gitti  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hallo, die Qualität ist leider enttäuschend: der Lack Milky wird unter Einfluss von Sonnenlicht gelb auf den Nägeln und der Topcoat blättert bereits nach 2 Tagen ab ☹️. Ich bin mit der Qual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆ Hatte jahrelang Gelnägel und meine Naturnägel haben begonnen der Länge nach einzureißen. Hab dann " gefühlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine erste Bestellung bei gitti ware: Mini Gateway Set, Nagellackentferner und Corrector Pen. Damit ist Nagelpglege super leicht und ich habe endlich schöne Nägel. Auch wenn ich viel im Garten arbeit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon viele verschiedene Produkte von gitti ausprobiert und bin begeistert. Für mich stimmt bei gitti die Qualität, die Optik und auch das Thema Nachhaltigkeit. Ich habe Nagellacke, Kinderna... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria

Napisane przez firmę

Bei gitti glauben wir daran, dass Nägel die gleiche liebevolle Pflege verdienen wie Haut. Deshalb gehen wir über Farbe hinaus: Jede Formel ist mit aktiven, pflanzenbasierten Inhaltsstoffen entwickelt, für Nägel, die gepflegt aussehen und sich genauso gut anfühlen. For Nails You Feel Good About.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 115

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Qualität ungenügend

Hallo,
die Qualität ist leider enttäuschend:

Ich bin mit der Qualität überhaupt nicht zufrieden und habe über WhatsApp den Wunsch nach Rückgabe formuliert.

Der Kundendienst hat schnell und freundlich geantwortet.
Ich soll einen Retourenschein erhalten, um die Produkte zurück senden zu können.
Sollte die Kaufpreiserststtung nun auch noch reibungslos funktionieren, wäre ich happy.

9 lipca 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden warst.

Wir haben dein Anliegen bereits per E-Mail bearbeitet und hoffen, dass wir eine passende Lösung für dich finden konnten. Solltest du noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Dein gitti Team 💅

Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆

Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆
Hatte jahrelang Gelnägel und meine Naturnägel haben begonnen der Länge nach einzureißen. Hab dann " gefühlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gelesen hab. Bestellt, angewendet und meine NATURNÄGEL sind ENDLICH wieder so so schön. ♡♡♡ Bin echt so glücklich damit ♡♡♡♡♡

26 czerwca 2026

Odpowiedź od gitti

Hallo 😊vielen lieben Dank für deine wunderschöne Nachricht 💛✨Es freut uns unglaublich zu hören, dass du nach der langen Zeit mit Gelnägeln wieder so glücklich mit deinen Naturnägeln bist 🥰Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – genau solche Rückmeldungen freuen uns sehr 💕Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen schönen Nägeln und deinen gitti Produkten 😊Liebe Grüße dein gitti Team

Seit 30 Jahren hatte ich Gelnägel

Seit 30 Jahren hatte ich Gelnägel, und jetzt bin ich seit drei Monaten in Italien und hatte kein gutes Nagelstudio in Aussicht. Also habe ich mir testweise Gitti bestellt. Ich bin so begeistert. Es ist unglaublich, wie gut der Lack hält, wie schön es aussieht und wie sehr es die Nägel stärkt. Ich bin total glücklich. Der Lack ist schnell entfernt schnell aufgetragen und trocknet schnell. Ich kann ihn zu 100 % weiter empfehlen.

23 czerwca 2026

Odpowiedź od gitti

Hallo, es freut uns unglaublich zu hören, dass du nach so vielen Jahren mit Gelnägeln den Schritt zu gitti gemacht hast und so begeistert bist 🥰Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich sehr viel 💕
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen gitti Produkten und eine schöne Zeit in Italien✨

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle immer wieder gerne bei…

Ich bestelle immer wieder gerne bei Gitti.Die Farben sind sehr schön,halten lange und pflegen dazu noch die Nägel.

18 czerwca 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr zu hören, dass du immer wieder gerne bei gitti bestellst und mit unseren Farben sowie der pflegenden Wirkung so zufrieden bist. Genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen gitti Produkten und danken dir herzlich für deine Treue!

Top Brand

Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Die Produkte finde ich super.

Hallo 😊vielen Dank für deine liebe Rückmeldung 💛
Das freut uns wirklich sehr zu hören 😊 Schön, dass du bisher nur positive Erfahrungen gemacht hast und mit unseren Produkten so zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die Produkte von Gitti sehr…

Ich finde die Produkte von Gitti sehr gut, bestelle auch immer wieder nach.

Hallo 😊vielen Dank für deine liebe Rückmeldung 💛
Das freut uns wirklich sehr zu hören 😊 Schön, dass du mit den gitti Produkten so zufrieden bist und regelmäßig nachbestellst.
Liebe Grüße,dein gitti Team

Tolle Farbe

Tolle Farbe, lässt sich gut auftragen, deckt auch toll bei nur einem Farbauftrag, sehr gute Haltbarkeit

Hallo 😊 vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 💛
Das freut uns sehr zu hören 😊 Schön, dass dir die Farbe gefällt, sie sich gut auftragen lässt und du mit der Deckkraft sowie der Haltbarkeit so zufrieden bist.

Einfach nur super

Ich habe schon immer einen Nagellack gesucht, der nur eine oder zwei Schichten braucht. Kein Unterlack, kein Oberlack.
Endlich gefunden!
Schnelle Lieferung. Super Nagellacke und Pfelegeprodukte.
Bin zu 100 % zufrieden und kann es wärmstens empfehlen.

12 czerwca 2026

Hallo 😊
vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 💛
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du genau das gefunden hast, wonach du gesucht hast, und so zufrieden mit unseren Produkten bist ✨
Danke auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel 😊
Liebe Grüße,dein gitti Team

Ganz Klasse

Ganz Klasse, meine Nägel werden deutlich besser ( mit Fotos dokumentiert!). Der Lack lässt sich toll verteilen und es sieht so gepflegt aus. Benutze nichts anderes mehr. DANKE

7 czerwca 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 💕 Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Nägel sichtbar verbessert haben und du so zufrieden mit dem Ergebnis bist – besonders schön, dass du die Entwicklung sogar mit Fotos dokumentierst ✨💅
Dass sich der Lack so gut auftragen lässt und dir das gepflegte Ergebnis gefällt, bedeutet uns viel. Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst! 💛

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und zuverlässig und die…

Schnelle und zuverlässig und die Produkte sind toll!

5 czerwca 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💕 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als schnell, zuverlässig und toll empfindest. ✨💅
Dein gitti Team 💛

Nachhaltig schöne Produkte

Nachhaltig schöne Produkte

5 czerwca 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für das schöne Feedback! 💕 Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du unseren nachhaltigen Ansatz schätzt. ✨
Dein gitti Team 💛

Die Lacke sind einfach toll

Die Lacke sind einfach toll! Bin schon seit Jahren zufriedene Kundin! Bitte weiter so!

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du schon seit Jahren so zufrieden mit unseren Lacken bist. Dein Vertrauen und deine Treue bedeuten uns viel.
Wir geben weiterhin unser Bestes und wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten!

6 maja 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte! Pflegend, ohne Tierversuche! und die Nagellacke halte sehr gut 👍

Odpowiedź od gitti

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen und du besonders die pflegenden Eigenschaften sowie die lange Haltbarkeit unserer Nagellacke schätzt.

Auch dass dir unsere tierversuchsfreie Philosophie wichtig ist, bedeutet uns sehr viel-danke für dein Vertrauen!

Liebe Grüße dein gitti Team💛

Qualität: top!

Ich habe viele Nagellacke ausprobiert, der von Gitti hält einfach am längsten und besten. Tolle Farben! Ich liebe auch die (relativ) neuen Nail-Juices, die gleichzeitig pflegen. Klar, die Produkte sind nicht gerade günstig, aber im Bundle spart man und Rabatte gibt es auch regelmäßig.

Odpowiedź od gitti

Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Nagellacke in Haltbarkeit und Qualität überzeugen und du besonders auch die Farbauswahl liebst.

Schön zu hören, dass dir auch unsere Nail Juices gefallen und du die pflegende Wirkung schätzt.

Danke auch für dein ehrliches Feedback zu unseren Preisen-umso schöner, dass du unsere Bundles und regelmäßigen Aktionen nutzt.

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen!
Liebe Grüße dein gitti Team💛

Gute Produkte

Gute Produkte, super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Manchmal hätte ich gerne kleinere Nagellackflaschen, damit ich noch mehr Farben kaufen kann .

15 maja 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu kleineren Nagellackflaschen – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Farben und Produkten.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die Nägel sehen nicht nur gepflegt aus, sie sind es auch.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und deine Nägel nicht nur gepflegt aussehen, sondern sich auch so anfühlen. Genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Nagelpflege und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen.

Solides Produkt

Solides Produkt, sehr angenehm in der Handhabung,

14 maja 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dich unser Produkt in der Anwendung überzeugt und du es als sehr angenehm in der Handhabung empfindest.
Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.
Liebe Grüße dein gitti Team 💛

Oceniono na 4 z 5

Fast alles super bei gitti

Fast alles super bei gitti: sehr freundlicher hilfsbereiter Kontakt, tolle Nagelprodukte. Bloß die Mascara war leider ein Reinfall, denn sie klumpt. Vorschlag: entwickelt eine Mascara mit Edelstahlbürste mit Nachfülloption. Das funktioniert super. :-)

4 maja 2026

Odpowiedź od gitti

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice sowie unsere Nagelprodukte so positiv erlebst. Deinen Hinweis zur Mascara nehmen wir uns sehr zu Herzen und geben ihn gerne intern weiter.
Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.
Liebe Grüße dein gitti Team 💛

Oceniono na 5 z 5

Ich mag die Nagellacke.ich habe viele…

Ich mag die Nagellacke.ich habe viele verschiedene Farben. Sie sind leicht aufzutragen und trocknen schnell. Ich kaufe nur die pflanzenbasierten und habe ein gutes Gefühl dabei.
Die hellen Farben werden in der Sonne schnell gelblich.

Hallo 😊vielen Dank für dein Feedback und deine Treue zu unseren Lacken 💛
Es freut uns sehr, dass dir die Farben, die Anwendung und unsere pflanzenbasierten Formulierungen gefallen.
Danke auch für den Hinweis zu den hellen Farbtönen. Bei sehr hellen Nuancen kann es unter anderem durch UV-Strahlung oder Sonnencreme zu Verfärbungen kommen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej