Glory Not Sorry Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produit de qualité, totalement correspondant à la description sur leur site internet. Utilisé et testé depuis Mars 2026, je ne peux que conseiller ces baumes qui sont vraiment hyper efficaces ! Même m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai enfin trouvé le produit idéal pour mes nombreux tatouages. Le gel de protection solaire a protégé parfaitement mon nouveau tatouage cet été. Le baume réparateur nourrit les tatouages en profond... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après un petit couac lors de la livraison, le SAV a assuré, colis remplacé et envoi en express pour l'avoir avant mon départ. Creme solaire testée en approuvée. Merci

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

Le soin naturel des peaux tatouées, pensé par ta pharmacienne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 120

Napisz recenzję

Après bien des essais

Après bien des essais, je n’étais plus à ça près de tenter un énième produit.

Très satisfait de la texture, du parfum et du rendu.

Je recommande.

22 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon achat

Je suis contente de mon achat. L’envoi a été rapide, soigné, avec un suivi de transport nickel .
Je l’utilise depuis peu et, pour l’instant, ma peau réagit vraiment très bien !
Je recommande.

27 listopada 2025

Top ! Super produit

J’ai reçu le packs 3 baumes en quelques jours. Le produit est vraiment top et agréable au toucher ! Il pénètre rapidement la peau et lui donne un côté soyeux.
Pour le côté olfactif, je trouve que l’odeur est pas trop prononcée et donc je peux en mettre matin et soir avant de me coucher !
Je recommande :)

11 grudnia 2025

Baume facile à appliquer

Baume facile à appliquer, odeur agréable. Pour ma part laisse un petit film brillant sur la peau et ravive les couleurs. Petit bémol, le prix. Le pot ne dure pas des mois sur un tatouage de l'avant bras.

15 listopada 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🤍

Concernant la durée d’utilisation, elle dépend en effet de la surface tatouée et de la fréquence d’application. Pour un tatouage de l’avant-bras, nous recommandons généralement 2 pots, toujours en appliquant une très fine quantité à chaque utilisation.

Pour vous aider, nous avons mis à disposition un guide selon la taille du tatouage directement sur la page produit, afin de choisir la quantité la plus adaptée à vos besoins 🤍

Gloriement,

Oceniono na 4 z 5

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre message sur la texture et l’odeur 🤍

Si jamais quelque chose vous a semblé perfectible ou si vous avez rencontré le moindre petit souci, n’hésitez surtout pas à nous contacter : nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner et nous assurer que l’expérience soit la meilleure possible ✨

Gloriement,

Oceniono na 3 z 5

Produit très bien mais livraison…

Produit très bien mais livraison déplorable. D’une lenteur …..

26 listopada 2025

Bonjour Emmanuel,
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis vraiment ravie d’apprendre que le produit vous plaît et répond à vos attentes.
Nous sommes désolés, en revanche, que la livraison ait été lente. Les périodes Black Friday et fêtes de fin d’année créent malheureusement un fort afflux chez les transporteurs, ce qui rallonge parfois certains délais.
Nous allons regarder votre commande pour comprendre ce qui s’est passé et éviter que cela se reproduise.
Merci encore pour votre achat et à bientôt.

Impeccable

Odeur agréable non gras nourri bien la peau

19 listopada 2025

Bonjour Sabrina,
Un grand merci pour votre retour positif !
Merci pour votre confiance et à bientôt.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. Je recommande à 100%. J'ai commandé le savon et le baume. Le savon sent très bon et hydrate très bien la peau. Le baume a un parfum agréable qui tient toute la journée. Mon tatouage est beau et ressort très bien. Je pense que je vais utiliser cette routine régulièrement 😌

25 listopada 2025

Bonjour Teresa,
Merci pour votre retour chaleureux.

Première commande !

Le site internet est simple d'utilisation. On y trouve facilement les produits avec leur description et recommendation d utilisaton. Problème de rupture de stock d'un produit qui a été réglé très rapidement grâce au service client au top et très réactif ! Merci.
J'ai hâte de constater l'effet des produits sur mes tattoos (nouveaux et anciens).

10 listopada 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que votre première expérience sur le site se soit bien passée et que la résolution de la rupture de stock ait été rapide pour vous.
Merci pour votre confiance, et j’espère que les produits vous apporteront entière satisfaction.
À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Livraison ultra rapide et un ptit mot…

Livraison ultra rapide et un ptit mot personnalisé. Produit français. Doux , parfumé juste ce qu il faut. Très agréable à passer et à ressentir. Mes tatous sont comblés

13 listopada 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci pour ce retour positif, cela fait vraiment plaisir !
Merci pour votre soutien et à très vite.

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté des baumes pour mes tatouages

J’ai acheté des baumes pour mes tatouages qui sont vraiment des pépites, ils sentent merveilleusement bon s’appliquent vraiment facilement et ravive l’éclat des anciens tatouages et j’en mets sur mon nouveau elle permet une hydratation assez longue.
Mon seul regret, ne pas avoir connu cette crème avant😅

9 listopada 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que les baumes vous plaisent autant et qu’ils mettent en valeur vos tatouages, anciens comme récents.
Merci pour votre confiance et votre enthousiasme.
À très bientôt !

Douceur et brillance

J'ai commandé le savon et le baume réparateur pour chouchouter le tatouage que je me suis fait sur le bras et je ne suis pas déçue. Les deux produits sont agréables à utiliser, ils sentent très bons et laisse la peau hydratée, brillante et surtout protégée des frottements.

20 października 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie que tout se soit bien passé.
À bientôt et encore merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Super crème et super savon

Super crème et super savon ! Pour un premier tatouage, j’avais envie d’en prendre soin. J’ai commandé la crème hydratante et le savon, j’ai adoré les utiliser. Ce qui est top c’est qu’il en reste encore. La crème est agréable à mettre, elle sent bon et n’est pas grasse comme j’aurai pu l’imaginer.

8 lipca 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci pour cet avis positif ! Je suis contente que tout vous ait convenu.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Première fois que j’utilise le baume…

Première fois que j’utilise le baume sur mon premier tatouage couleurs et ce produit est dingue ! Il sent super bon, n’est pas trop gras donc ne tache pas les vêtements
Les couleurs sont éclatantes, ma peau hydratée en profondeur !
Je n’achèterai plus d’autres crèmes vendues en pharmacie !

11 listopada 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Un grand merci pour votre message ! Quel plaisir de vous lire.
À bientôt.

J ai découvert la marque sur Instagram

J ai découvert la marque sur Instagram
J étais intriguée car je venais de faire retoucher un tatouage sur le pied plus en faire un mini sur la fesse
Je cherchai un produit safe et français de préférence
Je teste depuis plusieurs jours le savon et le baume
J en suis contente
L odeur est agréable, la texture aussi
Gras juste comme il faut
Peu du tiraillements

6 listopada 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre retour !
C’est un plaisir de savoir que la texture, l’odeur et le confort correspondent à vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej