Reakcja na opinię
Ho acquistato online il filler di acido ialuronico per un problema al ginocchio. Solo ieri mi è stata fatta l'infiltrazione, quindi per me è presto per dire dei benefici. Imballaggio accurato. Ve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Riscontro positivo sotto ogni profilo: ottimo prodotto, consegna rapidissima, ricevuto il secondo giorno dopo l'ordine, prezzo competitivo. Azienda da dare fiducia anche per il futuro
Abbastanza positiva
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Consegna super veloce, pacco imballato perfettamente. Aperto il pacco mi sono accorta che c'era un errore e ho contattato immediatamente l'help desk via whatsapp. Il persona è stato molto genite e rapido nella risoluzione. Complimenti ottimi prodotti, ottima azienda, ottima assistenza.

Azienda seria e precisa
Prodotti originali e conforme all' ordine.
Consegna in anticipo da come descritto,

Odpowiedź od Fillerkosm
Servizio di consegna molto rapida, ottimo prezzo per i prodotti così funzionanti. Ottima qualità, molto soddisfacente. Grazie! ⭐⭐⭐⭐⭐

Odpowiedź od Fillerkosm
Esperienza assolutamente positiva. Consegna estremamente rapida e puntuale, con grande attenzione e professionalità nella gestione dell’ordine. Ho particolarmente apprezzato l’efficienza e la tempestività del servizio: i prodotti sono arrivati perfettamente confezionati e in tempi davvero brevi. Un servizio preciso, affidabile e molto ben organizzato. Sicuramente consigliato.

Imballaggio accurato.
Velocissima la spedizione, ho contattato via eimail 2 gg.prima mi hanno risposto dopo pochissime ore!
Grazie!

Odpowiedź od Fillerkosm
Ottimi prodotti, ottimo servizio clienti, veloci nella consegna, consigliato.

Odpowiedź od Fillerkosm
Prodotti di alta qualità. Facile acquisto e consegna veloce. Consiglio!

Odpowiedź od Fillerkosm
Consegna molto rapida, prodotti ben imballati e come da descrizione. Molto soddisfatta.

Odpowiedź od Fillerkosm
Esperienza estremamente positiva in quanto il materiale mi è stato consegnato prima del previsto, il dialogo molto cristallino e tempi competitivi.
Consigliatissimi

Odpowiedź od Fillerkosm
Fillerkosm offre prodotti eccellenti a prezzi molto convenienti 🤩 la spedizione è stata velocissima, quindi direi che è stato tutto impeccabile

Odpowiedź od Fillerkosm
Serietà professionalità consegna veloce e prodotti top! Mi ritengo molto soddisfatta della scelta

Odpowiedź od Fillerkosm
Azienda competente è bene organizzata. Il mio ordine mi e’ stato recapitato in 24 ore da quando l ho fatto

Tempi di consegna rispettati
I prodotti che conosco da anni sono ottimi, con prezzo giusto

Odpowiedź od Fillerkosm
È la prima volta che ordino da loro sono stati molto veloci ad inviare l'ordine grazie sicuramente acquisterò ancora da loro

Arrivato in tempi previsti. Bene ambalatto con ghiaccio. Grazie

Odpowiedź od Fillerkosm
Ordine arrivato abbastanza velocemente, con prodotti refrigerati e a buon prezzo