Ho acquistato questo pacco di alimenti keto e sono rimasto davvero soddisfatto! I prodotti sono di alta qualità, ben confezionati e perfettamente in linea con uno stile di vita chetogenico. Ho appre... Zobacz więcej
Con la prima box 7 ho perso 5 kg,adesso ne ho acquistato un'altra perché devo sottopormi a un'intervento e starò ferma per un po' e ne approfitterò per perderne altri. Prodotti ottimi e inserendo qua... Zobacz więcej
È’ la seconda volta che ordino i prodotti Glua, mi trovo benissimo ed è tutto molto buono. Utile per essere organizzati, rimanere in forma (perdendo anche qualche kg) senza sentirsi sacrificati nell’e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scopri Glua, la piattaforma innovativa che rende la gestione nutrizionale semplice, personalizzata e completa! 🌟 Con Glua puoi: ✅ Accedere a nutrizionisti qualificati e certificati. ✅ Ricevere piani alimentari su misura, inclusi percorsi specializzati come la dieta chetogenica. ✅ Gestire tutto comodamente online, dalla consulenza alla ricezione della dieta. ✅ E ora, ricevi direttamente a casa tua box di alimenti selezionati e prodotti proteici, ideali per supportarti in percorsi come la dieta chetogenica e altri obiettivi nutrizionali. Le nostre priorità sono la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti, perché crediamo che ogni percorso verso il benessere debba essere unico, come te. 👉 Prova Glua e unisciti alle tante persone che hanno già scelto di vivere meglio! Se ti sei trovato bene, lascia la tua recensione su Trustpilot: il tuo feedback è prezioso per noi. 💚 Glua - La tua salute, il nostro obiettivo.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi, ottimo per diete low o 0 carbs
Prodotti buoni
Prodotti buoni prezzo giusto a mio gusto personale no piatti già pronti
Consigliatisimi
Mi sto trovando molto bene con questi prodotti perchè sono gustosi e molto sazianti e consentono di tenere sotto controllo le calorie senza rinunciare al gusto
Un buon prodotto
Un buon prodotto, un programma alimentare chiaro e facile da seguire , disponibilità per chiarire o chiedere delucidazioni perso ad oggi ,7kg200 grazie
Bocciata
A metà gennaio ho comperato un paio di piatti perché ho deciso di iniziare un regime alimentare sano per perdere del peso e decidere a quale azienda affidarmi mi sono bastate due sforchettate del piatto che mi è arrivato per capire che con questa azienda non sarei arrivato da nessuna parte ed ho scelto un’altra azienda quella che loro chiamano pasta non è assolutamente paragonabile a quel nome poi è sempre questione di gusti per me bocciata.
Ho iniziato da quasi un mese con Glua…
Ho iniziato da quasi un mese con Glua ed ho perso già 4 kili e’ facilissimo seguire le loro linee guida e poi i pasti sono buoni sopratutto i cornetti sono favolosi
Un po titubante all'inizio ma poi mi sono ricreduta.
Tranne un po' di ritardo nel primo ordine, dovuto probabilmente ad una fase di riassortimento dei prodotti, per il resto ho un giudizio molto positivo di Glua, ragazze gentilissime e disponibili, l ordine seguente è stato velocissimo e alcuni prodotti (quelli che io ho provato) davvero molto buoni. Ordinerò ancora.
Provato cornetti
Provato cornetti, focaccia e pinsa, tutto buono, arrivato nei tempi e molto ben confezionato
Glua top 👍
Devo dire che ho provato tanti prodotti low carb, keto e con pochi zuccheri, ma quelli di Glua sono i migliori. I wafer veramente spaziali. Di sicuro ordinerò’ nuovamente .
Sapori conservati senza sentirsi in…
Sapori conservati senza sentirsi in colpa!
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi, indicati per chi segue una dieta a ridotto contenuto di zuccheri.. consigliatissimi perché davvero gustosi e ti saziano a lungo
Consegna rapida
Consegna rapida
Qualità dei prodotti eccellente
Prezzo competitivo, rispetto ad altre aziende
Super consigliato
I pancake Glua sono deliziosi
I pancake Glua sono deliziosi, ne ho prese tre confezioni! Spedizione celere.
Sono soddisfatta dell'offerta ricevuta
Sono soddisfatta dell'offerta ricevuta.
Ottimi prodotti, con un giusto prezzo.
Molto bene...
Sono all seconda settimana e devo dire che non pensavo di trovarmi cosi bene. La maggior parte dei prodotti sono stra buoni, soprattutto la base della pizza. Non avrei mai pensato di riuscire a sostituire la classica pizza. Lo consiglio sicuramente. Sarebbe perfetto se facessero un'applicazione dove poter tracciare i progressi e consultare eventuali ricette e perché no, magari dare la possibilità di creare un menù settimanale con le ricette da loro suggerite in base ai propri gusti personali!
Prodotti keto ottimi
Prodotti keto ottimi, una coccola che non farò mancare nel mio piano alimentare
Ho usato un sacco di prodotti per…dimagrire!
Ho usato un sacco di prodotti per chetogenica ma questi assomigliano davvero a prodotti veri!!!! Cioè sembrano normali! Veramente Consigliatissimi
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, tutti qualità alta e un prezzo più basso di altri kit e prodotti keto, sono davvero soddisfatta
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.