Produit de qualité, totalement correspondant à la description sur leur site internet. Utilisé et testé depuis Mars 2026, je ne peux que conseiller ces baumes qui sont vraiment hyper efficaces ! Même m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai enfin trouvé le produit idéal pour mes nombreux tatouages. Le gel de protection solaire a protégé parfaitement mon nouveau tatouage cet été. Le baume réparateur nourrit les tatouages en profond... Zobacz więcej
J’ai acheté des baumes pour mes tatouages qui sont vraiment des pépites, ils sentent merveilleusement bon s’appliquent vraiment facilement et ravive l’éclat des anciens tatouages et j’en mets sur mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après un petit couac lors de la livraison, le SAV a assuré, colis remplacé et envoi en express pour l'avoir avant mon départ. Creme solaire testée en approuvée. Merci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le soin naturel des peaux tatouées, pensé par ta pharmacienne.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon produit
Très bon produit, senteur fruitée très agréable.
Service clients très réactif, répond toujours le jour même ou le lendemain.
Je conseille, d'autant plus que c'est français.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Premier tatouage et première crème…
Premier tatouage et première crème utilisée pour l’entretien. Ce baume est très facile à appliquer. Il suffit de peu de produit pour recouvrir et enrichir votre tatouage. Les couleurs restent vives et l’aspect velours (non gras) est très agréable sur votre peau
Très bon produit
Très bon produit ,j’ai voulu testé j’étais septique au début et je suis satisfaite je commençais à avoir des tatouages ternes et la je vois la différence.

Vend du rêve...
Ça hydrate, ça sent bon et c'est tout.
Pas de glow up du tatouage. Certes ça met un léger film brillant sur la peau mais pas plus et ça s'estompe en quelques minutes.
Par ailleurs produit fabriqué en chine... Super pour une boîte qui se qualifie de "petite entreprise française" A ce prix c'est clairement abusé.
En synthèse, une bonne crème hydratante avec une liste d'ingrédients clean fait la même chose.
Je vais utiliser le baume pour ne pas jeter mais pas de rachat
Je précise que cet avis se base sur mon tatouage en noir et blanc cicatrisé d'un mois et demi qui a été soigné comme il faut avec crème cicatrisante adaptée au tatouage. Aucune exposition au soleil bien entendu.
edit suite à la réponse du 21/01 : si ça ne contraste pas sur un tatouage jeune, j'avais du mal à concevoir que ça le fasse sur un tatouage vieilli par le temps.
Et nous avons testé sur les tatouages bien plus anciens d'un ami (plusieurs années) et le résultat est le même... bref, mais à priori ça fonctionne.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Dans la durée depuis les applications…
Dans la durée depuis les applications du baume. Plutôt plaisant et fais bien son rôle de raviver les tattoos . Je conseil ce produit . AU TOP
depuis le 23.01 je l utilise sur un nouveau tattoo et ce baume est TOP aucune croute peu de démangeaisons etc..... c est vraiment un produit génial

Bon produit
Livraison un peu longue. Le produit est agréable avec une bonne odeur. A voir avec le temps.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Rien de magique dans ce produit,publicité mensongère
Publicité mensongère
Ce produit n'a rien de miraculeux
On nous vend du reve

Entretien de mes 4 tatouages
J'ai découvert ce baume quelques mois après avoir fait mon 4ème tatouage. Je cherchais donc un produit pour l'entretien après cicatrisation. J'ai donc commandé au départ 1 baume pour l'entretien de mes 4 tatouages. Le baume hydrate bien la peau. Le baume va pouvoir ravivé le tatouage en effet. Mais il ne faut pas s'attendre à un effet immédiat. Cela va plutôt se passer sur le long terme. Conclusion très satisfait du baume qui va être un incontournable, pour mes prochains tatouages.

Satisfaite
Très agréable baume, facile à étaler sur les tatouages et dont j'apprécie particulièrement le subtil parfum.
Ma peau semble aussi l'apprécier 😉

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Tout a été fait pour que je reçoive ma commande
Malgré une erreur d’adresse de ma part tout a été fait pour que je reçoive ma commande à la bonne adresse.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Excellent produit qui tiens promesses…
Excellent produit qui tiens promesses je le recommande 👍👍

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Je constate aucun effet d amélioration…
Je constate aucun effet d amélioration sur mes tattoos. Le produit en lui est agréable. Encore trop peu de recul pour mettre 5 étoiles. Après perso quand je vois la vidéo ou le tattoo tout moche et effacé renaît de ses cendres j y crois pas du tout.
je n est pas reçu votre mail y a 10 jours .vous pouvez me le renvoyé merci

Odpowiedź od Glory Not Sorry
J'utilise se baume pour mon premier…
J'utilise se baume pour mon premier tatouage et franchement pas déçus du tout.
Texture très agréable, l'odeur j'adore également.
Je trouve qu'elle est grasse sans trop l'être juste se qu'il faut ça protège bien.
Cicatrisation sans aucun problème.
Je recommande vivement

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Odeur agréable et facile à appliquer
Odeur agréable et facile à appliquer. Par contre mon baume était un peu liquide/mou

Doświadczenie Trustpilot