Fillerkosm Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato online il filler di acido ialuronico per un problema al ginocchio. Solo ieri mi è stata fatta l'infiltrazione, quindi per me è presto per dire dei benefici. Imballaggio accurato. Ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Riscontro positivo sotto ogni profilo: ottimo prodotto, consegna rapidissima, ricevuto il secondo giorno dopo l'ordine, prezzo competitivo. Azienda da dare fiducia anche per il futuro

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 68

Napisz recenzję

Ottimo acquisto

Consegna super veloce, pacco imballato perfettamente. Aperto il pacco mi sono accorta che c'era un errore e ho contattato immediatamente l'help desk via whatsapp. Il persona è stato molto genite e rapido nella risoluzione. Complimenti ottimi prodotti, ottima azienda, ottima assistenza.

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la consegna e l’imballaggio siano stati all’altezza delle aspettative e, soprattutto, che il nostro team abbia saputo intervenire prontamente per risolvere l’inconveniente. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. Grazie ancora per la fiducia e per i suoi complimenti!

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa
Prodotti originali e conforme all' ordine.
Consegna in anticipo da come descritto,

23 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio, dalla conformità dei prodotti fino alla spedizione. Siamo felici di averle offerto un’esperienza positiva e speriamo di poterla soddisfare nuovamente anche nei suoi prossimi acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Il tempo di consegna ottimo! Prodotti funzionanti dalla prima applicazione!

Servizio di consegna molto rapida, ottimo prezzo per i prodotti così funzionanti. Ottima qualità, molto soddisfacente. Grazie! ⭐⭐⭐⭐⭐

25 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie a lei per averci scelto e per aver condiviso il suo entusiasmo! Ci fa particolarmente piacere sapere che i prodotti abbiano dato risultati soddisfacenti fin dal primo utilizzo e che il rapporto tra qualità e prezzo sia stato all’altezza delle aspettative. Speriamo di poterle offrire ancora un’esperienza altrettanto positiva in futuro!

Oceniono na 5 z 5

Riscontro positivo sotto ogni profilo

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci ha dimostrato! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio.

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Consegna estremamente rapida e puntuale, con grande attenzione e professionalità nella gestione dell’ordine. Ho particolarmente apprezzato l’efficienza e la tempestività del servizio: i prodotti sono arrivati perfettamente confezionati e in tempi davvero brevi. Un servizio preciso, affidabile e molto ben organizzato. Sicuramente consigliato.

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie per aver dedicato del tempo a raccontare la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la cura dedicata alla preparazione del suo ordine. Il suo feedback è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a lavorare con la massima attenzione. A presto.

Molto veloci nella consegna

Molto veloci nella consegna. Grazie.

25 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Filler acido ialuronico

Imballaggio accurato.
Velocissima la spedizione, ho contattato via eimail 2 gg.prima mi hanno risposto dopo pochissime ore!
Grazie!

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie per aver scelto Fillerkosm e per aver condiviso la sua esperienza. Ci auguriamo che il trattamento possa darle presto i risultati desiderati e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. A presto

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo servizio clienti, veloci nella consegna, consigliato.

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie mille per averci dedicato queste parole! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. A presto!

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità. Facile acquisto e consegna veloce. Consiglio!

24 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

La ringraziamo per aver scelto Fillerkosm e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e saremo lieti di servirla nuovamente per il suo prossimo acquisto

Consegna molto rapida

Consegna molto rapida, prodotti ben imballati e come da descrizione. Molto soddisfatta.

24 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie di cuore per aver scelto Fillerkosm e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poter essere nuovamente al suo fianco per i suoi prossimi acquisti

Oceniono na 5 z 5

Esperienza estremamente positiva in…

Esperienza estremamente positiva in quanto il materiale mi è stato consegnato prima del previsto, il dialogo molto cristallino e tempi competitivi.
Consigliatissimi

22 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna, la chiarezza nella comunicazione e la competitività dei nostri tempi.
Il suo feedback rappresenta un prezioso riconoscimento del nostro impegno quotidiano.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

L’eccellenza

Fillerkosm offre prodotti eccellenti a prezzi molto convenienti 🤩 la spedizione è stata velocissima, quindi direi che è stato tutto impeccabile

22 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie mille per questa splendida recensione! La aspettiamo presto per il suo prossimo ordine!

Azienda seria e ben organizzata

Azienda seria e ben organizzata

Odpowiedź od Fillerkosm

La ringraziamo per aver condiviso la sua positiva esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà e l’organizzazione di Fillerkosm. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Serietà professionalità consegna veloce…

Serietà professionalità consegna veloce e prodotti top! Mi ritengo molto soddisfatta della scelta

20 sierpnia 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

La ringraziamo per la fiducia accordataci. La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi il miglior riconoscimento del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per aver scelto Fillerkosm

Oceniono na 5 z 5

Azienda competente è bene organizzata

Azienda competente è bene organizzata. Il mio ordine mi e’ stato recapitato in 24 ore da quando l ho fatto

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra organizzazione e la professionalità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e per la fiducia!

Tempi di consegna rispettati

Tempi di consegna rispettati
I prodotti che conosco da anni sono ottimi, con prezzo giusto

Odpowiedź od Fillerkosm

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e saremo lieti di continuare a offrirle un servizio puntuale e affidabile. Grazie per aver scelto Fillerkosm

Oceniono na 5 z 5

È la prima volta che ordino da loro…

È la prima volta che ordino da loro sono stati molto veloci ad inviare l'ordine grazie sicuramente acquisterò ancora da loro

16 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sarà un piacere poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti. Grazie per la fiducia e a presto!

Arrivato in tempi previsti

Arrivato in tempi previsti. Bene ambalatto con ghiaccio. Grazie

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa piacere sapere che tutto sia arrivato puntualmente e soprattutto in ottime condizioni. Grazie per aver scelto noi e alla prossima!

Polinukleotidi

Brza dostava, sve je došlo u savršenom redu, kvalitetni proizvodi

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Thank you for your positive review! We’re delighted to hear that your order arrived quickly and in perfect condition. We truly appreciate your kind words about the quality of our products and look forward to serving you again!

Ordine arrivato abbastanza velocemente

Ordine arrivato abbastanza velocemente, con prodotti refrigerati e a buon prezzo

10 września 2026

Odpowiedź od Fillerkosm

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Facciamo del nostro meglio per offrire qualità e convenienza. Alla prossima!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej