J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J avais déjà fait une cure il y a un an. Je renouvelle celle ci je me suis rendue compte que j avais minci au niveau des cuisses ,peau d orange (cellulite)peau plus lisse, perte de quelques kilos,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’étais un peu sceptique , mais après 3 mois de cure Glow25 , mes douleurs dans le bras ont disparues, alors qu’infiltration , kiné et massages ne m’avaient pas soulagé. Je recommande vivement ce pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Mes cheveux sont magnifiques super bien poussé juste après 2 mois d’utilisation ! Peau lumineuse et j’attends résultat pour ovale :)
Mais très très satisfait

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Mes cheveux sont plus brillants, en meilleure santé et je me sens mieux!

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
J’ai 57 ans et après une très grosse crise d’arthrose sur les phalanges des deux mains brûlure et courant électrique la nuit j’ai petit à petit retrouver mes gestes habituels et le sommeil après 4 mois de cure cela a été bénéfique et je poursuis. Je prends le collagène bovin quelle est la différence avec le marin ? Et les effets je suis preneuse d’avoir votre expertise à ce sujet. Lequel prendre pour la polyarthrite ? Merci pour votre retour

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Très bon produit, j'ai commencé il y a 4 jours, j'attends de voir les résultats, on me dit déjà que j'ai meilleure mine, moi même je ne le remarque pas encore

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Livraison rapide, réception du colis en bon état.
Je le prends depuis trois mois maintenant et je vois des résultats au niveau de mes paupières qui tombaient.
Je l'ai recommandé à une de mes amies qui l'essaie aussi

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
J'utilise le produit dans mon café, celui-ci est très agréable et sans goût. C'est ma 2ème cure et cela m'apporte une peau plus hydratée, ainsi qu'un plus grand confort pour mes articulations

EXCELLENT PRODUIT EFFET QUASI IMMEDIAT
RECOMMENDE FORTEMENT

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Le produit est top cela fais un an que je le prends et le service client génial j’ai reçu un paquet ouvert, ils m’en ont renvoyé un autre

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Femme de 53 ans, je commençais à voir mes traits se durcir et ma peau devenir plus fine .
Depuis 1 mois, ma peau est plus rebondie ainsi que mes ongles.
Mes articulations vont mieux.
Je ne peux que recommander ce produit.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
J'adore le texture que la poudre donne à ma ricoré du matin !

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Je suis très souvent assise pour mon travail sur des machines qui me demande de la concentration .J'avais très souvent mal aux articulations et au dos du fait de ma position, j'ai constaté un vrai changement au bout de quelques semaines,en prenant Glow25, j'avoue que je suis bluffée par son efficacité et en plus ma peau est plus souple.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Ce produit que je consomme dans mon café tous les matins, depuis 2 ans est incroyable. Je vois vraiment la différence sur ma peau. Je sollicite beaucoup mes genoux dans mon sport et depuis j’ai de moins en ´ moins mal quand je fais mes exercices

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
C'est ma 2e cure et je suis ravie des résultats ! ma peau est superbe et mes articulations me remercient !

Bon produits. Qui tient ses promesses. Livraison rapide

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
J'utilise glow25 depuis 6 mois, ma peau et plus ferme, plus lisse, et j'ai moins mal à les articulations

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Le 24 /10/24j’ai reçu dans les délais une commande dejà payée de collagéne dont la qualité me paraissait exceptionnelle !Or à la reception je me rends compte que je me suis trompée de produit car je recherchais un Collagène MARIN et celui ci ne l’etait pas! Un simple message àElodie de Glow marin et tout a été déclenché pour un retour pris en charge, et un remboursement immediat et tout cela avec une correspondance respectueuse , respectueuse et même amicale!
Ancienne directrice commerciale, j’ai apprécié la qualité de l’accueil et du suivi de cette operation et je suis sure que la qualité des produits est à la hauteur de la qualité de l’accueil !
Nicole C.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
J'ai acheté 3 sachets puis annonçant 1 promotion si je commandais 3 de plus,j'ai sauté le pas pour 6 sachets.
Au bout de 1.5mois d'utilisation,je ne vois aucun changement que ce soit sur ma peau ou les rides. Concernant les articulations, c'est pareil. J'avais des douleurs au gros orteil et ils sont toujours autant présentes.
Je précise que j'ai bien pris les 15g/jour (j'ai pesé) sans rater un jour de prise.
Attention à ces promesses trop alléchantes pour être vraie.
De plus, la poudre (goût neutre) n'est pas très soluble. Dommage que je ne puisse pas vous publier la photo de mon verre après 5min de mélange.....
Par contre, le service client est à la hauteur de ses engagements et ça, il faut le souligner.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
La qualité de ma peau s’est améliorée

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Je prends Glow25 depuis juillet 2024 et depuis je remarque que ma peau du visage est plus belle mais aussi je remarque que mon décolleté est moins fripé j ai 67 ans et mes cuisses sont plus lisses.
D autre part je souffrait énormément d un genou et une radio à révélé de l arthrose et bien a ce jour je ne ressens plus aucune douleur.
Glow25 est devenu mon meilleur ami et je ne suis pas prête d arrêter.

Odpowiedź od Glow25.fr (France)
Très satisfaite des produits, ils répondent tout à fait à mes attentes. Délais de livraison correct. Merci beaucoup.