... Zobacz więcej
Hola me ha escrito una chica Paula y luego alguien más creo muy amable la atención y al menos se ha ocupado dándome respuestas y hablando en mi idioma. Porque yo desconozco el inglés. Por eso es otro... Zobacz więcej
Bin im März auf die Seite und hatte…
Bin im März auf die Seite und hatte sofort ein Abo an der Backe. Haben mehrfach versucht über die Kreditkarte Geld abzubuchen. Jetzt kommen ständig Mails wo ich gebeten werde meine Bewertung zurück zu nehmen dann bekomme ich das Geld zurück! Zum todlachen....
Deshalb die nächste 1 Stern Bewertung von mir, leider kann man keine Minus-Sterne verteilen!
Ganze fiese Abzocke, Finger weg von dieser Seite!
Quick response.
N han cumplido con nada
No han cumplido lo q dijeron, yo n haría nada de nada con esta gentuza, me solo mareado y n han cumplido con nada de lo q dijeron
Hasta el momento no ví mi reembolso
Hasta el momento no ví mi reembolso. Pero gracias por responder y ayudarme
Atención inmediata y amable
Jeremy resolvió mi problema inmediatamente
Cómo puedo ponerme en contacto con un…
Cómo puedo ponerme en contacto con un asesor ? Me estafaron estaba haciendo una compra y resulta que pagué una membresía de ustedes quiero ponerme en contacto con ustedes y remediar mi asunto
Bugün yaptığımız yazışmaların sonunda…
Bugün yaptığımız yazışmaların sonunda Grace bana çok yardımcı oldu ve bende kendisine teşekkür ettim.
Ponen una página con el logo de Decathlon para compra y resulta que te hacen una membresía y cobran 2€
Estaba realizando una compra de una mochila por 2€, aparece la pagina de Decathlon , al finalizar la operación de pues de pagar con la tarjeta, el correo llega sobre la operación es una supuesta membresía, que ni he solicitado, autorizado o firmado.
Les remití un correo para que cancelaran tal membresía , me remitieran el producto que estaba comprando, o restitución del dinero cobrado, en virtud de los derechos del consumidor online en España, 14 días, están mareándome a correos pero no solucionan nada. Desconozco a que se dedica
go4garden.com, pero no parecen muy de fiar.
Helpful service from Agent.
Alero help me out he is such a kind…
Alero help me out he is such a kind soul thanks to alero
IMANI
IMANI
… cand navigam pe internet, am găsit o super ofertă la un dispozitiv philips pentru bebeluși, l am pus în coșul de cumpărături și am mers către pagina de plată …. Surpriza …. Plata a fost redirecționată către această companie fantomă … sau mai bine zis excroci …. Mi au făcut abonament automat datorită plății , au taxat de 2 ori pentru nimic.
Am solicitat să returneze banii și surpriza, sunt condiționată de această recenzie … mi au și spus ce trebuie să scriu în recenzie pentru a primi banii luați abuziv ( Write a brief review (Imani is in touch and helping to resolve the issue.”, “Helpful Support”, “Issue is being handled well”).
Așadar …go4garden 🤢🤮💩
Atencion al cliente
No conozco la empresa pero estuvieron atentos a contestar por mi reclamo. No se resolvio aun pero al menos me escucharon
Devolución de suscripción
Me resulta satisfactorio poder tener respuesta de parte del equipo de go4garden, espero seguir recibiendo respuestas favorables a nuestro inconveniente. Saludos
I JUST WANNA LEAVE
I JUST WANNA LEAVE, never asked for this I don't want to email back or anything just refund and let me go already!
Clarity.
I’d like the website to be more transparent when it comes to the prices. Even so, the issue is being handled well.