Glory Not Sorry Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produit de qualité, totalement correspondant à la description sur leur site internet. Utilisé et testé depuis Mars 2026, je ne peux que conseiller ces baumes qui sont vraiment hyper efficaces ! Même m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai enfin trouvé le produit idéal pour mes nombreux tatouages. Le gel de protection solaire a protégé parfaitement mon nouveau tatouage cet été. Le baume réparateur nourrit les tatouages en profond... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté des baumes pour mes tatouages qui sont vraiment des pépites, ils sentent merveilleusement bon s’appliquent vraiment facilement et ravive l’éclat des anciens tatouages et j’en mets sur mon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après un petit couac lors de la livraison, le SAV a assuré, colis remplacé et envoi en express pour l'avoir avant mon départ. Creme solaire testée en approuvée. Merci

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

Le soin naturel des peaux tatouées, pensé par ta pharmacienne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 120

Napisz recenzję

Très bon produit

Très bon produit, senteur fruitée très agréable.
Service clients très réactif, répond toujours le jour même ou le lendemain.
Je conseille, d'autant plus que c'est français.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci pour votre soutien et votre confiance 🤍

Oceniono na 5 z 5

Premier tatouage et première crème…

Premier tatouage et première crème utilisée pour l’entretien. Ce baume est très facile à appliquer. Il suffit de peu de produit pour recouvrir et enrichir votre tatouage. Les couleurs restent vives et l’aspect velours (non gras) est très agréable sur votre peau

20 stycznia 2026

Très bon produit

Très bon produit ,j’ai voulu testé j’étais septique au début et je suis satisfaite je commençais à avoir des tatouages ternes et la je vois la différence.

14 stycznia 2026

Meric pour votre confiance 😍

Oceniono na 2 z 5

Vend du rêve...

Ça hydrate, ça sent bon et c'est tout.
Pas de glow up du tatouage. Certes ça met un léger film brillant sur la peau mais pas plus et ça s'estompe en quelques minutes.
Par ailleurs produit fabriqué en chine... Super pour une boîte qui se qualifie de "petite entreprise française" A ce prix c'est clairement abusé.

En synthèse, une bonne crème hydratante avec une liste d'ingrédients clean fait la même chose.

Je vais utiliser le baume pour ne pas jeter mais pas de rachat

Je précise que cet avis se base sur mon tatouage en noir et blanc cicatrisé d'un mois et demi qui a été soigné comme il faut avec crème cicatrisante adaptée au tatouage. Aucune exposition au soleil bien entendu.

edit suite à la réponse du 21/01 : si ça ne contraste pas sur un tatouage jeune, j'avais du mal à concevoir que ça le fasse sur un tatouage vieilli par le temps.
Et nous avons testé sur les tatouages bien plus anciens d'un ami (plusieurs années) et le résultat est le même... bref, mais à priori ça fonctionne.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est décevant pour vous. Nous sommes sincèrement désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes.

Au vu des éléments que vous mentionnez (tatouage noir et blanc cicatrisé depuis un mois et demi, très bien soigné, sans exposition solaire), votre tatouage est actuellement dans un état optimal. À ce stade, la peau est encore récente, souple, bien hydratée, et les pigments n’ont pas encore commencé leur évolution naturelle dans le temps. Il est donc tout à fait normal que l’effet du baume vous paraisse limité : le tatouage n’a, pour ainsi dire, rien à raviver pour le moment.

Dans la grande majorité des cas, nos clients commencent à observer un réel intérêt du baume sur des tatouages plus anciens (souvent à partir de 6 mois, 1 an ou plus), lorsque la peau devient plus sèche, que le tatouage perd légèrement en contraste, ou que les pigments commencent à se ternir naturellement.
Votre retour est d’ailleurs le premier que nous recevons sur une utilisation aussi précoce dans la vie d’un tatouage, ce qui explique aussi ce décalage de perception.

Notre priorité a toujours été la qualité, la sécurité et l’expertise autour de la peau tatouée. Chaque peau réagit différemment, et les résultats dépendent fortement de l’état initial du tatouage, de son ancienneté et de l’historique d’exposition (soleil, sécheresse, frottements…).

Le choix de nos partenaires repose avant tout sur des exigences de normes cosmétiques, de contrôle qualité et de savoir-faire technique. Être une petite entreprise signifie justement faire des choix responsables, sans compromis sur la qualité.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger.

Oceniono na 5 z 5

Dans la durée depuis les applications…

Dans la durée depuis les applications du baume. Plutôt plaisant et fais bien son rôle de raviver les tattoos . Je conseil ce produit . AU TOP

depuis le 23.01 je l utilise sur un nouveau tattoo et ce baume est TOP aucune croute peu de démangeaisons etc..... c est vraiment un produit génial

10 grudnia 2025

Oceniono na 4 z 5

Bon produit

Livraison un peu longue. Le produit est agréable avec une bonne odeur. A voir avec le temps.

10 stycznia 2026

Bonjour Sébastien,

À ce jour, votre colis est en cours d’acheminement, conformément à nos délais annoncés, et peut être suivi directement via le transporteur avec le numéro de suivi. Il n’est ni perdu ni bloqué, simplement en transit.

Notre service client est disponible et réactif, et nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la réception de votre commande.

Nous espérons que ces précisions permettront de mieux comprendre la situation.

Oceniono na 1 z 5

Rien de magique dans ce produit,publicité mensongère

Publicité mensongère
Ce produit n'a rien de miraculeux
On nous vend du reve

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : nous ne revendiquons aucun effet “miraculeux”. Les résultats dépendent naturellement de nombreux facteurs : état initial du tatouage, type de peau, ancienneté, exposition passée, régularité d’utilisation (a minima pendant 1 mois).

Nous tenons également à rappeler que vous avez bénéficié, avant l’achat, de conseils personnalisés, puis, après votre avis, d’un échange afin de mieux comprendre votre déception. Vous nous avez d’ailleurs indiqué que le produit vous paraissait agréable et facile à appliquer.

Nous comprenons que l’expérience n’ait pas répondu à toutes vos attentes, et nous acceptons que tout le monde ne puisse pas être pleinement convaincu.
En revanche, qualifier cela de publicité mensongère ne reflète ni notre démarche, ni le contenu réel de nos échanges, ni la réalité du produit.

Notre équipe reste à l’écoute et disponible.

Entretien de mes 4 tatouages

J'ai découvert ce baume quelques mois après avoir fait mon 4ème tatouage. Je cherchais donc un produit pour l'entretien après cicatrisation. J'ai donc commandé au départ 1 baume pour l'entretien de mes 4 tatouages. Le baume hydrate bien la peau. Le baume va pouvoir ravivé le tatouage en effet. Mais il ne faut pas s'attendre à un effet immédiat. Cela va plutôt se passer sur le long terme. Conclusion très satisfait du baume qui va être un incontournable, pour mes prochains tatouages.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour ce retour détaillé 🤍

Satisfaite

Très agréable baume, facile à étaler sur les tatouages et dont j'apprécie particulièrement le subtil parfum.
Ma peau semble aussi l'apprécier 😉

7 stycznia 2026

Merci pour votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐

Oceniono na 3 z 5

Je constate aucun effet d amélioration…

Je constate aucun effet d amélioration sur mes tattoos. Le produit en lui est agréable. Encore trop peu de recul pour mettre 5 étoiles. Après perso quand je vois la vidéo ou le tattoo tout moche et effacé renaît de ses cendres j y crois pas du tout.

je n est pas reçu votre mail y a 10 jours .vous pouvez me le renvoyé merci

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons tout à fait votre réserve. Pour un usage d’entretien, nous recommandons au moins 4 semaines d’utilisation régulière car chaque peau réagit différemment. Il est aussi possible que votre tatouage soit déjà en très bon état, ce qui rend les évolutions plus subtiles.

Concernant nos vidéos, elles montrent des retours clients réels, mais il est important de rappeler que chaque peau et chaque tatouage réagit différemment. Les résultats peuvent être plus ou moins visibles selon l’état initial du tatouage et le temps d’utilisation.

Enfin, si vous estimez manquer de recul, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis après un temps d’utilisation plus long.

Super Produit

Bon produit je recommande !

2 grudnia 2025

Merci infiniment! ⭐

Oceniono na 5 z 5

J'utilise se baume pour mon premier…

J'utilise se baume pour mon premier tatouage et franchement pas déçus du tout.
Texture très agréable, l'odeur j'adore également.
Je trouve qu'elle est grasse sans trop l'être juste se qu'il faut ça protège bien.
Cicatrisation sans aucun problème.
Je recommande vivement

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci pour ce retour bien détaillé 🤍

Oceniono na 4 z 5

Odeur agréable et facile à appliquer

Odeur agréable et facile à appliquer. Par contre mon baume était un peu liquide/mou

17 listopada 2025

Odpowiedź od Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots positifs.

Concernant la texture : notre baume a volontairement une texture crémeuse qui fond rapidement sur la peau, presque comme une huile, afin de bien nourrir le tatouage sans laisser de film collant. Selon la température (pièce chauffée), il peut en effet paraître un peu plus mou, dû au beurre naturel, sans que cela n’altère son efficacité.

Bien sûr, si la texture vous a semblé inhabituelle ou si vous avez le moindre doute, n’hésitez pas à nous contacter directement : nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner et trouver une solution si nécessaire.

Merci encore pour votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej