Gift Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

J'ai eu une carte de 125€ à dépenser en…

J'ai eu une carte de 125€ à dépenser en Gift Cool sport. J'ai pris un bon alltricks à 100euros car déjà premier défaut les montants ne sont pas libres. C'est soit 100euros ou 150. Il me reste 25euros de solde, inutilisable car aucune enseigne proposée ne prends ce montant. Les enseignes annoncées sur l'app sont mensongères et ne correspondent pas du tout aux peu d'enseigne réellement acceptée. Je déconseille vivement GiftCool. Et le SAV se dédouane de tout.

29 lipca 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant les montants proposés, ceux-ci sont déterminés directement par les enseignes partenaires et ne peuvent malheureusement pas être ajustés par nos soins.
cartes cadeaux doivent être utilisées auprès d’enseignes correspondant au thème sélectionné (par exemple : sport, culture, etc.). Les enseignes disponibles sont définies par votre CSE, qui effectue son choix parmi une sélection que nous lui avons préalablement présentée.
Ainsi, vous n’avez pas accès à l’intégralité de notre catalogue, mais uniquement aux enseignes correspondant au thème retenu et validées par votre CSE.
Cette organisation est mise en place afin de respecter les règles fixées par l’URSSAF, qui encadrent les conditions d’attribution et d’utilisation de ces avantages pour permettre leur éligibilité au régime social applicable.

N'ayant pas l'appli

N'ayant pas l'appli, je les ai contactés pour savoir si on pouvait transformer une carte achetée, sans l'appli. Ils ont été très réactifs, explicatifs, courtois et agréables et j'ai ainsi pu transformer plusieurs cartes. Tout s'est très bien passé !

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Gift

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la transformation de vos cartes.
Notre équipe met tout en œuvre pour rester disponible, réactive et à l’écoute afin de faciliter vos démarches. Nous sommes heureux de savoir que nos explications et notre accompagnement vous ont permis de réaliser vos transformations simplement.
Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Code invalide

J'ai acheté plusieurs cartes mon compte a été bloqué puis débloqué. Le problème c'est que une des carte saisie au moment du blocage n'a pas été créditée et ne fonctionne plus "code invalide"
J'ai transmis le ticket de caisse et une photo de la carte cadeau à la demande du SAV, mais depuis plus de nouvelle.......

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de l’utilisation de votre carte cadeau.
Après analyse de votre dossier, nous vous confirmons qu’une mesure de sécurité avait temporairement restreint l’accès à votre compte à la suite d’une activité inhabituelle. Les vérifications nécessaires ont été effectuées et la situation a été rétablie dès le jour même de votre réclamation.
Nous avons également procédé, le jour même de votre demande, à l’échange du code défectueux de votre carte cadeau afin de vous permettre de bénéficier à nouveau de son utilisation. La mise à jour de votre compte client ainsi que le traitement de l’ensemble de votre demande ont ainsi été réalisés dans les meilleurs délais.
Nous regrettons les désagréments occasionnés par cette situation et vous remercions pour votre compréhension.
Nous restons naturellement à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Franchement nul

Franchement nul, les entreprises référencé mes ne prennent pas voir meme ne connaissent meme pas giftcool, quand on expose le problème au SAV il réponde juste que si le bon est générer il ne peuvent rien faire meme si le magasin prend pas et que eux dise l inverse.
Bref dès escroc

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception. La situation que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons proposer à nos clients.
Lorsqu’un partenaire référencé rencontre un problème d’acceptation d’un bon, nos équipes doivent pouvoir analyser la situation avec les éléments disponibles afin de trouver une solution adaptée. Nous regrettons que votre échange avec notre service client n’ait pas répondu à vos attentes.
Nous vous invitons à nous contacter à nouveau sur help@gift.cool et à nous transmettre toutes les informations liées à votre bon (numéro du bon, enseigne concernée) afin que nous puissions reprendre votre dossier et vérifier ce qui s’est passé avec le partenaire concerné.
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Oceniono na 1 z 5

Les enseignes affichées comme…

Uue application mensongère, qui est à éviter.
Les enseignes affichées comme partenaires dans l application n'acceptent pas les bons en magasin.
Vous effectuez votre achat, vous générez un bon, arrivé en caisse on vous dit qu'ils ne connaissent pas giftcool, alors que vous êtes venus dans cet enseigne car notée dans l'application.
Au final, il est quasiment impossible d'utiliser les bons. J'ai fait plusieurs enseignes alternant paris/province (alimentation, equipements)et le résultat est le même.
Pour les achats en ligne, il est impossible de saisir le code sur les sites internet commerçants, et cela ne fonctionne pas pour les produits vendus en marketplace.

4 maja 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Gift Cool n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : le code Gift Cool en votre possession fonctionne comme un porte-monnaie. Il vous permet de convertir le solde disponible en une carte cadeau de l'enseigne de votre choix, parmi celles proposées dans notre application.
Chaque enseigne partenaire définit ses propres conditions d'utilisation (utilisation en magasin, en ligne, exclusions, marketplace, etc.). Ces conditions nous sont directement communiquées par les enseignes et sont consultables dans l'application au moment de la sélection de l'enseigne, avant la génération de la carte cadeau. Ainsi, chaque utilisateur peut en prendre connaissance et vérifier qu'elles correspondent à ses besoins avant de valider son choix.
Si vous avez rencontré des difficultés lors de l'utilisation de votre carte cadeau, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse help@gift.cool. Notre équipe pourra analyser votre situation et vous accompagner afin de trouver une solution.

Fuyez

Fuyez, fuyez, fuyez ce site
J ai voulu acheter un vélo sur upway avec des chèques cadeaux, et une fois que vous avez converti vos chèques vous vous apercevez que vous ne pouvez pas convertir plus de 5 chèques cadeaux. Sachant que le montant du chèque maximum est de 250€ cela veut dire que vous ne pouvez pas acheter un velo a plus de 1250€ sans compléter avec votre carte de crédit et sachant que vous avez déjà converti les chèques chez upway
Il n y a aucune alerte pour vous signaler cette limite sauf dans un endroit perdu du site ou personne ne va jamais….
Ce qu il faut aussi a savoir c est qu il n y a aucun délai de rétractation applicable. La loi des 14j n est pas applicable….c est un scandale, une arnaque …je pense que leurs résultats proviennent de chèques jamais convertis….
Un conseil prenez des chèques cadeau du site et jamais de ces plateformes…

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant votre expérience avec l’utilisation de vos chèques cadeaux et comprenons votre frustration face à cette situation.
La limitation du nombre de chèques cadeaux utilisables lors d’un achat répond à des contraintes de fonctionnement de l'enseigne. Cette information est disponible dans nos conditions d’utilisation. Celles-ci sont accessibles au moment de la sélection de l’enseigne, en cliquant sur les rubriques « Description » et « Conditions d’utilisation ». Afin de préserver une navigation claire et lisible, nous ne pouvons malheureusement pas afficher l’intégralité de ces informations directement sur la page principale. Elles restent toutefois consultables avant l’utilisation du service.
Concernant les e-cartes cadeaux, il est important de préciser qu’elles ne constituent pas un bien courant mais un moyen de paiement dématérialisé. Dès lors que le code d’une e-carte cadeau a été consulté, celle-ci ne peut malheureusement plus être réintégrée dans notre stock ni remise en circulation, pour des raisons de sécurité et de traçabilité. C’est également pour cette raison que les conditions applicables diffèrent de celles d’un achat classique de produit.
Nous comprenons toutefois que cette situation ait pu générer de l’incompréhension et nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer encore la visibilité de ces informations.
Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui se tient à votre écoute pour vous accompagner.

Vraiment au top

Vraiment au top, beaucoup d'enseignes. service client au top. je recommande

3 lutego 2026

Odpowiedź od Gift

Merci beaucoup pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de nos enseignes ainsi que la qualité de notre service client. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer de vous accompagner au mieux. Au plaisir de vous revoir prochainement sur l'application Gift Cool !

Oceniono na 1 z 5

Nul de chez nul de chez nul

Nul de chez nul de chez nul. Aucun intérêt. Ne permet qu'à Leetchi de s'en mettre pleins les poches. Affiche partout que l'on peut l'utiliser sur Darty mais au final on ne peut utiliser le bon cadeau qu'en magasin. Met en lien Darty et Fnac. Non valable sur la billeterie, sur les tirages photos, et sur Marketplace Fnac. Fuyez.

31 marca 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant l’utilisation de votre bon cadeau. Nous comprenons votre frustration face aux conditions d’utilisation qui n’auraient pas correspondu à vos attentes.
Les conditions d’utilisation des cartes cadeaux relèvent des modalités propres à chaque enseigne partenaire. Elles sont consultables dans les conditions de vente associées à chacune d’elles au moment de la sélection de l’enseigne, afin de permettre à chacun de prendre connaissance des éventuelles restrictions avant de valider son choix.
Nous prenons en compte votre retour, qui contribue à améliorer la clarté de nos informations et l’expérience proposée à nos utilisateurs.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Oceniono na 1 z 5

J’ai utilisé la plateforme Gift.cool…

J’ai utilisé la plateforme Gift.cool pour convertir une carte cadeau en bon Zalando d’un montant de 80 €.

La conversion s’est bien déroulée fin décembre 2025 et le code était visible dans mon compte Gift.cool.

Cependant, lorsque j’ai voulu utiliser ce bon début mars 2026, Zalando m’a informée que le code avait déjà été utilisé sur un autre compte client.

Je n’ai jamais partagé ce code et il était uniquement accessible dans mon compte Gift.cool.

La situation est donc très problématique : la valeur de la carte cadeau a été utilisée par un tiers alors que je n’ai jamais utilisé ce code.

Pour le moment, le problème n’est pas encore résolu malgré plusieurs démarches auprès du service client.

Je recommande donc d’être prudent avec les conversions de cartes cadeaux tant que la situation n’est pas clarifiée.

6 marca 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience rencontrée et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.
Dès la prise en compte de votre demande, nous avons effectué les vérifications nécessaires auprès de nos services afin de comprendre l’origine du problème. Après analyse, la situation a bien été régularisée et nous avons procédé à l’échange de votre carte cadeau Zalando afin que vous puissiez à nouveau bénéficier du montant correspondant.
Nous regrettons les désagréments occasionnés par cet incident indépendant de votre volonté et vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant le traitement de votre dossier
Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Oceniono na 2 z 5

Pas dispo sur Darty en ligne

Indique facialement (via Leetchi) que la carte peut être dépensée chez Darty, or on ne peut la dépenser qu'en magasin physique et pas sur le site de vente en ligne Darty

2 marca 2026

Odpowiedź od Gift

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre déception concernant l’utilisation de votre bon cadeau. Nous comprenons votre frustration face aux conditions d’utilisation qui n’ont pas répondu à vos attentes.
Les modalités d’utilisation des cartes cadeaux sont définies par chaque enseigne partenaire. Elles sont disponibles dans les conditions de vente propres à chaque enseigne au moment de la sélection, afin de permettre à nos utilisateurs de consulter les éventuelles restrictions avant de confirmer leur choix.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la clarté de nos informations et à optimiser l’expérience proposée à nos utilisateurs.
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Enfin j’ai pu utiliser mes chèques…

Enfin j’ai pu utiliser mes chèques cadeaux de Noël facilement et partout !!! L’appli est hyper facile à utiliser, en 3 clics l’argent de la carte est utilisable pour le montant voulu en magasin. Je suis ravie que mon entreprise ai changé de prestataire pour passer à GiftCool j’ai pu gâter mes enfants :)

6 lutego 2026

Odpowiedź od Gift

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l’utilisation de vos chèques cadeaux avec GiftCool a été simple et fluide, et que notre application vous a permis de profiter rapidement de votre avantage.
Nous sommes également très heureux d’avoir pu contribuer à ces beaux moments en famille et à gâter vos enfants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Merci encore pour votre confiance et bienvenue dans la communauté GiftCool !

Oceniono na 2 z 5

Bof bof

Recu en carte cadeau pour Noël.....code inactif... échange avec le site est réponse assez rapide...bon... 2 jours pour récupérer une carte cadeau validé, passage à Darty...il faut convertir en carte darty.... fait en direct sur l'appli...je repart bredouille du magasin....5h après je n'ai aucun retour...je ne sais pas où sont passés les 100€ de gift... échange avec le service client 2h après un mail reviens avec un bon d'achat pour Darty....bref... compliqué pour pas grand chose

30 grudnia 2025

Service horrible

Service extrêmement décevant. Les codes fournis sont invalides et non reconnus par les enseignes. J’ai passé plus de deux mois à tenter d’obtenir un remboursement, sans succès. Exemple concret : un code Zalando qui n’a jamais fonctionné. À chaque contact, on m’affirme que le code a déjà été utilisé, sans fournir la moindre preuve. Le service client se contente de dire qu’ils vont contacter le fournisseur, mais rien n’avance. Cette expérience donne l’impression d’une pratique trompeuse. Je déconseille fortement ce service.

31 października 2025

Carte de 190€

Carte de 190€
Convertit en bon achat cdiscount
Mais obligatoirement en achetant des produits vendu et expédiés par Cdiscount non mentionné dans les conditions de l appli gift cool arnaque

18 listopada 2025

Inutilisable

Galère : utilisable que par une application sur téléphone. Sans aucun intérêt. L'argent que j'ai reçu est bloqué dessus. Vive les cartes et chèques cadeaux.

14 listopada 2025

horrible expérience

horrible expérience : ruptures de stock fréquentes, impossibilité de payer par les cartes cadeau générées, pas de service client au téléphone mais un simple formulaire de contact, de très nombreux bugs et aucun moyen d'accéder à son compte sur ordinateur (application uniquement). La liste des désavantages est longue et malgré une aide appréciable de la personne en charge des relations clients, cela a été beaucoup trop difficile d'utiliser ce service. Je ne le recommande pas, surtout si vous n'êtes pas à l'aise avec le numérique

7 października 2025

Pas agreable

Pas d’assistance
Argent bloqué pour quelques enseignes seulement
Solution vraiment inefficace.
Note entre 1 et 10 = 0

1 października 2025

Mauvaise expérience : impossible de récupérer mon argent sur Gift.cool

Après avoir créé une cagnotte anniversaire Leetchi, 50 € sont restés bloqués sur mon compte Gift.cool. Impossible de les utiliser malgré plusieurs tentatives et réinstallation de l’appli. Le seul contact est un email, sans réponse rapide. Résultat : impossible d’utiliser l’argent prévu pour l’anniversaire et aucune garantie de le récupérer.

Edit : le support a débloqué mes 50 € au bout de 2h, mais c'est trop tard, j'ai déjà acheté le cadeau pour ce soir. Je n'ai plus qu'à acheter une autre carte cadeau pour autre chose.
Je reste sur mon avis 1* sur 5 car le système fonctionne mal, l'argent peut rester bloqué, et vous êtes obligés de choisir une enseigne unique dans laquelle utiliser la cagnotte. C'est bien moins flexible que leurs concurrents (les chèques cadeaux multi-enseignes), difficile à utiliser et risqué.

19 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej