Reakcja na opinię
Ero rimasto molto soddisfatto dalla prima esperienza tanto da poter desiderarne una nuova. Bravo Saviano, complimenti ed ancora grazie. Stefano Sebastiani
Reakcja na opinię
Sotto consiglio di ottime recensioni ho scelto loro in occasione del mio evento il quale ho richiesto un completo di alta sartoria il tutto con le mie personali misure e interamente personalizzat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Great products! Highly recommended brand! The size guide made available by the site is simple and precise. Excellent quality products and perfect fit. Very kind customer care, follow via chat or... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🇮🇹CHI SIAMO: La sartoria artigianale Giammarco Saviano Tailoring Napoli realizza articoli lussuosi di alta manifattura artigianale mediante l’antica tradizione sartoriale napoletana. Il nostro “CORE BUSINESS" comprende: • la raffinata COLLEZIONE “Ready to Wear” d’alta manifattura artigianale d’Abbigliamento, Calzature ed Accessori presente sul sito; • l’esclusivo servizio mondiale di alta “SARTORIA SU MISURA PERSONALE" ovunque sia per uomo, donna, bambino/a. Questo è possibile concordando l’appuntamento tramite la sezione apposita o attraverso i contatti diretti del sito. L’uso di materiali lussuosi, unito al meticoloso lavoro fatto a mano dai nostri artigiani con Amore, Passione e Dedizione, conferisce ai nostri articoli un’elevata autenticità e prestigio. ———————————————————————— 🇬🇧ABOUT US: The artisan tailoring Giammarco Saviano Tailoring Napoli makes high craftsmanship luxurious items following the Neapolitan sartorial tradition “Made in Naples". Our “CORE BUSINESS" includes: • the refined high tailoring “Ready-to-wear COLLECTION" of Apparel, Shoes and Accessories viewable on web; • the exclusive worldwide high tailoring “BESPOKE PRIVATE TAILOR SERVICE or MADE TO MEASURE SERVICE “ wherever you are for man, women, boys and girls. It’s possible to make an appointment through the appropriate section or through direct contacts of the site. The use of luxurious materials, combined with the meticulous work done by our craftsmen with love, passion and dedication, gives our articles a high degree of authenticity and prestige.
Wow… devo davvero dire ed esprimere che è la prima volta che vedo e ricevo un ordine preparato in modo così professionale, con una cura dei dettagli davvero straordinaria e una dedica personalizzata. La qualità di ogni singolo elemento, la texture — ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la morbidezza scamosciata del rivestimento — la scatola e poi il contenuto: ogni dettaglio riesce a mantenerti con il fiato sospeso.
questa è eccellenza, questa è qualità e, come si dice nelle norme ISO, “customer satisfaction” secondo la ISO 9001:2015.
Grazie… grazie infinite… non ci sono parole per descrivere ciò che si prova e ciò che si vede. Grazie per avermi permesso di avere un piccolo pezzo della firma Giammarco Saviano.
Atte
Renato Micucci

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Prodotti realizzati con maestria sartoriale, stoffe pregiate e dettagli minuziosi, nella massima attenzione delle richieste del cliente, che partecipa in modo attivo alla realizzazione di capi customizzati. Cravatte per business men, impeccabili. Twilly di tendenza per donne raffinate e fermacapelli in seta per distinguersi sempre, anche con acconciature raccolte.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Un prodotto forgiato da materiali di altissima qualità con una resa sulla camminata incredibile, le scarpe calzano benissimo quasi come se non le avessi.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Qualità top, servizio super veloce ed efficiente, consiglio vivamente

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
I was concerned about ordering a jacket from Italy. Gianmarco walked me through measuring to ensure the sizing was correct. The jacket is beautiful. Extraordinary details. It’s like putting on a work of art.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
La professionalità e la dedizione nella creazione del prodotto e incredibile disponibilità nell accontentare ogni esigenza.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Giammarco made me two bespoke shoes a classic one piece oxford and an off menu Chelsea boot. He came to my house three times, the first to measure my feet and complete the order (leather, sole options), the second a test fit of the upper and the final was delivery of the shoes. From start to finish was about two weeks and he even rushed the Oxford so I could wear it to a wedding. The quality of the materials is unmatched, the leather so soft and lustrous. What amazed me the most is for the second shoe he needed no additional fittings. Anytime I need shoes I can just ring him up, “Giammarco un altra per favore!” and two weeks later I have a pair of shoes that fit like a glove. The Blake stitching allows for many resoles, so the shoes will last a lifetime. Go bespoke and give Giammarco a call, you won’t regret it!

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
servizio perfetto, tempi di consegna realmente mantenuti

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
La mia esperienza di alta sartoria con Giammarco Saviano è stata semplicemente straordinaria.
Dopo aver deciso di farmi creare quattro completi su misura personalizzati (nello specifico: giacca, pantalone, gilet, camicia, pochette da taschino, bretella, cravatta) posso dire con certezza che ogni fase del processo è stata curata nei minimi dettagli, lasciandomi esterrefatta.
* Consultazione:
Sono stata trattata con attenzione ed esclusività ricevendo consulenze personalizzate per garantire che ogni aspetto dei completi rispecchiasse le mie esigenze e preferenze.
Giammarco ha ascoltato le mie idee, suggerendo stili e materiali che si adattavano perfettamente al mio gusto.
Questa fase di consultazione è stata fondamentale, per garantire non solo un aspetto estetico impeccabile, ma anche comfort e durata nel tempo.
La varietà di materiali disponibili era impressionante, ho potuto scegliere tra tessuti molto raffinati quali cashmere e lane pregiate ma anche tanto altro di molto ricercato.
Ogni materiale è di alta qualità e il suo consiglio esperto mi ha aiutato a selezionare quelli più adatti per ogni completo, tenendo conto delle occasioni in cui avrei indossato ciascuno di essi.
* Le prove:
Sono state un momento emozionante.
Ogni completo è stato realizzato con una precisione straordinaria, ma ho apprezzato la disponibilità a fare piccole modifiche per assicurarmi che ogni prodotto si adattasse perfettamente al mio corpo.
Personalizzare ogni prodotto in ogni minimo dettaglio è uno dei punti di forza di questa realtà, dalla scelta del modello (consiglio l'abito intelato grazie a questo processo che la giacca, una volta indossata, seguirà fluidamente ogni movimento della persona) alla selezione di bottoni, fodere e dettagli specifici.
Poter collaborare attivamente nel processo di creazione é davvero un plus, questo non solo rende ogni completo unico, ma crea anche un legame speciale tra il cliente e il maestro sarto.
* Risultato Finale:
Quando ho finalmente indossato i miei completi ultimati, l’emozione è stata indescrivibile.
Ogni pezzo era perfetto: dai dettagli tutto rigorosamente cucito a mano ai tagli eleganti.
Le linee sono pulite e sofisticate, adatte sia a occasioni formali che a eventi più casual.
Non solo mi sentivo incredibilmente elegante, ma anche completamente a mio agio.
I completi ricevuti sono un mix perfetto di eleganza, comfort e di totale armonia facendomi ricevere ogni qual volta l’indosso davvero tanti complimenti.
* Valore
I completi di alta sartoria di Giammarco Saviano hanno una qualità e un valore ineguagliabile il tutto giustamente proporzionato al loro prezzo.
La qualità dei materiali, la lavorazione esclusivamente di alta sartoria e l'attenzione al cliente giustificano pienamente l'investimento.
Questo rappresenta un'esperienza unica nel suo genere e dei pezzi unici che possano mantenersi " duraturi nel tempo ".
* Conclusione
La mia esperienza con Giammarco Saviano è stata oltre le mie più elevate aspettative.
La sua professionalità, l’attenzione al cliente hanno reso l’intero processo un vero piacere.
Ogni volta che indosso uno dei miei completi, mi sento non solo ben vestita, ma anche sicura di me stessa.
Non vedo l'ora di tornare per nuove creazioni!

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Outstanding customer service with matching craftsmanship behind their products. Purchased a fine leather jacket and a couple of limited edition silk ties. Exquisite finishing. Highly recommended. I shall return 🙏🏼

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Giammarco continua a dimostrarsi un professionista di altissimo livello. Oltre all’abito, realizzato con precisione e attenzione ai dettagli e perfettamente su misura, sono rimasto particolarmente colpito dagli accessori: la cravatta, di ottima qualità, ha un tocco elegante e sofisticato, mentre la pochette, realizzata in un tessuto pregiato e dalle finiture impeccabili aggiunge un dettaglio raffinato al completo!! La sua cura per ogni dettaglio è ciò che lo distingue !! Consigliatissimo!

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Ho scelto di nuovo Giammarco per la realizzazione di un abito su misura e, ancora una volta, la qualità e l’attenzione al dettaglio mi hanno confermato la bontà della mia scelta. Non è la prima volta che mi affido al suo brand, e ogni volta l’esperienza è impeccabile. La precisione nella vestibilità e la cura nei materiali dimostrano l’artigianalità e il valore della sartoria napoletana. Se state cercando un abito su misura che combini tradizione e stile moderno, Giammarco è una garanzia.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Sotto consiglio di ottime recensioni ho scelto loro in occasione del mio evento il quale ho richiesto un completo di alta sartoria il tutto con le mie personali misure e interamente personalizzato.
Il completo è stato composto da: abito, bretelle con bottoni, camicia, papillon, scarpa e pochette square.
L’esperienza è stata fantastica, sono stato seguito meticolosamente in tutto il percorso fino alla consegna finale e addirittura il giorno dell’evento.
Super consigliato per chi vuole essere impeccabile e amante di dettagli raffinati.
Grazie mille.
A presto

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
This experience was truly an unforgettable one. My spouse and I were married in Napoli arriving from Vancouver, Canada only a few days before the ceremony. Giammarco tailored a fabulous suit for my husband, he received the most compliments even from the priest. Will return for another suit guaranteed.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
È la prima volta che provo questa azienda. Mi è stata consigliata da un amico e mi sono trovato benissimo. Abiti su misura per un matrimonio venuti molto bene. Esperienza assolutamente positiva. Tessuti di alta qualità, personale super qualificato.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Professionalità, tempismo e attenzione maniacale sui raffinati dettagli dell'alta sartoria napoletana

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Mi piacciono moltissimo tutti i capi che ho acquistato. Spedizione veloce, confezione regalo molto curata, tutto benissimo. Sono pienamente soddisfatto. Al prossimo ordine!

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Eccellenza allo stato puro!
Grande professionalità percepita già in fase conoscitiva e confermata in tutte le fasi, fino alla consegna.
Consiglio vivamente chi, come me, è alla ricerca di capi unici e prodotti con alta maestria.

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Esperienza di acquisto che rende la salta di un abito pari ad essere in una sartoria di persona, consigliatissimo

Odpowiedź od ®Giammarco Saviano Tailoring Napoli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.