Das gelieferte Glückshufeisen ist von guter Qualität und entsprach genau dem, was versprochen wurde. Die Gravur auf dem Hufeisen und die Beschriftung der Geschenkbox war wie bestellt. Die Lieferung e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe das Hufeisen als Geschenk zur Goldenen Hochzeit eines befreundeten Ehepaars gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell und an der Verpackung war nichts auszusetzen. Das Hufeisen selber lag in... Zobacz więcej
Es wurde auf meine Gestaltungswünsche eingegangen, bzw. es wurde sogar ein Vorschlag gemacht, damit alles passte. Die Lieferung erfolgte schnell, so dass, trotz einen Tag Verspätung durch DHL, das Pak... Zobacz więcej
Ich hatte eine spezielle Farbkombination für den Rahmen und Schrift als Wunsch mit angegeben und was soll ich sagen, das vergoldete Hufeisen kam 3 Tage später genau so an wie ich es mir gewünscht hatt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Unsere original Glückshufeisen – wahlweise laserbeschriftet mit deinem Wunschtext – sind ein Geschenk für jeden Anlass. Es handelt sich um echte, getragene Hufeisen, die gründlich gereinigt und aufwendig aufbereitet wurden. Ein personalisiertes Hufeisen ist ein hervorragendes Geschenk. Ob Hochzeit, Ehejubiläum oder Richtfest, ein Glückshufeisen kommt immer gut bei den Beschenkten an, denn es gilt als ultimativer Glücksbringer und ist ein Geschenk mit hoher Symbolkraft.
Dane kontaktowe
Sittenser Str. 16, 21255, Wistedt, Niemcy
- 0174-8371054
- kontakt@glueckshufeisen.de
- glueckshufeisen.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolles Produkt
Tolles Produkt, sehr liebevoll gestaltet. Die Produktion war super schnell bei einer kurzfristigen Bestellung und das Produkt kam sicher verpackt und vor erwartetem Liefertermin an.
Sehr schön und schnelle Lieferung 👍😊
Gute Qualität mit Personalisierung
Gute Qualität mit Personalisierung! Gute Service! Ich bin zufrieden!
Mega Qualität
Das Glückshufeisen ist Mega schön und sieht qualitativ sehr hochwertig aus, ein tolles Hochzeitsgeschenk. Bestellung und Versand waren einwandfrei. Vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen.
Freundliche Auskunft und schnelle…
Freundliche Auskunft und schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, trotz kurzfristiger Bestellung. Vielen Dank
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Hufeisen sieht sehr gut aus und wie bestellt . Verpackt in einer schönen Holzbox
Liebevoll produziert und schnell…
Liebevoll produziert und schnell geliefert. Vielen Dank
Alles gut ausgefallen
Alles gut ausgefallen wie auf der Homepage Seite angegeben. Sehr gut👍🏼
Suterschönes Geschenk
Bin mit der wunderschönen Geschenkuhr
Sehr zufrieden.
Wird der Beschenkte sich sicherlich sehr freuen.
Top Empfehlung!
Sehr guter Service, individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, gute Beratung, schnelle Lieferung, rundherum empfehlenswert. Und eine gelungene Überraschung für die beschenkte Person.
Im Onlineshop bestellt,bezahlt und…
Im Onlineshop bestellt,bezahlt und geliefert wie versprochen pünktlich was will man mehr! Weiter so.
Alles reibungslos und das Produkt…
Alles reibungslos und das Produkt entsprach voll meinen Vorstellungen
65. Hochzeitstag
Ich habe mich über die sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Glückshufeisens gefreut und denke, dass meine Eltern dieses noch lange gemeinsam bewundern können.
Schon das 3. Hufeisen
Ich habe schon das 3. Hufeisen gekauft. Richtfest, Einweihung und jetzt zum Jubiläum. Die Beschenkten haben sich jedesmal riesig gefreut. Die Hufeisen und die Gravuren sehen aber auch echt toll aus. Ich würde jederzeit wieder bestellen!!!
Ein sehr schönes und gut verarbeitetes…
Ein sehr schönes und gut verarbeitetes Produkt!
Hufeisen in Gold
Liebes Glückshufeisen-Team!
Ich habe das Hufeisen in Gold für einen 50. Geburtstag bestellt. Es sieht wunderschön aus und übertrifft meine Erwartungen. Werde jederzeit wieder bei euch bestellen. Vielen Dank!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.