Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wir haben über diesen Anbieter eine Standart Glastür und Schloss bestellt Die Lieferzeit in diesem Fall ist mit 2 Wochen angegeben. Nach zwei Monaten haben wir die Hoffnung auf, aber glücklicherwei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

NIE WIEDER !!!!!! Selten sowas Inkompetentes erlebt! Wir mussten 16 Wochen auf unsere Glastüre warten, haben mehrfach nachgefragt und erst nach einer Mahnung unsererseits und Frist setzten kam... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG!!! Lieferzeiten wurden in keinster Weise eingehalten. Ständiges Vertrösten mit Standardausreden wie aus dem Lehrbuch. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte wurde die Ware geliefert, es f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zu viel. Keine Struktur, chaotischer Ablauf, Null Service, nur Versprechungen. Liefertermine: aus 4 Wochen wurden 6 Monate, nur Teillieferungen bis heute nicht vollständig. Nach Be... Zobacz więcej

1,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Achtung!!!!!

Achtung, Achtung
nichts mehr bestellen, sind wahrscheinlich pleite. Habe meine Glastür nicht bekommen. Keine Antwort auf Mails. Telefon auch keine Reaktion. Nach Nachfrage in Bielefeld bei einer Firma mit gleichen Adresse, gibt es dort Glascentro nicht mehr.

26 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Glascentro behauptet direkt vom…

Glascentro behauptet direkt vom Hersteller zu liefern, was dem Kunden signalisiert, Glascentro sei der Hersteller. Tatsächlich aber erschleicht sich Glascentro die Anzahlung um bereits lange vorher von anderen Kunden bestellte und angezahlte Ware bei Zulieferern zu bestellen und an diese zu liefern. Meiner Ansicht nach vorsätzliche Täuschung und Bertrugsabsicht.

22 września 2025

Warnung!

Warnung, sehr unseriös. Ware wird nicht geliefert, man wird hingehalten und vertröstet. Wir gehen zum Anwalt.

9 września 2025

VORSICHT Lieferzeit !!

VORSICHT Lieferzeit !!!
Lieferzeit eine zumutung.
Haben im Dezember bestellt. Die erste Tür kam Mitte März, Schiene defekt und Türe mit Mängel.
Neue Türe kam erst Ende August.
Unendlich viele Mails, man wurde jedesmal auf die nächste Woche verschoben.

26 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Vielfalt bei Glastüren

Ich habe mich intensiv mit Glastüren auseinandergesetzt und war wirklich überrascht von der riesigen Auswahl. Die verschiedenen Farben, Formen und Muster haben es mir leicht gemacht, schnell die perfekte Lösung für meine Bedürfnisse zu finden. Einfach super!

14 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Liefertermine werden nicht gehalten!

Duschtür wurde Anfang Mai bestellt und bezahlt, Lieferzeit wurden 4 Wochen angegeben.
12 Wochen und viele Telefonate später, wurde mir mitgeteilt, dass es nochmal 4 Wochen dauern soll.
Scheint mir eine Masche zu sein.
Ticket wurde bereits bei Paypal erstellt um das Geld zurück zu erhalten.
Tut euch einen Gefallen und bestellt dort auf keinen Fall!

14 lipca 2025

Achtung: nicht seriös

Wir hatten bei Glascentro eine Glastür bestellt und bezahlt. Das ursprünglich zugesagte Lieferdatum wurde mehrfach verschoben – ohne plausible Begründung. Nach mehreren Monaten des Wartens stellte sich schließlich heraus, dass die Tür nie produziert worden war.

Erst nach mehreren schriftlichen Mahnungen und einer förmlichen Abmahnung wurde uns der bereits gezahlte Betrag zurückerstattet. Insgesamt eine äußerst enttäuschende Erfahrung inklusive fragwürdigen Geschäftsmodell

Wir können Glascentro leider nicht weiterempfehlen, sondern raten dringend davon ab.

15 kwietnia 2025

NIE WIEDER !!!!!

NIE WIEDER !!!!!! Selten sowas Inkompetentes erlebt!
Wir mussten 16 Wochen auf unsere Glastüre warten, haben mehrfach nachgefragt und erst nach einer Mahnung unsererseits und Frist setzten kam die Türe endlich an.
Und dann war die Enttäuschung noch größer, die Tür ist derartig billig und schlecht verarbeitet.
Wir möchten von unserem Widerrufsrecht Gebrauch machen und bisher wurde es abgelehnt obwohl die Türe ein DIN Maß hat!
Sind maßlos enttäuscht!

7 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

ein Stern da null nicht geht

ein Stern da ich nicht null sterne vergeben kann.
Januar 2025 Glastür mit Beschlagschiene bestellt. Glas wurde nach 8 Wochen geliefert anstatt wie beworben nach 4 Wochen.
Beschläge sind bis jetzt, Anfang Juli 2025, nicht geliefert. Mehrfache Nachfragen, Lieferaufforderung, in Verzug setzen werden nicht oder mit Hinhaltetaktik beantwortet.
Geschäftsmodell betrügerisch, unfähig oder beides.
Bleibt nur Betrugsanzeige und Inkasso. Schade.

4 lipca 2025

Massive Lieferverzögerung, warten seit 3 Monaten auf die Ware

Meine Erfahrung mit glascentro.de ist nicht gut. Bei meiner Bestellung wurde eine Lieferzeit von 4-6 Wochen angegeben. Leider ist der Artikel bis heute nicht geliefert worden, was bedeutet, dass die Lieferzeit bereits das Doppelte der versprochenen Zeit überschreitet und sich auf über 2 Monate, bald 3 Monate, beläuft.

Bei meiner ersten Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel bei der Spedition liegt. Wenig später wurde uns ein Lieferschein per E-Mail übermittelt, der auf DHL verweist, jedoch ohne eine Trackingnummer von DHL bereitzustellen. Dies erschwert es erheblich, den Status der Lieferung selbst zu verfolgen und man bekommt den Eindruck, dass dies System bei der Firma hat.

Zu allem Überfluss blieb meine letzte Rückfrage unbeantwortet, was meine Frustration weiter verstärkt. Es wurde nur auf eine Beschwerde über Paypal reagiert und hier mit einer Trackingnummer zu der die DHL noch keine Daten führt. Auch hier entsteht wieder der Eindruck, dass die Firma das systematisch macht und auf Zeit spielt.

Basierend auf meiner Erfahrung kann ich diese Firma leider nicht empfehlen.

24 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Achtung auf keinen Fall hier was bestellen

Ich kann nur jeden empfehlen BITTE bestellt nix hier,
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, man wird nur verarscht am Telefon. Immer die gleiche Masche. DHL liefert nicht aus was überhaupt nicht stimmt. So eine unseriöses Unternehmen. und das ist kein Einzelfall wenn man die Bewertungen liest.

24 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Bestellt im März .Nach Anfrage ev im…

Bestellt im März .Nach Anfrage ev im Mai lieferbar.Auch da weit gefehlt .Mai nun angeblich spedie mit Nummer. keine Lieferung in 14 Tagen .Dann Geld zurückgefordert mitte Mai .Nach 3 x vertrösten nach 4 Wochen zurückgezahlt. Finger weg von dieser Schweinefirma. unter Kanone kann man nur so sagen .Seit Mitte April ohne Dusche da die Wand kommen sollte. Kommunikation unter aller Würde. Eigentlich 0 Sterne

21 czerwca 2025

Finger weg und größte Vorsicht

Wir haben im Dezember 2024 eine Glastür / Pendeltür bei der Gesellschaft GlasCentro bestellt. Die Korrespondenz war bis zur Bezahlung ok. Dann wurden wir hinsichtlich Lieferzeitpunkt immer wieder vertröstet. Angeblich ging die Tür nicht durch die Qualitätskontrolle und musste gem. unserer angegebenen Maße nochmals hergestellt werden. Nach vier Monaten und unter ständiger Nachfrage wurde nur die Glastür ohne Bänder und Griffe im April 2025 geliefert. Unter Druck und Androhung vom Rechtsanwalt wurden zwei Monate weiter die fehlenden Bauteile zur Glastür endlich geliefert. Für die Unannehmlichkeiten versprach die Gesellschaft uns 100€ Entschädigung als Gutschrift über PayPal zuzuweisen. Dahingehend werden wir bis heute vertröstet mit Aussagen, es gäbe technische Probleme, die Buchhaltung überweist kommende Woche. Letzter Stand war nachdem sich der Sachbearbeiter darum erfolglos kümmern wollte, nun sich die Geschäftsleitung selbst darum kümmert. Einer letztmaligen Aufforderung zur Zahlung der Gutschrift (100 €) bis zum 11.06.2025 entgegen zu sehen warten wir bis heute. Wir haben in unserer eigenen Geschäftstätigkeit mit einer derartigen
Impertinenz noch keine Berührungspunkte bzw. Erfahrungswerte. Es verschlägt einem regelrecht die Sprache. Wir sind sehr erstaunt,
dass eine solche Unternehmensstruktur bei dieser Unverfrorenheit und dem mangelnden Kundenservice wettbewerbsfähig bestehen kann. Bei aller Anstrengung und Wohlwollen haben wir große Mühe positive Erfahrungswerte über das Unternehmen GlasCentro zu berichten. Wir sind der Auffassung, das jeder Kunde, der in die Fänge dieser Gesellschaft gerät zu bedauern ist. Ein Unternehmen wie dieses gehört zum Schutz aller kaufmotivierten Kunden vom Markt genommen.
Unsere Worte spiegeln leider unsere Erfahrungen mit diesem Unternehmen wieder. Wir haben nunmehr die Hoffnung aufgegeben, das GlasCentro wenigstens in der abschließenden Abwicklung bzgl. Erstattung des Betrages in Höhe von 100 € Wort halten. Unser Fazit: Finger weg und größte Vorsicht ist hier geboten.

18 czerwca 2025

Schlechter Kundenservice

Finger weg. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten. Glastür war mit einer Schablone beklebt, die nicht fachgerecht zugeschnitten wurde. An der Glasscheibe gab es Klebereste die ich selbst entfernen sollte und mehrere Kratzer entlang der Schablone. Nach der Reklamation wurden 80€ Rückzahlung zugesagt, die nach nun unzähligen Anmahnungen nicht erfolgte. Am Telefon wurde ich nicht mehr weitergeleitet und der
versprochene Rückruf fand nie statt. Absoluter Reinfall und große Enttäuschung. Eigentlich 0 Sterne!!!

1 marca 2025

Finger Weg!

Finger Weg! Ich warte nun schon seit über 6 Monaten auf meine Glastüren. Entweder ist DHL Schuld, der Hersteller oder der liebe Gott. Dann bekommt man nach einer Beschwerde einen Lieferschein damit man mal wieder 3 Wochen die Füße Still hält. Die Mitarbeiter am Telefon reagieren so geübt das man weiß das die jeden Tag am Telefon Beschwerden bearbeiten müssen. Noch nie sowas schlechtes erlebt

13 czerwca 2025

⚠️ FINGER WEG !

⚠️ FINGER WEG !! ‼️
Unmögliche und unseriöse Firma. Warte nun schon über 3 Monaten auf meine Glastür.
Unter der angegebenen Sendungsnummer von DHL ist keine Statusänderung festzustellen.
Die Nachforschung ergab, dass die Ware gar nicht versendet wurde.
Verkäufer ist nicht erreichbar, antwortet nicht mehr auf E-Mails.
Habe nun PayPal eingeschaltet. Wenn das nicht zur Rückerstattung führt, werde ich meine Rechtsschutzversicherung mit dem Fall betrauen.

6 czerwca 2025

Glastüre

Glastüre inkl. Beschläge im November'24 bestellt und bezahlt.
Die Glastüre (ohne Beschläge) kam nach mehrmaligen Nachfragen im Februar'25.

Auf zigmalige Nachfrage wann denn endlich die Beschläge kommen, wurde immer nur vertröstet und hingehalten.

Beschläge wurden letztendlich storniert.
Mit 5 Wöchiger Verspätung und drohen mit Anwalt wurde dann auch der Betrag erstattet.

Rate absolut hier ab.
Einmal und nie wieder.

8 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Glastüren: Kinderfreundlich und sicher

Die Glasschiebetür, die wir installiert haben, hat keine störende Schwelle. Dies macht es besonders attraktiv für Familien mit kleinen Kindern oder älteren Menschen, da Stolperfallen vermieden werden und das Risiko für Unfälle reduziert wird.

15 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej