Zur Ware kann ich leider nichts sagen - sie kam nie bei mir an. Wie so oft, hat DHL versagt. Kann pssieren. Ärgerlich ist jedoch, dass der Kundenservice von Gitti überhaupt nicht darauf eingeht. Bis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆ Hatte jahrelang Gelnägel und meine Naturnägel haben begonnen der Länge nach einzureißen. Hab dann " gefühlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine erste Bestellung bei gitti ware: Mini Gateway Set, Nagellackentferner und Corrector Pen. Damit ist Nagelpglege super leicht und ich habe endlich schöne Nägel. Auch wenn ich viel im Garten arbeit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe schon viele verschiedene Produkte von gitti ausprobiert und bin begeistert. Für mich stimmt bei gitti die Qualität, die Optik und auch das Thema Nachhaltigkeit. Ich habe Nagellacke, Kinderna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.
Schönhauser Allee 43a, 10435, Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolle Produkte, immer wieder Mal mit neuer Auswahl, das Auftragen und die Haltbarkeit ist wirklich einwandfrei.

Supergute Produkte! Schnelle Lieferung, ich bin begeistert

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Super schnelle Lieferung, Kundenservice super freundlich und unkompliziert. Liebe die Produkte und daher absolut zufrieden!

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Der Nagellack sowie der Nagellackentferner sind klasse. Die Ware kommt gut verpackt und schnell beim Empfänger an. Gut finde ich auch, dass es immer wieder Rabattaktionen gibt.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Die Produkte von Gitti mag ich sehr. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass mir sowohl die Werbung als auch die Mailgestaltung überhaupt nicht gefallen.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Tolle Produkte - Nail Smoothie, Nail Juice und Nail Mylk gekauft. Nägel sehen damit sehr gepflegtes, ohne angemalt zu wirken

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Es sind tolle Farben und gute Pflegeprodukte. Ich bin sehr zufrieden damit.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Der einzige Nagellack, auf den ich bisher nicht allergisch reagiert habe!
Liebe ihn, dazu noch so tolle Farben. Egal ob UV oder die normalen.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Ich nutze seit einigen Monaten die Nagellacke, sowie die Glas Maniküre Tools und die Hand- und Fussmaske. Die Basecoats sind super, auch die Farben und die Top Coats. Manchmal ist es allerdings schwierig die Nagellackfarben der Wirklichkeit entsprechend auf der Internetseite abzubilden, obwohl auch verschiedene Hauttypen abgebildet sind. Daher einen kleinen Punktabzug.
Die Hand- und Fussmaske ist sehr empfehlenswert, da sie sehr gut pflegt und schnell einzieht, aber nicht klebt oder nachfettet. Auch mit dem Kundenservice durfte ich schon sehr positive und unkomplizierte Erfahrungen sammeln. Die Lieferungen haben mich bisher auch in einem akzeptablen Zeitraum.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Ich mag die Produkte einfach, schnelle Lieferung, schön und gut verpackt.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Der Nagellack hält länger als andere und ich liebe die Auswahl aus unzähligen verschiedenen Farben.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Seit Jahren überzeugter gitti Fan: Philosophie, Vision, Nachhaltigkeit, Produkt- und Farbauswahl, Auftrag und Haltbarkeit - hier stimmt einfach alles.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Die Produkte sind toll, sehr schöne Farben, die Integration der Pflege in den Alltag sehr leicht und ganz wichtig: die Produkte halten das Versprechen! Die Struktur der Nägel verbessert sich schnell.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Toller Nagellack, sensationelle Farben und mega Kundenservice !!!! Sehr zufrieden

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Gitti bietet Produkte an, die einzigartig sind. Das Unternehmen schafft die Verbindung zwischen Nachhaltigkeit, Innovation und Gesundheitsbewusstsein. Die Produkte sind stylisch und auf den Alltag zugeschnitten, also praktisch anzuwenden. Die Bestellung klappt einfach und reibungslos auf einer übersichtlichen Website.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.