Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé une carte cadeau dématérialisée d'un montant de 70€ le 18 mars 2026. Mon compte a été débité immédiatement (70€+1.50€ de frais de service). Malgré plusieurs relances et des réponses aut... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée sur cartecadeaux.fr, indiquée comme « livrée au gardien » alors qu’aucun gardien n’existe dans mon immeuble. Après enquête, le transporteur (Colis Privé) m’a confirmé par écrit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Carte cadeau non reçue

Carte cadeau de 100euros que je peine a voir arrivé. Ou en est ma livraison? Personne ne me répond par mail.

17 kwietnia 2026

Bonjour Aurore,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre carte cadeau et que vous n’avez pas obtenu de réponse — nous comprenons tout à fait votre frustration.

Je tiens à vous informer que j’ai entre-temps été en contact personnel avec vous par e-mail. Par ce biais, nous pouvons résoudre le problème facilement si votre commande n’arrive pas à temps.

Nous préférons donc poursuivre le suivi par e-mail afin de finaliser cela rapidement et correctement pour vous.

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé une carte cadeau…et ne l'ai jamais reçue!

Malgré plusieurs relances et des réponses automatiques impersonnelles je n'ai toujours pas reçu cette carte et je n'ai plus de nouvelles. J'ai bien vérifié mes indésirables et n'ai rien trouvé. Je souhaite recevoir au plus tôt la carte souhaitée, sinon je demande le remboursement immédiat!

18 marca 2026

Odpowiedź od Cartecadeau

Merci pour votre message et je suis vraiment désolé d’apprendre cette situation. Je comprends tout à fait votre frustration.

Ma collègue Jane a renvoyé la carte cadeau à l’adresse e-mail indiquée. Si vous ne l’avez toujours pas reçue, je vous invite à répondre au dernier message de Jane afin que nous puissions résoudre cela rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Arnaque carte cadeau

Le 05/01/2026, j’ai acheté une e-carte cadeau de 50€ sur Carte-Cadeau.fr pour une utilisation sur Deliveroo, mais le code fourni est totalement inutilisable malgré nombreuses tentatives. Après plusieurs contacts avec le service client de cartecadeau.fr et deliveroo, aucune solution concrète ne m’a été apportée. 3 mois après le problème n’est toujours pas résolu, ni remboursement ni remplacement du code. J’ai dû engager des démarches auprès du Centre Européen des Consommateurs ainsi que de la DGCCRF pour qu'ils enquêtent l'entreprise qui vend ces cartes cadeaux. Je déconseille fortement ce site, qui ne respecte pas ses obligations envers ses clients et laisse des situations bloquées sans solution. À fuir.

Ps: Les "personnes" qui répondent à vos avis ici et sur votre boîte email sont des IA/bots, ne perdez pas votre temps.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Cartecadeau

Nous avons contacté Deliveroo. Ils ont confirmé que la carte cadeau que vous avez achetée chez nous à 15h01 a été ajoutée avec succès à votre compte à 15h19.

La carte que nous avons fournie fonctionne donc correctement et a bien été ajoutée à votre compte. Pour toute question ou problème supplémentaire concernant l’utilisation de la carte, nous vous invitons à contacter le service client de Deliveroo.

Oliver

Arnaque

Arnaque ! Cartes jamais reçues et un robot qui tente de trouver des solutions.
C’est une escroquerie mise en première position par Google !!!!!
Ne commandez surtout pas ‼️

20 marca 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu vos cartes-cadeaux. Nous comprenons que cela puisse être très frustrant.

Vous pouvez nous contacter par e-mail, afin que nous puissions examiner ensemble ce qui s’est passé et vous aider à résoudre le problème.

Oceniono na 5 z 5

Bien reçu et fonctionne

J'ai mis dernièrement un avis mais j'aimerais le supprimer car j'ai bien reçu ma carte cadeau avec un peu de retard que le service client m'avait transmis par mail mais je n'y croyais pas. Je l'ai bien reçu et elle fonctionne bien .

24 lutego 2026

Odpowiedź od Cartecadeau

Je suis ravi d’apprendre que vous avez bien reçu votre carte cadeau et qu’elle fonctionne correctement. Je comprends tout à fait que le délai ait pu susciter un doute, mais c’est une bonne nouvelle que tout soit finalement en ordre.

Merci également pour votre retour, c’est très apprécié. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre carte cadeau.

Mathieu

Oceniono na 1 z 5

Commande 26444593 pour une carte cadeau…

Commande 26444593 pour une carte cadeau C&A de 50e. Carte cadeau refusée en boutique car le no de la carte ne correspond pas avec leurs cartes cadeaux. Jane de votre SAV me répond de l’utiliser sur leur site sauf qu’on ne peut pas payer avec une carte cadeau bien évidemment sur leur site. Je n’ai plus de retour et j’attends un remboursement immédiat de votre part avant un dépôt de plainte. Inutile de répondre que mon problème est résolu car ce n’est pas le cas!!!

16 lutego 2026

Odpowiedź od Cartecadeau

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre carte cadeau C&A et comprenons parfaitement votre frustration. Nous comprenons à quel point cette situation peut être décevante et inconfortable.

Si le problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que notre service client puisse vérifier votre commande et vous aider à trouver une solution rapidement.

Arnaque, à fuir

Je pense que je me suis fait arnaquer en beauté aussi, j'aurais dû regarder les avis , bon d'achat de 120 euros attribué normalement pour les 30 ans de mon fils, pareil je vais aller porter plainte, je trouve cela vraiment lamentable, ce site devrait être inexistant. Très bien avec leur mail de confirmation et tout ce qui suit mais rien a la clé. Dégoûtée !!!!!

9 lutego 2026

Bonjour Pascale,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre bon d’achat et comprenons parfaitement votre frustration, surtout qu’il s’agissait d’un cadeau important pour l’anniversaire de votre fils. Nous comprenons à quel point cette situation peut être décevante.

SITE D’ARNAQUES

Je mets une étoile car il n’est pas possible d’en mettre zéro.
J’ai commandé une carte cadeau il y a une semaine, j’ai reçu un mail qui m’a expliqué que ma commande avait été validée. J’ai bien évidemment été débitée immédiatement du montant de la carte cadeau, mais aucune nouvelle depuis… les délais de réception et d’envoi ne sont pas respectés par le site, il n’y a aucun numéro où les joindre (un numéro foireux commençant par 08 auquel personne ne répond jamais bien évidemment). Le service client indique avoir une support, mais lorsque l’on envoie des mails, il n’y a absolument aucun retour. J’ai évidemment contacté ma banque en précisant que ce site était une arnaque et je m’apprête à débuter des démarches via ma protection juridique N’achetez surtout pas sur ce site qui est une véritable arnaque, vous ne recevrez jamais rien. Vous n’avez aucun suivi, et surtout aucune réponse, il y a des concurrents bien plus efficaces.

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Cartecadeau

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout après avoir attendu votre carte cadeau et effectué le paiement.

Si le problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à nous contacter par e-mail. Notre service client pourra alors vérifier votre commande et vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible.

Numéro de commande: 25630447

Deux jours que j'ai demandé une carte cadeau vituelle de 100€ pour BZB FR!! Toujours rien alors que j'ai reçue ma facture me parlant de quelques minutes! Mes vêtements étaient mis de côté seulement jusqu'à hier, merci de régler le problème RAPIDEMENT.
Le but étant de profiter de la période des soldes de base.

J'ai DÉJÀ envoyé un mail (puisqu'il n'y a aucun SAV téléphonique) mais seulement une réponse automatique en retour sans plus d'informations. Je suis dégoûtée, et ma grand-mère qui me l'a offerte d'autant plus!

Morgane D.

3 lutego 2026

Bonjour Morgane,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que cette situation vous a causé autant de frustration, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau de votre grand-mère. Nous comprenons tout à fait que cela ait pu être très décevant, surtout pendant la période des soldes.

Après vérification, je peux voir dans l’échange d’e-mails que le problème a entre-temps été résolu. Nous espérons donc que tout est désormais en ordre et que la situation a été réglée à votre satisfaction.

Si vous avez encore des questions ou si nous pouvons vous aider davantage, n’hésitez pas à nous recontacter.

Site frauduleux

J'ai échangé ma carte cadeau multi-enseignes contre une carte cadeau Leroy Merlin, que j'attends toujours.
Site frauduleux !!

2 lutego 2026

Bonjour Jennifer,

Le paiement n’a jamais été reçu ; le montant est toujours disponible sur votre bon cadeau. Vous pouvez effectuer l’opération à nouveau en toute tranquillité. De notre côté, rien n’a été fait de manière incorrecte, et nous regrettons donc votre avis négatif.

Oceniono na 1 z 5

Commande jamais reçue, aucune réponse du service client

Après enquête, le transporteur (Colis Privé) m’a confirmé par écrit que le colis est introuvable et que je ne l’ai jamais reçu.

Malgré l’envoi de toutes les preuves et une mise en demeure formelle, le service client ne répond pas et n’apporte aucune solution (ni remboursement, ni renvoi).

Expérience très décevante. Je déconseille fortement.

31 grudnia 2025

Bonjour Raphael,

Je regrette cette expérience désagréable. Je vois que mon collègue Sander a déjà résolu le problème. Ne vous inquiétez pas, je vais vous envoyer un e-mail immédiatement afin de clôturer cette affaire de manière correcte et satisfaisante.

Oceniono na 1 z 5

Les personne qui ne trouve pas leur…

Les personne qui ne trouve pas leur carte cadeaux taper sur la barre de recherche de votre mail carte cadeau

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Cartecadeau

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous nous ayez attribué un faible nombre d’étoiles. Nous conseillons également toujours à nos clients de vérifier leur dossier de spam, car les e-mails peuvent parfois y être dirigés.

Escapade gourmande en amoureux

Escapade gourmande en amoureux. Difficile de trouver un lieu correspondant à nos désirs. Certains hôtels ont abandonné Wonderbox (2 hôtes dans le département 76) et ne répondent plus aux clients. Il y a très peu de sites en France. Quand une sélection est faite, le logeur réclame des frais de réservation en supplément. C'st un cadeau qui coûte cher à notre fille. Nous avons 2 chèques. Anne FRIMA

10 stycznia 2026

Bonjour Anne,

Nous tenons à vous informer que nous ne faisons pas partie de Wonderbox. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer cet avis de notre plateforme et de le publier à la place sur la plateforme de Wonderbox. Merci d’avance pour votre compréhension.

Oliver

Oceniono na 2 z 5

Client déçu

Carte cadeau expirée de deux jours seulement et jamais utilisée.

J’ai contacté le service client de manière courtoise et argumentée pour demander un geste commercial, étant donné la très récente expiration du bon. Malgré cela, aucune solution équivalente à la valeur initiale n’a été proposée. La seule “compensation” offerte impose une dépense minimale de 100 € pour obtenir 20 € de réduction — ce qui ne correspond pas à l’esprit ni à la valeur d’une carte cadeau multi-enseignes.

Déçu par cette politique commerciale restrictive. Je ne renouvellerai pas l’expérience.

6 stycznia 2026

Bonjour Sofiane,

Malheureusement, le bon cadeau est désormais expiré et nous ne pouvons actuellement pas proposer de solution à ce sujet. Au dos du bon cadeau, il est clairement indiqué comment l’utiliser.

Oceniono na 1 z 5

Carte cadeau jamais reçue — refus de remboursement malgré rétractation

Achat d’une carte cadeau Nike numérique le 24/12/2025 sur cartecadeau.fr (Giftcards Group BV).
Le code n’a jamais été reçu, malgré vérifications de la boîte mail, spam et filtres.

J’ai exercé mon droit de rétractation dans le délai légal et demandé un remboursement.
Le vendeur refuse, en affirmant que le bon aurait été “envoyé avec succès”, mais sans fournir aucune preuve technique de délivrance ou d’accès au code.

À ce jour :
— aucun code utilisable
— aucune preuve de remise du produit
— refus persistant de remboursement

J’ai dû racheter une carte cadeau directement chez Nike pour pouvoir effectuer mon achat initial.

À mes yeux, il s’agit d’une pratique commerciale problématique : paiement encaissé, produit non délivré, et exclusion de rétractation appliquée même lorsque le service n’a pas été exécuté.

Démarches en cours auprès de ma banque et des organismes compétents.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Cartecadeau

Nous souhaitons entrer en contact avec vous. Merci de nous envoyer un e-mail à support@cartecadeau.fr. Nous aimerions examiner avec vous les faits réels concernant cette commande, et nous pouvons prouver que le bon a été correctement délivré. Nous attendons votre réponse.

Jamais eu les codes

Comme tous les autres avis sur ce site : catastrophique.
J’ai commandé deux cartes cadeaux pour un montant de 55 € et j’attends toujours de recevoir l’e-mail de confirmation ou les cartes.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises sans aucune réponse.
Faute de retour, je vais engager une procédure afin d’obtenir un remboursement.
Je déconseille fortement de commander sur cette plateforme.

28 grudnia 2025

Odpowiedź od Cartecadeau

D’après cet avis et votre nom, je ne parviens pas à retrouver la commande correspondante. Je souhaiterais entrer en contact avec vous pour clarifier la situation. Merci de nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande, notre équipe vous aidera immédiatement !

Fraude. A FUIR !!!

Je réitère de nouveau un avis complètement négatif. Le SAV me balade en disant qu'il me renvoie le mail de la e carte que j'ai commandé mais je n'ai rien. Que ce soit dans mes mails ou dans mes spams. Je commence par penser clairement que ce site est une vraie fraude et qu'ils ont encaisser mon achat sans que je puisse un jour bénéficier de la carte cadeau. Je suis outrée. C'est du vol manifeste !!!!

24 grudnia 2025

Bonjour Violaine,

Je vois que mon collègue Sander a entièrement résolu ce problème pour vous. Profitez bien de votre bon cadeau !

Carte cadeau deja utilisee

Commande 20835121
C'est rare que je donne mon avis, mais là, j'étais obligé :
Commande passee le 15.12. Je n'ai jamais reçu ma carte destinée au Noel de la soeur, pour un montant de 70 euros.
On me dit qu'elle a ete utilisé le 25.12 avec une adresse mail et un nom inconnu dans ma famille.
Comment peut on livré a une adresse différente de celle mentionnée sur la commande ?
Je souhaite être rembourser mais je n'ai plus de réponse !
Que doit on faire ? Porter plainte ?
Le 5.1.26 : dépit dossier a signaler conso + dgccrf

25 grudnia 2025

Bonjour Severine,

Nous envoyons toujours une commande à l’adresse indiquée par le client. Nous ne pouvons et ne modifierons jamais cette adresse, sauf si nous recevons une demande écrite et claire de la part du client. Je vais prendre contact avec vous pour vérifier certaines informations et chercher ensemble une solution appropriée.

Oceniono na 1 z 5

Commande de carte cadeau payée par…Visa

Commande de carte cadeau payée par carte bancaire le 28 décembre. Débit immédiat de la carte. Commande de 50,OOeuros n° 23185084. Annonce d'envoi de la carte en quelques minutes. Toujours rien et les emails de réclamation reviennent systématiquement avec une réponse automatique.
Je constate sur les avis que le site semble fonctionner avec ce type de fraude.

Ajout : effectivement, le probleme a été réglé après intervention de l'entreprise

28 grudnia 2025

Bonjour Anne-Marie,

Hier is een uitgebreidere en nette vertaling in het Frans:

Ma collègue Jane a immédiatement résolu ce problème pour vous. Nous sommes ravis que tout soit réglé et nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre carte cadeau. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

A fuir !

Carte cadeau commandée le 19, pour noël, toujours aucune nouvelle... Je pense que je ne la recevrais absolument jamais... C'était pour ma nièce, du coup elle n'a toujours pas eu son cadeau. Merci ...

Numéro de commande 21701935

19 grudnia 2025

Bonjour Sarah,

Nous aimerions savoir si nous pouvons encore vous aider ou si le problème a été entièrement résolu par notre équipe. Merci de nous en informer par e-mail. Vous pouvez nous contacter à support@cartecadeau.fr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej