Naja, die Vorgehensweise läßt zu wünschen übrig, wenn nach 3 Monaten der Einzahlungsbetrag auf die Go4garden übergeht, dann ist das so nicht in Ordnung. Diese Vorgehensweise ist nicht in den AGB`s ver... Zobacz więcej
I would have loved to stay but due to financial issues, I could not. I wanna thank Claire for her understanding and visible compassion shown. It is so very rare when you can feel someone's intentions,... Zobacz więcej
A raíz de una confusión en la contratación de sus servicios,que yo nunca solicite, y que rechace expresamente, intevino amablemente el Sr. Imani y resolbio satisfactoriamente la cuestión. Todo esto ha... Zobacz więcej
Hola me ha escrito una chica Paula y luego alguien más creo muy amable la atención y al menos se ha ocupado dándome respuestas y hablando en mi idioma. Porque yo desconozco el inglés. Por eso es otro... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J'apprécie vos articles les plus…
J'apprécie vos articles les plus précieux et spécifiques dans un domaine plus vivant et durable.
Talán attól lett jobb a véleményem…
Talán attól lett jobb a véleményem hogy figyelembe vették hogy ezzel nekem nehézséget okoztak anyagi téren. Köszönöm szépen Edit.
Attention site de vente de maillot de…
Attention site de vente de maillot de foot vous commandez un maillot et vous retrouver avec un abonnement a un site internet basé à Chypre escroquerie a fuir
Excelente atención brindada por parte de Paula
Artículos
Las ofertas que ofrecen están muy buenas.
Diamond es un excelente servicio de apoyo.
Solucionado el problema
Solucionado el problema, gracias por las atenciones, profesionales y serviciales.
The response was so quick
The response was so quick
Thank you to miss Paula who’s always updating Me about with my refund
Ako ste zainteresovani trazite dodatna pojasnjenja .
Ja nisam dovoljna razumjela kako postupati . Vama zahvaljujem na saradnji
Arnaque et vente forcée d'un soi disant…
Arnaque et vente forcée d'un soi disant abonnement avec des avantages. A fuir j'attends mon remboursement
The agent talks nice and very…
The agent talks nice and very responsive.
Contando desde mi experiencia
Mi experiencia ha sido muy espectacular, sencilla y rápida 😃 Valorando así la predisposición, solución y acompañamiento por parte de los chicos de soporte! Además agradecer a uno de los chicos de soporte llamado Edith que ha resuelto todas mis inquietudes.
Diamond!
Diamond!
Estoy muy agradecida por su atención y rapidez!!
Resuelto mi problema, llegaron mis reembolsos! Mil gracias!
Quiero q me devuelvan mi pagos ya q me…
Quiero q me devuelvan mi pagos ya q me an quitado mucha plata salía un producto en 2.00 dolar y ahora dicen q es más de 17.55 dolar ....... quiero devolución de pago.
Gracias por resolver mi problema tan…
Gracias por resolver mi problema tan rápidamente
Molto cordiale e gentile insomma sono…
Molto cordiale e gentile insomma sono stata molto soddisfat26ta
Ayuda para, resolver mi problema
Hola, tiene buenos precios, excelente atención, por el momento no puedo permanecer en este grupo gracias
The service is excellent
The service is excellent. Thank you for the support team for the timely response in resolving my issue. Big kudos to Ahlby for going on extra mile, you are a great asset to your team. Superb!