J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J avais déjà fait une cure il y a un an. Je renouvelle celle ci je me suis rendue compte que j avais minci au niveau des cuisses ,peau d orange (cellulite)peau plus lisse, perte de quelques kilos,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’étais un peu sceptique , mais après 3 mois de cure Glow25 , mes douleurs dans le bras ont disparues, alors qu’infiltration , kiné et massages ne m’avaient pas soulagé. Je recommande vivement ce pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J’utilise le collagène Glow25 et je vois vraiment la différence ! Ma peau est plus lumineuse et je me sens beaucoup mieux. Franchement, je recommande à 100% !

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
J'ai commandé mais je le regrette déjà en effet je ne vois nul part indiquer la grosseur des molécules (2000 daltons ?) . Du coup avant même d'avoir reçu le produit je n'ai pas super confiance...

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Toujours des promotions et la livraison super rapide merci

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
mon expérience fut motivée pour les douleurs articulaires j ai 57 ans je travaille au sein d un hôpital gériatrique et les douleurs m accompagnent depuis très longtemps ! j ai donc teste depuis presque un an maintenant , je suis conquise et très surprise effectivement des résultats sur ma peau et mon tonus , incroyable , et le plus que je voulais plus de douleurs aux articulations surtout des genoux , et cela vaux tout l or du monde pour moi , et oui je confirme l effet sur la peau d orange , a mon Age ce n est pas facile de l éliminer , et bien c est choses faite ! je suis tellement bluffée maintenant j ai essaye un autre collagène d une marque française, pendant 3 mois , hé bien je suis revenue vers votre gamme c est vraiment la meilleure !! j ai donc motive mon fils a me suivre et j ai commande le collagène pour homme , dommage qui faille commander sur le site en Allemagne , c est préjudiciable pour vous !! , pourquoi limiter la gamme en France ?

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Excellente produit ! Poudre sans goût qui se mélange parfaitement dans mon café chaque matin, résultats visibles sur ma peau en quelques mois : plus ferme, plus lumineuse. Résultats toujours confirmés au bout de 2 années à le prendre quotidiennement. Ongles et cheveux renforcés, et moins de douleurs articulaires. Livraison ultra rapide et de qualité à chaque fois !

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
CONCLUANT ! En tts points ; une indeniable amelioration ( cheveux - peau rehydratee et plus ferme - articulations moins douloureuses , etc, etc ...D utilisation facile ( perso au petit dej ), se dissout sans grumeau, ni saveur particuliere ; je poursuis une deuxieme cure, et RECOMMANDE sans hesitation ! Merci.. Anouchka K

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Je prends Glow25 depuis quelques mois sous les conseils de ma nutritionniste! je dois reconnaître que l'effet prend un peu de temps mais il est bien là il faut continuer la cure sur plusieurs mois je pense, en plus des réductions peuvent aider dans ces objectifs. le produit est de qualité, je l'apprécie dans mon café le matin au petit déjeuné, il se mélange instantanément sans grumeaux ou autres. Je recommande glow25.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Un véritable changement d’éclat pour ma peau , et des ongles solidifiés.
Il serait pratique d’avoir des uni-doses pour les voyages !

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Les effets sont visibles et les gens me le disent.
De plus il existe un vrai service après vente et non un robot

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
J’ai des très bons résultats, je le prend depuis plus 1 an avec des pauses de 15 jours à 3 semaines. Ma peau effectivement est plus belle surtout sur les bras je pense que les jambes ça prendra plus de temps.
Par contre je prend déjà de la vitamine c et du zinc en complément alimentaire, je suis donc pas intéressé d’en avoir dans le collagène.
Allez vous refaire du collagène neutre soit à base de poisson ou bovin?

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Dieses Kollagenpulver ist absolut empfehlenswert! Nägel und Haare nach 14 Tagen bereits wesentlich gesünder, Nägel splittern nicht mehr, Haare fallen nicht mehr so aus wie vorher! Und jetzt kommt‘s: das Team von glow25 ist einmalig, absolut kundenorientiert, sehr sehr nett, stets um Hilfestellung bemüht! Ich empfehle Glow25 von Herzen weiter! Iris R.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Très bon produit! Je suis très satisfaite. Le service de suivi de commande aussi est l’attendu.
Je voudrais plus d’avantages pour les clientes fidèles.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Produit facile à commander , facile à consommer , et de bons résultats pour l’éclat de la peau et la densité des cheveux .

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Très bonne expérience, j'ai déjà commandé plusieurs fois et je ne suis pas déçu du collagène.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Au bout de six semaines, ma peau est plus souple et beaucoup moins de callosités, coudes et pieds...!
A voir d'autres améliorations dans les mois à venir!

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Super produit et commande livré très rapidement top

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Très bon produit , cela fait déjà quelques temps que je fais des cures de votre collagène et pour moi c'est le meilleur. Bonne dispersibilité dans mon café du matin et le packaging est parfait.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Je vois un changement positif au niveau de mon cou, ma peau est moins relâchée. Je souffre de Fibromyalgie et depuis que je prends cette poudre j’ai beaucoup moins de douleurs handicapantes. Résultat après 2 mois de prise quotidienne environ