J’utilise personnellement la plateforme GIFTEO depuis un moment. Je suis ravie car je fais de belles économies sur mes courses, le cinéma et même sur mes cours de Pilates. Sur l’application les offres... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La plateforme GIFTEO est top nous l’avons depuis 6 mois maintenant et tous les collaborateurs ou presque sont satisfait ! de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous utilisons la plateforme GIFTEO depuis 1 an maintenant, nos collaborateurs sont ravis de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vrai plus! Elle est simple et intui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Connexion au site trop laborieuse, au bout d'un mois sans utilisation il vous oublie et la procédure pour redemander un code d'accès prends plusieurs jours, il faut les contacter... Site brouillon,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
J'utilise depuis peu GIFTEO, mais elle me permet déjà de réaliser des économies intéressantes.
Petit bémol, il faudrait pouvoir cacher les cartes cadeaux déja utilisées/expirées de celles en cours.

Odpowiedź od Gifteo
Chloë est une account manager d'une qualité exceptionnelle. C'est une joie de travailler avec elle.

Odpowiedź od Gifteo
J'avais un problème de création de compte salarié, en moins de 10 min, Joelle m'a débloqué la situation et j'ai pu finalisé la création du compte.
Un grand merci

Odpowiedź od Gifteo
Super expérience avec Victor qui cible directement nos attentes !
Je conseille vivement

Odpowiedź od Gifteo
J'ai bien été rappelée par ma correspondante fort aimable qui, de plus, a résolu mon problème et m'a donc permis d'aller au cinéma le soi-même avec une amie. MERCI

Odpowiedź od Gifteo
Merci pour ce service ! La plateforme est ultra intuitive et mes équipes sont ravis du fonctionnement
Agréablement surpris de la multitude d’offres locales !

Odpowiedź od Gifteo
Déborah a été très réactive et consciencieuse.
Elle a répondu tout de suite a ma demande avec beaucoup de courtoisie.

Odpowiedź od Gifteo
Salariée dans une entreprise qui utilise Gifteo je suis très contente de l’utiliser tous les jours. Et merci pour la réactivité suite à un problème de commande 🙂

Odpowiedź od Gifteo
Je suis dirigeant de TPE sur Toulouse et je suis très satisfait des services de gifteo tant par le suivi que par les offres proposées à mes salariés. Je recommande fortement !

Odpowiedź od Gifteo
Une très bonne réactivité du SAV en particulier Joelle qui a été super efficace.
Encore merci à elle .

Odpowiedź od Gifteo
Super service beaucoup de promotion et de bonnes affaires

Odpowiedź od Gifteo
J'ai eu un souci au moment de l'achat de plusieurs cartes cadeaux, l'assistance m'a très bien dépannée et a répondu très rapidement.

Odpowiedź od Gifteo
Je suis dirigeant d'une TPE alsacienne et j'ai souscrit à Gifteo il y a quasiment 1 an. Au début j'étais sceptique car je n'étais pas sûr de l'utilisation de mes salariés, mais finalement tout le monde y a trouvé son compte parce qu'on trouve beaucoup de choses dans les 5 à 10 km autour de Phalsbourg (notamment avec les courses, les contrôles techniques et EuropaPark).

Odpowiedź od Gifteo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.