S3hr schlechte Händler Reagiert nicht auf Emails Keine rücksendungs eticket bekommen Waren-sehr schlechte Qualität Um sonst zahlen
Zobacz, co mówią recenzenci
Site fiable mais qui regorge de beaucoup d'inconvénients. Déjà les frais de douane ne sont pas du tout inclus dans le total de la commande ces a l'arrivée en allant retirer que la poste te facture les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Clothes themselves were fine, but trying to get hold of anyone is a nightmare! Finally got a reply approving my return, but no address to send it to and again no reply, other than it’s on the webs... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sweat zip "Graph" commandé le 10/12, reçu le 24/12 après avoir payé 9€ de taxes douanières non mentionnées initialement! Taille trop petit, qualité absolument médiocre, ne correspond en rien au desc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Francja
- contact@gloryclo.com
- gloryclothing.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Gloryclothing une arnaque bien menée!
Gloryclothing une arnaque bien menée!
Délai de livraison long.
Frais de douanes à réception non annoncés sur le site (oui c'est en fonction du pays de destination mais aussi de l'incoterm que vous utilisez cher Glory clothing!)
Produit reçu taillé très petit, fermeture zip défectueuse et matière non conforme!
J'ai fait une demande de retour depuis le 04/12/2024 qui est toujours en attente de réponse de leur part GC8212.
A fuir impérativement
Colis non reçu
Bonjour la poste me dit que ma commande a été livrée dans ma boîte aux lettres mais je n’ai toujours rien reçu. J’espère avoir un retour de votre part.

Odpowiedź od Glory
Délai de livraison non respecté, frais de douanes , qualité vêtements médiocre
Délai de livraison non respecté, communication inexistante ou réponse par une IA.
Vêtements de très mauvaise qualité. Les tailles ne correspondent aux tailles européennes.
Aucune information sur les frais de douanes Entre 10 et 15 euros par article que l’on doit payer à la poste ou au facteur.
Ce site est une arnaque. Il est en Chine aucun recours possible.
Tenez vous à l’écart
Pensez que vous laissez votre empreinte carte bleue …
Ce site est une arnaque car cela vient…
Ce site est une arnaque car cela vient de chine et il faut payer les frais de douanes pour retirer le paquet.
En plus les tailles sont nulle car le XL correspond à un M grand max.
Bref je deconseil ce site pas fiable et la qualité n'est pas bonne.
A EVITER VRAIMENT

Pour commencer
Pour commencer, j’ai reçu 2 produits au lieu de 3. L’un des deux produits reçu est un hoodie, et celui ci n’a pas du tout la même coupe ni la même couleur qu’en photo, surtout après avoir payé 9€ de TAXE en plus. Site à esquiver si vous voulez pas vous faire arnaquer, j’ai attendu 23 jours pour recevoir le pull, et tout ça pour être déçu, je ne recommanderais plus jamais sur ce site frauduleux, à esquiver s’il vous plaît !!!

N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE
C'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas donner une note inférieure à ça. Ce site est une attaque totale ! Ce sont des chinoiseries de qualité Shein facturées ultra chères. Et le pire dans l'histoire c'est que pour un simple sweat on doit payer 15 EUROS supplémentaires de frais de douanes alors que ce n'était pas indiqué sur la commande ! (et que le gars de la comm vienne pas me répondre que c'était indiqué dans les conditions d'utilisation à la 253ème ligne).

Odpowiedź od Glory
Ça frise la mauvaise fois
Je vois que je ne suis pas la seule!
Les frais de douane à l arrivée, quelle bonne surprise! Ce n est pas assez clair dans les conditions de vente, et vous le savez très bien! J espère que la taille ira, car c est le Noël de mon petit fils.
Bref, je vais vite oublier ce site!

escrocs
1: commande arrivée hors délais
2: frais de douane à payer alors que rien n’est indiqué quand on achète directement sur le site
3: sms au pluriel envoyés , jamais de réponse
Un site à bannir

Odpowiedź od Glory
Sweat zip "Graph" commandé debut decembre
Sweat zip "Graph" commandé debut decembre, reçu le 23/12 après avoir payé 9€ de taxes douanières non mentionnées.
Taille trop petit, qualité médiocre, ne correspond en rien au descriptif annoncé (coton bio, chaud, confortable ....) C'est tout juste une veste legere et mal taillee en matière synthétique.
J 'ai initié une demande retour le jour même et je n’ai toujours pas reçu l'étiquette de retour. Impossible de les relancer car le tchat est une IA donc rien n’aboutit. Veuillez me recontacter au plus vite (commande GC8499)

A bannir
A bannir
Mauvaise surprise à la livraison: devoir payer au facteur des taxes de douane de 13€ non prévues et non spécifiées sur le site…Soit 30% de plus
Ah, j’oubliais qualité des produits assez médiocre
Sweat zip "Graph" commandé le 10/12
Taille trop petit, qualité absolument médiocre, ne correspond en rien au descriptif annoncé (coton bio, chaud, confortable, etc.). Aucune étiquette indiquant la composition. C'est tout juste une "veste légère" minable (moins épaisse qu'un tee-shirt) en matière synthétique, et en provenance d'Asie.
Je vais demander à être remboursé, y compris des frais de douane, à suivre.... Et ensuite, clôturer mon compte définitivement!
Très déçue dans l'ensemble
Très déçue dans l'ensemble: qualité du vetement égal a zero pour des prix élevés, frais de douane à payer, ... bref!
Pour moi ce site est trompeur, moi qui pensais acheter sur un site anglais je me retrouve avec un paquet qui vient de Chine!!!!!!!!! Honteux.
Pas besoin de répondre à se commentaire puisque tous les commentaires sont identiques au mien . Je regarde tjs les avis avant d'acheter et là je ne l'ai pas fait....grosse erreur de ma.part car je n'aurais jamais commandé si j'avais vu les avis!
Attention 12 euros de taxes..
Attention 12 euros de taxes... surprise !!!
Donc très cher pour une qualité très médiocre
Taille M = XS : du n'importe quoi !
Délai annoncé 9 jours... comptez trois/4 semaines
Impossible retour... ils font les morts.
ATTENTION PAS SÉRIEUX DU TOUT

Voleur / Frais de douanes
Achat d un sweat à 36€. Surprise!!!! 9 € frais de douanes si tu veux récupérer ton colis....
Non mentionné sur le site. On va me répondre que c est spécifié dans les conditions générales, vous savez les lignes tout en bas qu on ne lit jamais, écrit en tout petit pour pas qu on le voit. Bref , vous êtes des voleurs, évidemment que je ne recommanderais jamais chez vous.
100 % polyester le sweat en plus, même sur shein la qualité est meilleur, sans douanes, et 2 fois moins cher.. A FUIR
À fuire !!!
Horrible !
Je ne recommande pas du tout, le colis est bien arrivé mais le produit est catastrophique, le taille n’est pas correct, hyper fin alors que sur les photos beaucoup moins, j’ai acheté un gilet pour 40€ et je me retrouve avec en plus 10€ de douane ça aurais pu être marqué plus précisément qu’une petite mention tout en bas du site, et pour 40€ je me retrouve avec un produit qui ne pèse rien du tout, le colis était minuscule pour un sweat, niveau rapport qualité-prix ont est pas du tout et c’est dommage pour un truc qui vient de Chine, que ça soit chère pour de la très très mauvaise qualité … tout pour dire que déjà je pense que je vais avoir du mal à avoir un remboursement et qu’il ne faut surtout pas commander sur ce site si vous voulez un article convenable.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. a la commande, pas de mail. Relance faite par mail et sms qui restent à ce jour sans réponse. Contact téléphonique injoignable et chat, le rocot répond mais pas l'interlocuteur.
Des frais de douane non annoncés à l'arrivée du colis, 9€ pour un sweat !!! Un sweat trop petit, les tailles ne correspondent vraiment pas. Je suis toujours en attente de remboursement, mon dossier est en cours !!!!
Site à ne pas recommander ! Arnaque online !!!!!
Frais de douane a payé a l'arrivée du…
Frais de douane a payé a l'arrivée du colis les tailles ne correspond pas a fuir j'ai commandé deux veste reçu une sur les deux
Honteux!
Inadmissible! J’ai commandé un sweat pour le Noël de mon fils et le produit n’est aucunement conforme à la photo du site!
J’ai commandé un sweat en coton avec une fermeture en acier et on m’envoie un pull en polyester avec une fermeture en plastique! Aucune étiquette de composition sur le produit! 9€ de taxes a régler au facteur à la réception chez moi après 20jours d’attente! C’est honteux et clairement du vol! Plus jamais! Je retourne évidemment le produit car mon enfant ne portera pas cette vulgaire contrefaçon! Joyeux Noël!
terrible customer service
I ordered a few items, all came separately in their own package, which seems like a massive waste.
I ordered on the 9th of Nov but still have not received one of the items. Speaking to someone is impossible. I have used the chat, tried to call, emailed to the provided email address but that's instantly returned with the message the email won't be read.
I just want my money back but i cant use the website page they keep referring to because it says window for return is closed. when I was able to use the page I couldn't ask for a return or refund because the item hadn't been delivered yet.
This was a seriously expensive hoodie and I'm not convinced this will be sorted at all.
Arnaque !!!!
Bonjour, je suis dans l’attente d’un remboursement depuis le 25 novembre. Étant donné les frais de douane qui n’étaient pas prévu CLAIREMENT (la livraison était censé être gratuite Ça c’était bien écrit en gros !!!) j’ai refusé le colis qui a été retourné à l entreprise depuis bien longtemps. J’ai également fait la démarche d’une demande de remboursement dans les délais sur le site. Depuis, mon statut de demande de remboursement sur le site, reste « en attente de traitement »
Cela fait maintenant un mois que le statut de ce traitement ne change pas. Le numéro indiqué pour les réclamations ne répond pas et le SMS envoyé à ce même numéro est resté sans réponse jusqu’à ce jour.
Aujourd’hui, je reçois un SMS me disant que le colis est bien retourné auprès du marchand et que je dois faire une demande de remboursement sur le site ce que j’avais déjà fait le 25 novembre. Donc je recommence…. Et que se passe-t-il ?
ma demande de remboursement me dit : que j’ai dépassé les délais !!!!
Je n’ai jamais été en possession de ce colis.
Quant au chat, il me donne une adresse mail pour traiter ma réclamation. Cependant l’adresse mail me renvoie une réponse automatique me disant que mon mail ne sera pas traité et qu’il faut que je traite avec le chat.
Tout ceci est simplement scandaleux
Je vous encourage donc tous à ne jamais commander sur un site sans vérifier sa note de fiabilité.
Doświadczenie Trustpilot