Gifteo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’utilise personnellement la plateforme GIFTEO depuis un moment. Je suis ravie car je fais de belles économies sur mes courses, le cinéma et même sur mes cours de Pilates. Sur l’application les offres... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La plateforme GIFTEO est top nous l’avons depuis 6 mois maintenant et tous les collaborateurs ou presque sont satisfait ! de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous utilisons la plateforme GIFTEO depuis 1 an maintenant, nos collaborateurs sont ravis de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vrai plus! Elle est simple et intui... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Connexion au site trop laborieuse, au bout d'un mois sans utilisation il vous oublie et la procédure pour redemander un code d'accès prends plusieurs jours, il faut les contacter... Site brouillon,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Nouvelle utilisatrice GIFTEO

J'utilise depuis peu GIFTEO, mais elle me permet déjà de réaliser des économies intéressantes.
Petit bémol, il faudrait pouvoir cacher les cartes cadeaux déja utilisées/expirées de celles en cours.

9 maja 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci pour votre retour ! Ravi d’apprendre que vous faites déjà de belles économies avec Gifteo. Et merci pour votre remarque très pertinente : c’est exactement le type de suggestion qu’on aime recevoir pour continuer à améliorer la plateforme.
À bientôt, et bonne découverte des prochaines offres !

Oceniono na 5 z 5

Chloë est une account manager d'une…

Chloë est une account manager d'une qualité exceptionnelle. C'est une joie de travailler avec elle.

7 maja 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci pour ce magnifique retour ! Chloë sera touchée de lire vos mots. C’est un vrai plaisir de collaborer avec des partenaires aussi engagés. À très bientôt !

Échange avec Joelle du SAV

J'avais un problème de création de compte salarié, en moins de 10 min, Joelle m'a débloqué la situation et j'ai pu finalisé la création du compte.
Un grand merci

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Joëlle ait pu débloquer la situation aussi rapidement. Votre message lui fera très plaisir. Bienvenue sur la plateforme !

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec Victor qui cible…

Super expérience avec Victor qui cible directement nos attentes !
Je conseille vivement

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que Victor ait su être à l’écoute et répondre précisément à vos attentes. Merci aussi pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Oceniono na 5 z 5

Bonne réactivité de Joelle sur une impossibilité de payer et commander deux billets de cinéma

J'ai bien été rappelée par ma correspondante fort aimable qui, de plus, a résolu mon problème et m'a donc permis d'aller au cinéma le soi-même avec une amie. MERCI

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Joëlle ait pu résoudre le souci à temps et vous permettre de profiter de votre sortie ciné. Votre satisfaction (et celle de votre amie !) nous fait vraiment plaisir.
À bientôt sur la plateforme !

Oceniono na 5 z 5

Plate-forme intuitive et avec bon nombre davantage !

Merci pour ce service ! La plateforme est ultra intuitive et mes équipes sont ravis du fonctionnement
Agréablement surpris de la multitude d’offres locales !

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la plateforme réponde aux attentes de vos équipes, tant par sa simplicité d’usage que par la richesse des offres locales.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Oceniono na 5 z 5

Déborah a été très réactive et courtoise

Déborah a été très réactive et consciencieuse.
Elle a répondu tout de suite a ma demande avec beaucoup de courtoisie.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci pour votre retour !
Nous transmettons vos compliments à Déborah, qui incarne parfaitement les valeurs de réactivité et de bienveillance que nous souhaitons offrir à chaque utilisateur.
Nous restons à votre disposition à tout moment.

Oceniono na 5 z 5

Salariée dans une entreprise qui…

Salariée dans une entreprise qui utilise Gifteo je suis très contente de l’utiliser tous les jours. Et merci pour la réactivité suite à un problème de commande 🙂

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

C’est super de lire que Gifteo vous sert au quotidien — c’est exactement ce qu’on vise ! Merci aussi pour votre retour sur notre réactivité, ça compte beaucoup pour nous.
On est ravis de vous avoir parmi nos utilisateurs !

Oceniono na 5 z 5

Je suis dirigeant de TPE sur Toulouse…

Je suis dirigeant de TPE sur Toulouse et je suis très satisfait des services de gifteo tant par le suivi que par les offres proposées à mes salariés. Je recommande fortement !

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos offres et notre accompagnement soient à la hauteur de vos attentes, ainsi que de celles de vos salariés.
C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos partenaires sur Toulouse !

Réactivité de Joelle service SAV

Une très bonne réactivité du SAV en particulier Joelle qui a été super efficace.
Encore merci à elle .

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Un grand merci pour votre message ! On est ravis que Joëlle ait pu vous aider rapidement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Oceniono na 5 z 5

Super service beaucoup de promotion et…

Super service beaucoup de promotion et de bonnes affaires

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci pour votre message ! Heureux de savoir que vous profitez pleinement des promos et bons plans. On vous réserve encore plein de belles surprises !

Excellente Assistance

J'ai eu un souci au moment de l'achat de plusieurs cartes cadeaux, l'assistance m'a très bien dépannée et a répondu très rapidement.

27 marca 2025

Odpowiedź od Gifteo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de message nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la plateforme

Oceniono na 5 z 5

Top pour les partenariats en local

Je suis dirigeant d'une TPE alsacienne et j'ai souscrit à Gifteo il y a quasiment 1 an. Au début j'étais sceptique car je n'étais pas sûr de l'utilisation de mes salariés, mais finalement tout le monde y a trouvé son compte parce qu'on trouve beaucoup de choses dans les 5 à 10 km autour de Phalsbourg (notamment avec les courses, les contrôles techniques et EuropaPark).

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gifteo

Un grand merci pour votre confiance et votre retour d’expérience détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vos salariés profitent pleinement des avantages, en particulier autour de Phalsbourg. C’est justement notre ambition : proposer des offres utiles, proches et adaptées au quotidien des équipes, même en dehors des grandes villes.
Merci encore pour votre fidélité depuis bientôt un an !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej