Soulsideshop -
Dein Streetwear Online Shop
Über Uns
Soulside Shop: Ein dynamisch wachsender Online-Händler für Streetwear und Hip-Hop-Kleidung, gegründet 2021 von Alexander Büchler in Berlin. Wir bieten Kleidung mit Charakter und Herz - genau das, was Streetwear-Liebhaber suchen.
Unsere Produkte und Marken
Beste Streetwear-Auswahl: Unser Ziel ist es, Sie mit erstklassigen Streetwear-Produkten auszustatten. Wir arbeiten mit einer Vielfalt an Künstlern und Marken zusammen, um Ihnen eine breite Auswahl zu attraktiven Preisen anzubieten.
Erfahrung und Know-how
Alexander Büchler - Der Streetwear-Visionär
Einflussreicher Pionier: Alexander Büchler, Gründer des Soulside Shops, hat sich in der Textilbranche einen Namen gemacht. Mit über 20 Jahren Erfahrung und dem beeindruckenden Erfolg des von ihm 2007 gegründeten DEF-Shops, ist er eine Schlüsselfigur in der Streetwear-Szene.
Erfolgreiche Markengründungen: Büchler hat ein umfangreiches Portfolio an starken Eigenmarken bei Def-Shop aufgebaut, darunter DNGRS, Hoodboys, Def, Just Rhyse und Bangastic. Diese Marken zeichnen sich durch ihren individuellen Stil und ihre Beliebtheit im Markt aus.
Rekordverkäufe in Europa: Sein besonderes Talent zeigt sich in der Tatsache, dass er wahrscheinlich die meisten Jogginghosen und Baggy Jeans in ganz Europa verkauft hat. Dieser Erfolg unterstreicht seine tiefes Verständnis für Trends und Kundenbedürfnisse in der Streetwear-Branche.
Tiefpreisgarantie
Beste Auswahl, bester Preis - garantiert! Sollten Sie ein Produkt anderswo günstiger finden, erstatten wir Ihnen die Differenz zurück.