Quedé muy satisfecho con el servicio de renting que recibí. Desde el primer momento, la atención fue excelente, especialmente por parte de Adolfo, quien fue muy amable, profesional y resolvió todas m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
He recibido una atención excelente por parte de Adolfo, un gran profesional. Todo el proceso ha sido muy claro y muy ágil. Además he recibido el coche en 2 semanas.
Muy bien, amable y profesional.Una maravilla de persona, preocupado de que todo vaya bien. Gracias Fernando,.
Informacje dotyczące firmy
- Wypożyczalnia samochodów
- Pośrednik sprzedaży samochodów
- Giełda samochodowa
- Finansowanie samochodów
- Usługi leasingowe
Napisane przez firmę
En Globalrenting.net, somos líderes en el renting de coches en España, ofreciendo un servicio integral de alquiler de vehículos a medio y largo plazo. Simplificamos tu vida con una única cuota mensual que lo incluye todo, sin sorpresas ni complicaciones. No importa si eres particular o empresa, tenemos la solución de movilidad perfecta para ti. Elige entre nuestras mejores ofertas de renting desde 12 meses, sin entrada y con el mejor precio garantizado. ¿No estás seguro de qué vehículo se adapta mejor a tus necesidades? Nuestro equipo de expertos está listo para ayudarte a tomar la mejor decisión. Y lo mejor de todo, reservando a través de nuestra página web, te entregamos tu nuevo coche en la puerta de tu casa en cualquier punto de la península y Baleares en apenas 3/4 semanas. Disfruta del lado bueno de tener coche con una cuota fija mensual que lo incluye todo. Tú solo preocúpate de conducir, nosotros nos encargamos del resto. 🌟 Únete a Globalrenting y experimenta la libertad y comodidad del renting sin complicaciones
Dane kontaktowe
Hiszpania
- globalrenting.net
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muchas gracias a Fernando
Muchas gracias a Fernando, desde el primer día que le contacte, para informarme estuvo muy atento, como le contacte 3 meses antes de que tuviera que coger el coche, me fue actualizando mes a mes las variaciones en los precios y los modelos. La entrega fue de 10, una semana antes de lo esperado, por circunstancias no se pudo entregar donde estaba previsto, pero el chico de la grúa súper amable se desplazo a donde yo estaba. Espero seguir trabajando muchos años juntos
Todo el proceso hasta la entrega ha…
Todo el proceso hasta la entrega ha sido perfecto.
Gracias por todo Fernando
Trato y atención excelente
Recién estrenado mi coche de Renting, sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Adolfo, el gestor con quien contacté desde el primer momento. Cercanía, atención, siempre dispuesto para solventar todas las dudas. Un trato excelente y honesto. Muchas gracias Adolfo.
MUY BUENA GESTION Y SEGUIMIENTO
Muy complacido con todo el servicio. Me asesoraron y buscaron una buena oferta que se amoldase a mis necesidades. En todo momento bien informado. Entrega del coche según los plazos acordados y buena atención comercial.
Todo muy rápido y muy bien atendido por…
Todo muy rápido y muy bien atendido por Fernando que estuvo muy atento a todos los trámites
Lo recomiendo totalmente
La Atencion excelente
La Atencion excelente, el servicio, execlente y la entrega extremadamente rapido, he recibido el coche 1 semana despues de firmar algo que pense que se tardaria mucho mas.
Muchas Gracias
Me atendió Fernando
Me atendió Fernando, un excelente trato. Muy profesional. Gracias!!
Muy buen servicio.
Fernando y Adolfo fueron mis comerciales, super atentos y serviciales. Nos atendieron muy bien y muy amables, algo que es de agradecer.
Muy distinto a otras compañías de renting con las que hemos tratado.
Gracias.
La atención de Fernando 11/10
La atención de Fernando 11/10 , un trato inmejorable, muchas gracias a todos
Han estado pendiente en todo momento…
Han estado pendiente en todo momento para que la transacción saliera perfecta. Trato inmejorable, educación y profesionalidad en todo momento.
Pues super encantada desde el primer…
Pues super encantada desde el primer momento! Mi asesor fue Fernando y la verdad rápido todo, tengo super amable! Todo lo bueno por decir!
Muchas gracias!!!
Adolfo y Fernando nos tramitaron un…
Adolfo y Fernando nos tramitaron un renting con muy buenas condiciones, informándonos contínuamente del estado de la gestión y con mucha profesionalidad, los recomiendo.
Muchas gracias a ambos !!!
GENIAL!!!
La atención de la persona que me atendió fue determinante, Fernando, claro, correcto y amable, me hizo sentir como si comprara en mi comercio local.
Todo ha resultado como me dijo, sin sorpresas. Lo recomendaré a mis amigos.
Gracias Fernando
Magnífica experiencia de renting…
Magnífica experiencia de renting gracias al asesoramiento de Adolfo, que en todo momento estuvo atento a responder dudas y aclararnos conceptos. Una empresa de renting de la que destacaría la honestidad y profesionalidad. Recomendable al 100%
100% recomendable
Desde el principio Fernando la persona que nos asesoró nos guió paso a paso y nos ayudó a encontrar la mejor opción . Desde luego lo recomendamos al 100%
Muy buena gestión Adolfo
Muy buena gestión Adolfo, muchas gracias por todo!
Se cumplieron todos los plazos y…
Se cumplieron todos los plazos y Fernando siempre atento si necesitaba alguna cuestión especial
La entrega perfecta en día y hora sin demora alguna! Seguramente repetiré
Desde principio al fin
Desde principio al fin, buen trato, seguimiento, amabilidad, disposición, ofrecimiento, explicación y compromiso.
Con comerciales como Fernando un placer, haber tratado con él.
Seguimiento y asesoramiento increíbles…
Seguimiento y asesoramiento increíbles gracias por todo nada que ver con Sabadellrentig y otras compañías !!
Muy buena la atención en todo momento
Muy buena la atención en todo momento. Muy profesionales en la firma del contrato y muy cercana la comunicación. Respondieron todos mis dudas en todo momento.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.