Einen Wundervollen, mir hat das Etablissement und die dort präsentierte Ware sehr zugesagt. Nachhaltige Mode ist heutzutage sehr wichtig, da unsere Wegwerfgesellschaft den Planeten mit billiger Klei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachaltiges Konzept, sympathische Gründer. Bin begeistert vom Engagement & der Kreativität der beiden, ebenso von der Gestaltung des Pop-up Stores in Lüneburg. Ein Besuch lohnt sich, natürlich in erst... Zobacz więcej
So wie ich mir Service, Qualität und Quantität vorstelle. Schnelle Abwicklung, schnelle 🚚 Lieferung hochwertige Verarbeitung der Produkte. Wir waren im Sommer auch vor Ort in Lüneburg…, genauso eine... Zobacz więcej
Es ist immer wieder eine Freude euch aufzusuchen! Es gibt jedesmal neue Artikel, Beratung in super angenehmer Stimmung. Heute wurde mein Dreijähriger mit einem frisch bedruckten Shirt beschert und es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gib Rillé ist ein junges E-Commerce Startup aus Lüneburg, das von zwei Freunden im Jahr 2019 gegründet wurde. Aus unserem Start Sortiment, das aus einem Produkt bestand, wurden schnell mehr als zehn verschiedene Arten von Hoodies, T-Shirts und Accessoires . Wir sind ein Start-Up und vertreiben unsere Ware im eigenen Onlineshop.
Dane kontaktowe
Untere Schrangenstraße 13, 21335, Lüneburg, Niemcy
- 0176 41414956
- support@gib-rille.com
- gib-rille.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unglaublich
Die Klamotten sind sehr cool und haben eine gute Qualität!
Geile Jungs
Einen Wundervollen,
mir hat das Etablissement und die dort präsentierte Ware sehr zugesagt. Nachhaltige Mode ist heutzutage sehr wichtig, da unsere Wegwerfgesellschaft den Planeten mit billiger Kleidung nur unnötig belasten. Frechheit einfach. Die Inhaber von Gib Rille sind allerdings das Gegenteil von frech. Zwei nette und sehr kompetente junge Menschen, die einen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. Einer der beiden hat es mir ehrlich gesagt auch bisschen angetan, daher 5 Sterne.
Cheers
Bin mega zufrieden mit dem Artikel :)
Hoodie
Ich hab den Hoodie am 30.12 im Laden gekauft und ich bin sehr zufrieden damit. Er sitzt genau so, wie ich es mir vorgestellt habe und ich habe dafür schon einige Komplimente bekommen:)
Danke dafür!
Super schöner und weicher Pullover
Super schöner und weicher Pullover. Genau das, was ich gesucht habe :)
Absolute Weiterempfehlung!
Die Jungs von Gib Rillé sind super sympathisch und cool drauf! Sie haben tolle Hoodies auf Lager, welche von der Qualität her top sind! Die Größen entsprechen vollkommen den Angaben uns es gibt coole Accessoires im Shop.
Danke für die coole Begegnung, ich komme gerne wieder!
Aufstrebende junge Modemarke aus dem…
Aufstrebende junge Modemarke aus dem Raum Lüneburg, super Service, nette Mitarbeiter und tolle Qualität, weiter so!
10/10
Qualität der Produkte ist super und die Mitarbeiter sind sehr sympathisch:)
Freundliche Beratung
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität, wir sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung & hochwertiges…
Schnelle Lieferung & hochwertiges Produkt :) gerne wieder!
bin sehr zufrieden mit allem :)
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert. Wir haben schon öfters bei gib Rille bestellt und es ging alles immer völlig unkompliziert. Tolle Shirts und hoodies. Vielen lieben Dank
Kundenfreundlich, jung und unkompliziert
Sehr freundliche und unkomplizierte Kaufabwicklung. Denken gut mit. Wirklich toll!
Habe heute meinen Fairtrade- Hoodie…
Habe heute meinen Fairtrade- Hoodie abgeholt. Es war nicht der Erste… Super dickes, warmes Material, perfekt handbedruckt. Ich bin extrem zufrieden. Vielen Dank!
Keine Probleme
Bestellung lief problemlos. Ich wurde ein paar Stunden später angerufen, dass ich die Sendung auch am selben Tag schon abholen könnte, wenn ich möchte.
Die Ware entsprach genau den Bildern sowie der Beschreibung. Der Druck sieht gut aus und der Pullover trägt sich sehr bequem.
Obendrein gab es noch viele schicke Sticker von den Jungs.
Alles in allem eine gute Erfahrung.
Gute Produkt Qualität und bequemes…
Gute Produkt Qualität und bequemes disign👌
Perfecto
Der Hoodie ist unfassbar schön und super angenehm zu tragen. Der Fit und das Design einfach eine 10/10.Der Druck ist außerdem auch sehr hochwertig, der Hoodie ist nachhaltig und allgemein gibt es rein gar nichts zu bemängeln!
10/10
Super professioneller Service. Sehr schnelle Lieferung. Produkte genau wie beworben. Qualität in Bezug auf Druck und Herstellung der Klamotten ist überragend! Sehr zu empfehlen für jede/n die/der gerne die/der coolste auf der Straße sein will!
Coole Klamotten und sympathische Inhaber
Es macht Freude mit Kilian und Leo von Gib Rille . Unser Sohn und seine Freunde lieben die Klamotten. Und coole Sticker gibts immer dazu. Können wir nur empfehlen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.