"La ringrazio per la prima camicia realizzata: ho riscontrato grande professionalità e disponibilità. Il risultato finale è ottimo e ho apprezzato molto la cura nei dettagli."
Reakcja na opinię
Filati di primissima qualità. Vastissima scelta anche per i più esigenti. Dettagli sartoriali che si riconoscono da lontano, per chi sa dove guardare. Ottima vestibilità che accompagna le forme e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quando si deve scegliere un tessuto on-line senza poterlo toccare ed inviare le misure sperando che ti ritornino uguali .....tutti i dubbi sono svaniti all'apertura dell'elegantissima confezione. Una... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho iniziato a curiosare il sito da cellulare e mi sono fatto affascinare dalla giuda ai tessuti e dalla spiegazione delle varie tramutare... Da li è nato il desiderio di sperimentare l'ordine d... Zobacz więcej
Dal 1947 la Sartoria Margutti è un punto di riferimento per gli uomini di stile che vogliono distinguere con capi su misura caratterizzati dal gusto e dalla tecnica di alta qualità. L'unione di antiche tradizioni con moderne tecniche produttive abbinate alla ricerca continua di tessuti e materiali di alto pregio ci permettono di offrire ai nostri clienti prodotti fatti a mano e made in Italy assolutamente unici. Ogni capo realizzato su misura è acquistabile direttamente online sul nostro e-commerce grazie ai configuratori creati ad hoc.
Napisane przez firmę
Via Roma, 14, 06012, Città di Castello, Włochy

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Salve, semplicemente ho trovato il prodotto che cercavo, di ottima qualità e dal design curato, inoltre ho gradito la puntualità e la cura che hanno mostrato per il cliente ovvero per me!

Ho acquistato una sciarpa,
prodotto di qualità, bella la confezione e il servizio clienti impeccabile.

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Prodotto di alta qualità e spedizione eccellente.

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Prodotto davvero eccellente e di ottima fattura, consiglio vivamente questo venditore. Spedizione velocissima.

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Ho acquistato una cravatta.
La spedizione è stata tempestiva e la cravatta è bellissima e di ottima qualità.

Odpowiedź od Sartoria Margutti
The delivery was very fast, and I was kept up to date at any step of the process. I very much recommend this. The product, of course, is first rate as well.

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Acquistato una Cravatta per un regalo, cravatta stupenda e servizio clienti eccellente

Odpowiedź od Sartoria Margutti
E' la sartoria alla quale mi rivolgo da un pò di anni a questa parte. Da rimarcare la qualità dei tessuti, il lavoro artigianale altamente professionale e la certezza dei tempi nella consegna del prodotto richiesto.

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Filati di primissima qualità.
Vastissima scelta anche per i più esigenti.
Dettagli sartoriali che si riconoscono da lontano, per chi sa dove guardare.
Ottima vestibilità che accompagna le forme e si adegua alle preferenze del cliente, senza però disturbare l'armonia del modello.
Ottima assistenza con possibilità di prendere le misure anche da remoto, garantendo un risultato finale come se il Sarto le avesse prese dal vivo e con le sue mani.

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Prodotti eccezionali, curati in ogni particolare. Spedizione attenta, rapidi ed efficienti. Consigliato!

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Sito semplice ordine fulmineo ordinato la mattina alle 11 il giorno dopo arrivato a Trento alle 12!!!! Ottimo prodotto con rapporto qualità prezzo invidiabile

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Good experience and nice fitting at a first try, shirt is well constructed

Odpowiedź od Sartoria Margutti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.