Gioconda Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fino A 1 Mese fa avrei Dato 5 Stelle .Ho fatto un Ordine e tutto è Andato Benissimo.Reduce da Questa esperienza Positiva Ho Ordinato lo Stesso Articolo (Appendiabiti) Addirittura 3 Pezzi !! Ordine Fat... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Impossibile accedere al proprio account sul sito, nonostante i tentativi di reimpostare la password. Numero di telefono indicato sul sito risulta inesistente. Nessuna risposta alle mail inviate.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato da loro e sono rimasto estremamente soddisfatta! L’ordine è stato evaso in tempi rapidissimi e il giorno dopo è stato consegnato. I prezzi sono davvero competitivi rispetto ad altri stor... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

4. Sklep z wyposażeniem domowym
  5. Hurtownia artykułów domowych
  6. Sklep z artykułami dla gastronomii

Napisane przez firmę

Trasforma la tua casa in un'opera d'arte... Gioconda è il nuovo shop online rivolto a tutti coloro che desiderano decorare e arredare la propria casa con pezzi originali, non legati a “sistemi” o a configurazioni d’arredo specifiche, ma in modo assolutamente libero e creativo. Una vita nel settore dell’arredo-casa, dei complementi d’arredo, del web marketing, delle vendite e della pubblicità. Competenze che s’intrecciano e s’incastrano alla perfezione e un denominatore comune: l’entusiasmo per il mestiere unito al desiderio d’intraprendere nuovi percorsi. E’ questo il biglietto da visita di quattro persone giovani, lungimiranti e grintose che, seguendo il famoso motto “L’unione fa la forza”, hanno fuso le proprie esperienze per fondare una start-up ancorata in un presente in evoluzione e proiettata nel futuro. Dunque, arredi gradevoli ma anche molto funzionali e utili per tenere in ordine la casa. Inoltre, accanto ai numerosi prodotti e oggetti decorativi, un blog con articoli dedicati alle tendenze, con preziosi consigli e aggiornamenti. Ovviamente tutti i prodotti presenti su Gioconda sono di qualità, moderni, adatti a spazi smart e contemporanei. Per chi desidera avere una casa speciale, ma organizzata e pratica al contempo, Gioconda è la piattaforma giusta. E’ questa l’idea di partenza dei suoi fondatori. I quali, per questo portale di e-commerce, hanno in serbo una lunga serie di progetti da realizzare durante il percorso di espansione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Non è la prima volta che acquisto nel…

Non è la prima volta che acquisto nel sito di Gioconda Shop proprio perché hanno i migliori prezzi su tanti prodotti e una selezione vasta. Ancora una volta si sono rivelati una realtà pazzesca, servizio clienti top. Faccio davvero i complimenti a questa azienda che lavora con serietà a fa sentire così importanti i propri clienti!

21 lipca 2023

Odpowiedź od Gioconda Shop

Grazie mille Michele per i complimenti!
Continua a seguirci, bellissime novità sono in arrivo nel mondo di Gioconda Shop!

Oceniono na 5 z 5

I piatti da me scelti non erano più…

I piatti da me scelti non erano più disponibili e hanno subito provveduto al rimborso di quanto pagato.

20 lipca 2023

Odpowiedź od Gioconda Shop

Grazie mille per la sua testimonianza, speriamo di ritrovarla presto nel nostro shop!

Velocità e affidabilità incredibili

Velocità e affidabilità incredibili, l'ordine è stato evaso il giorno successivo e consegnato in tempi record. Ringrazio molto anche per la cura e l'assistenza in fase di acquisto del prodotto.

25 czerwca 2023

Odpowiedź od Gioconda Shop

Grazie mille Leonardo! é un piacere aiutarla.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato piatti pizza ,ottimo…

Ho acquistato piatti pizza ,ottimo prezzo.purtroppo ne sono arrivati di rotti.
La cosa che più mi ha fatto piacere è stata la super veloce disponibilità, gentilezza e serietà del servizio clienti
Federica ha risolto immediatamente il problema e la sostituzione dei piatti rotti,mai successa una tempistica come la loro.
Un grazie,e complimenti per come svolgono il loro lavoro

28 października 2022

Odpowiedź od Gioconda Shop

Grazie mille Maria, siamo lieti che ci abbia dato fiducia!
Speriamo continui a seguirci, bellissime novità sono in arrivo nel mondo di Gioconda Shop!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e SPETTACOLARE il…

Prodotti ottimi e SPETTACOLARE il servizio e la gentilezza

7 października 2022

Odpowiedź od Gioconda Shop

Buongiorno Danilo, grazie mille per le sue parole, siamo felici di esserle stati d'aiuto.
Mi raccomando continui a seguirci, bellissime novità sono in arrivo nel mondo di Gioconda Shop!

Oceniono na 4 z 5

L'ordine fatto è partito…piatti bellissimi

L'ordine fatto è partito immediatamente, l'acquisto riguardava un bellissimo servizio di piatti che però mi è arrivato con 3 piatti rotti. Ho chiamato x avvisare,mi hanno risposto subito e provveduto altrettanto velocemente a risolvere il problema. Per questo ringrazio ancora la Sig.Federica.
Quindi senza dubbio al prossimo acquisto.
Grazie,Marina.

26 września 2022

Odpowiedź od Gioconda Shop

Grazie mille Marina, è stato un piacere darle supporto.

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità e serietà li…

Disponibilità e serietà li contraddistingue.
Azienda affidabile
Tornerò sicuramente a fare altri acquisti

Andrea Lo Re

30 sierpnia 2022

Odpowiedź od Gioconda Shop

Buongiorno Andrea, grazie mille! Continui a seguirci, bellissime novità sono in arrivo nel mondo di Gioconda Shop!

Oceniono na 5 z 5

Nuovi, affidabili e veloci!

Ho acquistato una Wok compresa di coperchio…è arrivata in 24h 😊 prima del previsto. Materiali top, ma del resto è tognana, una sicurezza!
Giocondashop approvato!

3 sierpnia 2022

Odpowiedź od Gioconda Shop

Buongiorno Federica, grazie mille simo contenti che la wok le sia piaciuta.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej