Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore. Ho acquistato sul sito …tutto perfetto , disponibilità e prezzi convenienti!
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ho acquistato un ciondolo di argento marchio trollbeads , è arrivato imballato bene nei tempi da loro annuncuati, ma era completamente nero, ossidato…è tornato nuovo dopo una pulizia profonda con prodotti specifici, ma non è questo il modo in cui si vende un oggetto nuovo di gioielleria sono rimasta un po’ perplessa
Esperienza deludente. Sebbene i prezzi sono stati bassi rispetto al mercato , ho avuto problemi con la spedizione , nessuna mail da parte del corriere e da parte del negozio per la tracciatura. Ho dovuto contattare io e avere il numero di tracciamento che mi hanno fornito... sbagliato . Sul loro sito non era possibile tracciare i prodotti che poi avevano diviso pure in 2 spedizioni. il bracciale e il ciondolo sono stati messi nella stessa scatola e montati . Avendo comprato 2 oggetti sarebbero dovute essere 2 scatole . Infatti erano un regalo distinto e mi hanno creato problemi. Le scatole non erano ben sigillate infatti il corriere ha dovuto mettere lui i sigilli e altro nastro adesivo. No comment
Ordinato charms purtroppo non mi è arrivato nella sua scatola originale senza nemmeno il certificato di autenticità.... e per di più la scatola era completamente rotta... Capisco che era in sconto... Ma così non so nemmeno se ho acquistato un articolo originale.... Non adatto se devi fare un regalo
Ottimo prodotto Ma la confezione viene inviata senza una busta originale del marchio che lo rappresenta è una cosa poco elegante, Inoltre la confezione fatta dal corriere è una confezione veramente che fa pietà infatti la scatola del prodotto era rovinata Non ho fatto una bella figura quando l'ho regalata, una crocetta di Cesare Paciotti stupenda ma sembrava la scatola usata spedita dentro una busta senza una protezione. Esperienza pietosa.
La cavigliera che ho acquistato è bellissima, ho avuta un problema con la spedizione e il signore mi ha aiutata velocemente. Sono soddisfatta
Contattati subito dopo l'acquisto sono stati molto gentili e in più prezzo ottimo rispetto a tanti e velocità nella consegna. Ottimo negozio.
Sono stati eccezionali, ho acquistato un bracciale per mio figlio con incisione loro super cortesi e carini spedizione rapida sono rimasta contentissima consiglio vivamente questa gioielleria
Ho acquistato da questa gioielleria e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il venditore è stato estremamente disponibile e gentile, rispondendo con pazienza a ogni mia esigenza tramite WhatsApp e fornendo sempre informazioni chiare e tempestive.
La spedizione è stata impeccabile: il pacco era confezionato con grande cura e in modo molto sicuro, così da garantire che il prodotto arrivasse in perfette condizioni.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca professionalità, affidabilità e un servizio clienti davvero eccellente. Acquisterò sicuramente di nuovo!