Einen Wundervollen, mir hat das Etablissement und die dort präsentierte Ware sehr zugesagt. Nachhaltige Mode ist heutzutage sehr wichtig, da unsere Wegwerfgesellschaft den Planeten mit billiger Klei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachaltiges Konzept, sympathische Gründer. Bin begeistert vom Engagement & der Kreativität der beiden, ebenso von der Gestaltung des Pop-up Stores in Lüneburg. Ein Besuch lohnt sich, natürlich in erst... Zobacz więcej
Es ist immer wieder eine Freude euch aufzusuchen! Es gibt jedesmal neue Artikel, Beratung in super angenehmer Stimmung. Heute wurde mein Dreijähriger mit einem frisch bedruckten Shirt beschert und es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gib Rillé ist ein junges E-Commerce Startup aus Lüneburg, das von zwei Freunden im Jahr 2019 gegründet wurde. Aus unserem Start Sortiment, das aus einem Produkt bestand, wurden schnell mehr als zehn verschiedene Arten von Hoodies, T-Shirts und Accessoires . Wir sind ein Start-Up und vertreiben unsere Ware im eigenen Onlineshop.
Dane kontaktowe
Untere Schrangenstraße 13, 21335, Lüneburg, Niemcy
- 0176 41414956
- support@gib-rille.com
- gib-rille.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sympathisch
Der Pulli ist super schön und gemütlich und kam mit lauter Stickern! Alles sehr sympathisch!
Sehr nette Jungs und sehr guter und…
Sehr nette Jungs und sehr guter und schneller Service/Lieferung. Kommunikation über WhatsApp lief reibungslos und ließ keine Fragen offen. Qualität der Hoodies ist sehr gut und dringend weiter zu empfehlen.
Hat alles wunderbar geklappt!
die hoodies sind einfach die geilsten!!!
Nettes Personal
Auch wenn ich mein Paket zurückschicken musste war alles in bester Ordnung
Coole Jungs bei Gib Rillé
Die beiden Jungs von Gib Rillé sind super. Netter Kontakt, zuverlässig und schnell. Kann ich absolut weiterempfehlen! Macht richtig Spaß :)
5 Sterne verdient Top
H e r r l i c h
H e r r l i c h
Meine Erfahrungen waren schlichtweg herrlich. Was hier bei uns im Allgäu als 10/10 zu verstehen ist.
Unkompliziert bestellt und 2 Tage später war die Ware in meinen Händen. Die Ware war liebevoll und nachhaltig verpackt und ein paar coole Gadgets waren auch dabei.
Einfach geile Marke
Einfach geile Marke! Mega zuverlässig und wenn mal was schief geht wird direkt Kontakt aufgenommen und alles geklärt.
Sehr nett und schnell abholbar.
Freundlichkeit und Schnelligkeit
Meine Bestellung war binnen 1-2 Tagen bereit zur Abholung und das Personal ist sehr freundlich
Sehr nett dort
Paket ist angekommen 👍
Sehr verlässlich und seriös
Sehr verlässlich und seriös. Gute Jungs.
Schnell, unkompliziert, kompetent
Geiler Schuppen den die da haben. Kompetenz in Person sollten die sich auf jeden Fall in dicken Buchstaben auf die Fahne schreiben. Die Designs sind einfallsreich und die Drucke halten ewig. Versand ist flott und bei den Preisen??? Da kannst du auf keinen Fall kläffen! Wenn du noch nicht bei Gib Rille bestellt hast nimm dir diese Interjektion zu Herzen und hau in die Tasten!
Peter
Einfach Top:)
Super schnelle Lieferung, gute Qualität und die prints sind einfach 💯
Toller Hoodie… ich liebe ihn
Echt ein toller Hoodie… ich hatte den Laden in Lüneburg als Touristin entdeckt. Und habe mir glatt mit meiner Freundin einen hoodie bestellt.
Und wir beide haben es nicht bereut 🙂
Traumhaft
So wie ich mir Service, Qualität und Quantität vorstelle. Schnelle Abwicklung, schnelle 🚚 Lieferung hochwertige Verarbeitung der Produkte. Wir waren im Sommer auch vor Ort in Lüneburg…, genauso eine tolle Erfahrung gemacht, coole nette Leute, Beratung top und entspannte Atmosphäre. Deswegen auch diese Bestellung. Vielen lieben Dank 😊 sehr gern wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.