Zobacz, co mówią recenzenci
Die neue Duschwand ist sehr schön, mit Leuchtturm-Motiv. Hinter den dunklen Kachel sieht das Motiv noch besser aus als auf den Bildern im Shop. Lieferung wenige Tage verspätet, sicher verpackt. Gern w... Zobacz więcej
Ich hatte 2018 einen Spiegel gekauft welcher mit deutlicher Verspätung (ich glaube 2-3 Wochen) geliefert wurde. Sonst war alles in Ordnung. Die Beleuchtung funktioniert auch heute noch gut. 8 Ja... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hochwertige Spiegel nach Maß zu günstigen Preisen. Badspiegel LED, Spiegelschränke und TV-Spiegel direkt vom Hersteller. Made in Germany.
Dane kontaktowe
Erfurter Straße 19, 44143, Dortmund, Niemcy
- spiegel-deutschland.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einbau-Spiegelschrank bestellt
Einbau-Spiegelschrank bestellt. Spedition lieferte, wie angekündigt, bis zur Bordsteinkante. Der Spiegelschrank war sehr sicher verpackt. Die verspiegelten Türen müssen selbst eingehängt werden, was aber sehr einfach geht. Sie waren ab Werk bereits gut justiert.
Wir sind sehr zufrieden und beabsichten bereits für unser Gäste-Bad bei Spiegel Deutschland noch einen Badspiegel zu bestellen. Lief alles reibungslos.
Die neue Duschwand ist sehr schön
Die neue Duschwand ist sehr schön, mit Leuchtturm-Motiv. Hinter den dunklen Kachel sieht das Motiv noch besser aus als auf den Bildern im Shop. Lieferung wenige Tage verspätet, sicher verpackt. Gern wieder!
Unser neuer Badspiegel kam pünktlich
Unser neuer Badspiegel kam pünktlich, war gut verpackt und macht einen sehr guten Eindruck. Besten Dank für die gute Kommunikation und die vielen Fragen zu den hinzubuchbaren Optionen. Dank der guten Beratung kam auch noch ein Schminkspiegel hinzu. Besten Dank!
Der Konfigurator hat mich etwas…
Der Konfigurator hat mich etwas überfordert. Aber ich wurde telefonisch gut beraten. Seit drei Wochen hängt der neue Spiegel nun an der Wand. Beleuchtung und Kosmetikspiegel passen perfekt zusammen. Danke nochmals für die Beratung. Gern wieder!
Badspiegel mit LED-Beleuchtung gekauft
Badspiegel mit LED-Beleuchtung gekauft. Qualität stimmt. Wurde pünktlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Nicht einmal 1 Stern verdient der Anbieter, Finger weg!!!
Leider ist es nicht möglich, weniger als einen Stern zu vergeben.
Ich warne ausdrücklich davor, über diese Plattform zu bestellen. Meine Bestellung aus Oktober 2025 wurde bis heute (11. März 2026) nicht geliefert. Statt einer Lieferung gibt es immer wieder neue Ausreden und ständige Vertröstungen.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet, und Anrufe werden lediglich vom Geschäftsführer selbst entgegengenommen, ohne dass eine Lösung angeboten wird.
Das Unternehmen ist unter „Spiegelwelt 2 GmbH & Co. KG“ im Handelsregister eingetragen und verfügt über ein Stammkapital bzw. einen Haftungsbetrag von lediglich 500 € (siehe Handelsregister de).
Nach meinen bisherigen Erfahrungen gehe ich derzeit stark davon aus, dass es sich um ein unseriöses Unternehmen handelt.
Lt. Northdata sind Verpflechtungen mit Ares GmbH, anbieter einer Internetseite Soiegel21 de vorhanden.
siehe: (northdata com/Spiegelwelt%202%20GmbH%20&%20Co%C2%B7%20KG,%20Dortmund/HRA%2019419)
Ich hatte 2018 einen Spiegel gekauft…
8 Jahre später werde ich plötzlich in den Newsletter mit aufgenommen mit der Begrüßung "vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter". Das habe ich nicht gemacht.
Finde ich ziemlich bescheiden so mit den Kundendaten umzugehen.
Ein Stern ist noch zu viel...
Ein Stern ist noch zu viel...
Ich habe einen Spiegel am 02.01.2025 bestellt und bezahlt.
Bis heute erfolgte trotz mehrfacher Nachfrage (Nur per Mail - es geht keiner ans Telefon) keine Lieferung.
Nur Antwortmails wie ist der der Produktion (März)....dann wir bitten um Entschuldigung wegen der Unannehmlichkeiten... wir versuchen den gesetzten Termin zu halten...
Fazit: Vor fast 5 Monaten kassiert und nicht geliefert.
Ich bin vom Kauf zurück getreten und versuche jetzt mein Geld zu bekommen.
Fortsetzung folgt...
Nachsmdem ich nun einen "Fall" auf PayPal eröffnet habe kam nun endlich die Erstattung.
Lieferung kam nicht an, Rückerstattung ebenfalls nicht
Nachdem der Spiegel über zwei Monate (angegebene Lieferfrist waren 6 Werktage) nicht ankam, habe ich die Bestellung storniert. Die Stornierung konnte dann allerdings nicht mehr gefunden werden und ich musste erneut per Mail stornieren. Warte seit einem Monat auf eine Rückerstattung. Absolut nicht zu empfehlen!!
Der bestellte Spiegel konnte nicht…
Der bestellte Spiegel konnte nicht halbwegs im Rahmen der angegeben Lieferzeit zugesendet werden. Wir haben den Auftrag storniert und warten jetzt 3 Wochen auf die Rückzahlung des bezahlten Betrages.
Sehr unseriös!
Auch uns ist es leider so ergangen
Auch uns ist es leider so ergangen, dass wir auch nach vier Wochen, etlichen Anrufen und Mails leider immer noch keine Rückmeldung erhalten haben!
Diese Firma ist wirklich nicht zu empfehlen!
Haben jetzt ein Problemfall eröffnet !
Mangelhaftes Produkt, Reklamationen abgewiesen und ignoriert
Mangelhaftes Produkt, Glasböden gebrochen geliefert, versprochener Ersatz nach einem Jahr noch immer nicht da, Versatz der Türen so dass aufliegend wie beraten und bestellt nicht möglich ist, Spiegelglas nicht durchgehend bedampft (Schatten da Schicht fehlt).
1.259€ und dann kein Service!
NICHT PER VORKASSE OHNE PAYPAL ETC. KAUFEN DA REKLAMATIONEN IGNORIERT WERDEN UND MAN OHNE ANWALT DANN KEINE MÖGLICHKEIT HAT AN MINDESTENS EINEN TEIL DES GELDES ZU KOMMEN
Wir haben uns bevor wir den Schrank bestellt haben bei Spiegelschrank24 beraten lassen wie wir was bestellen müssen.
Uns ging es darum, dass wir im Badezimmer den Spiegelschrank aufliegend haben wollten und die Türen auf dieser Kante abschließend.
Der Tischler hatte uns dazu beraten und erklärt wie wir bestellen sollen.
Nach zwei Monaten (Bestellt Mitte November, geliefert Mitte Januar) kam der Schrank dann mit gebrochenen Glasböden an.
Den Schrank haben wir ohne diese selbstverständlich aufgebaut und aufgestellt.
Der Schrank wurde aufgebaut und die Türen montiert, diese kann man nicht anpassen, da diese angepasst geliefert werden.
Nach der Montage haben wir die Türen geschlossen und es platzte direkt Glas ab, den Grund haben wir direkt bemerkt, der „auffliegende Spiegelschrank“ wurde fehlerhaft produziert, da der linke Spiegel / Tür ca. 1,5 mm Unter der untersten Kante, welche auf dem Boden aufliegt abschließt.
Das macht natürlich Sinn 🤨
Wir haben die gebrochen Böden und die linke Tür reklamiert, die Böden wurden direkt zugesagt und die Tür abgesagt „die 2 mm Überstand sind unsere normale Tolereanzen“.
Da man den Glas überstand unten im Konfigurator wählen kann mit „ohne“ und dann in 5mm schritten mit, glaube ich persönlich nicht, dass die Definition „ohne überstand“ mit einer Toleranz von 2mm rechtens ist, besonders da vorher abgeklärt.
Auf meine nachträgliche Reklamation, die erst nach dem Einzug bemerkt wurde, dass der linke Spiegel/Tür einen Schatten hat, da der Spiegel nicht richtig bedampft wurde, wurde erst gar nicht reagiert.
Ebenfalls wurde bis heute (03/2024) die Glasböden auf mehrfache Nachfrage nicht nachgeliefert, weshalb wir diesen Fall und jetzt auch das mit der Toleranz und dem Schatten im Spiegel an einen Rechtsanwalt abgeben werden.
Die Qualität vom Korpus ist eigentlich sehr gut, auch heute nach über einem Jahr keine Probleme mit dem Material.
Dennoch wegen der 3 Mängel und dem nicht vorhandenen Service, nur ein Stern, denn das ist ein absolutes NoGo!
Spiegel hat nach kurzer Zeit Spiegelrost
Also wir haben 2020 einen beheizbaren Spiegel fürs Bad erworben. Leider hat dieser so stark an Spiegelrost angesetzt, dass wir ihn wieder tauschen müssen. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig und ein richtiges Entgegenkommen gab es nicht.
Wir können eine Bestellung hier nicht empfehlen und suchen uns eine Alternative
Bloß die Finger weg von dem "Shop" wer sein Geld liebt
Ich kann nur jedem empfehlen, Finger weg von diesem Shop.
Bestellte und bezahlte Ware wird erst versendet nach "Falleröffnung paypal". Genauer gesagt, eine Teillieferung. Die vollständige Ware habe ich nicht erhalten und werde diese vermutlich auch nicht erhalten. Telefonisch ist eine offensichtlich überforderte, mutmaßliche Angestellte der Firma erreichbar. Ich hatte eher das Gefühl, ich rufe bei jemandem im Wohnzimmer an.
Wie ich später durch Trustpilot recherchierte läuft es immer nach der gleichen Methode ab. Erst hinhalten mit Versprechen (man kümmere sich), dann ist die restliche Ware angeblich unterwegs und zum Ende hat DHL Schuld. Auf meine wiederhole Frage nach der Sendungsnummer wurde das Gespräch durch o.g. Dame beendet.
Es wurde aufgelegt.
Gesamtbetrag 42,68€ ( eine Scheibe wurde geliefert)
Mein finanzieller Schaden beträgt somit "NUR" 21,34€
Nun kann ich mich auch in die Reihe der Opfer durch
Internetbetrüger stellen.
Toller Service und sehr gute Beratung
Super Service, tolle Ware
Spiegel bestellt, späteren Lieferzeitpunkt mitgeteilt bekommen als angegeben war, per Email kontaktiert, Spiegel per express bekommen! Super schnelle, freundliche Kommunikation! TOP!!!
Spiegel für meinen Flur
Ich habe einen großen Spiegel für meinen Flur bestellt. Die Lieferung dauerte zwar ein paar Tage länger als angegeben, jedoch habe Ich nach einem getätigten Anruf von mir sofort eine Auskunft von einer netten Dame bekommen und die Lieferung erhalten :)
Perfekt
Perfekt.
Bestellt wurde eine Graue Glasscheibe.
Das Produkt sieht super aus. Keine Fehler, keine rauen Kanten.
Super Support.
Tolle Firma
Wir haben zwei Spiegel bestellt und sind rundum zufrieden.
Die Ware ist qualitativ top, der Versand ging schnell und der Kundenservice hat uns vorab super beraten und durch die Konfiguration der Spiegel geführt. Nur zu empfehlen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.