Ich kann von dieser Seite nur abraten. Es wird mit „Nur 24,99€“ für die Gewerbeanmeldung geworben, wodurch der Eindruck entsteht, dass dies der Gesamtpreis ist. Tatsächlich handelt es sich aber nu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mein erstes Gewerbe angemeldet und hatte noch keine Ahnung davon wie das so wirklich funktioniert. Daher fand ich Gewerbe.org super hilfreich, es war leicht verständlich und ging schnell... Zobacz więcej
Achtung Betrug! Diese Seite erweckt den Eindruck von öffentlicher Seite betrieben zu werden. In Wahrheit steckt eine Privatperson dahinter, die nichts anderes tut, als die angegebenen Daten auszud... Zobacz więcej
FINGER WEG !!! ABZOCKER! Finger Weg von diesen Betrüger ! Er hat angegeben Gewerbe wird beantragt. Habe gezahlt, weil ich keine Zeit habe. Gewerbe Anmeldung rückwirkend September Monat. Beko... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
einfach top
sehr schöner service , war anfangst skeptisch ob das ganze funktionieren kann, aber nach kürzester zeit ging alles easy über die bühne. alles in allem hats mir echt zeit gespart, gerne wieder
Insbesondere für Personen die sich in die Selbstständigkeit wagen
Insbesondere für Personen, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen, ist der Service von gewerbe.org die richtige Anlaufstelle. Alles ist simpel erklärt und man wird Schritt für Schritt begleitet.
Betrug
Betrug. Alle positiven Bewertungen scheinen fake.
Die Firma macht tatsächlich einfach nichts. Finger weg!
Super unternehmen
Super unternehmen, Sehr seriös. funktioniert echt schnell und unkompliziert. Gerne wieder :)
Super Seite
Super seite, einfach zu verstehen und wird schnell bei problemen geholfen! Würde es noch einmal tuen.
Komplette abzocke
Komplette abzocke. Jeder der hier positiv bewertet ist entweder Fake oder muss es nicht verstanden haben. Die ziehen euch 25 Euro ab und die Anmeldung ist nicht erfolgt. Ich muss jetzt knapp 40 Euro erneut zahlen weil die nichts angemeldet haben. Danke für nichts !!!
Schneller und automatisierter Service!
Als Neuling in Sachen Selbstständigkeit hat mir die Seite die Anmeldung durchaus erleichtert. Alles ausgefüllt und zack! erledigt. Kein umständlicher Weg zum Gewerbeamt und vor allem kein Formularchaos.
LG David
habe direkte hilfe bekommen und musste…
habe direkte hilfe bekommen und musste ich um nichts mehr kümmern danke dafür ! :)
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Haben meine Daten und mein Geld eingesackt und danach nie wieder was gehört oder erreicht!
Hat mir bei meinem Schritt in die…
Hat mir bei meinem Schritt in die Selbstständigkeit einiges von der Schulter genommen. Sehr einfacher Service aber dafür effektiv. Kann ich jedem nur ans Herz legen der überlegt ein Gewerbe zu öffnen!
Zufrieden wie noch nie!
Ich hatte einige Fragen bzgl. eines Gewerbes gründe. Ich habe eine Anfrage gestellt und innerhalb kürzester Zeit sehr Hilfe bekommen was ich sehr zum schätzen weiss!
In kürzester Zeit hatte ich meinen Wunsch erfüllt vielen Dank!
Ein zuverlässiger Partner
Ein zuverlässiger Partner, hat schnell geklappt und mir alle Nötigen Infos zukommen lassen.Gerne wieder...
War anfangs misstrauisch
War anfangs misstrauisch, hab mich dann aber zum Glück doch dank einiger positiver Bewertungen getraut gewerbe.org zu nutzen.
Würde es jederzeit weiterempfehlen und Zukunft nutzen.
lg
Jonas
Habe gedacht diese Seite meldet mich…
Habe gedacht diese Seite meldet mich für ein Gewerbe an. Letztendlich hat er die Daten, welche ich ausgefüllt hat nur als Formular gespeichert und diese soll ich nun bei der Verbandsgemeinde abgeben. Da hätte ich mir das Geld auch sparen können und die Unterlagen auch bei der Gemeinde anfordern können. Werde das Geld per Paypal zurückfordern
Alles sehr einfach gehalten
Eine überschaubare Seite, die einem einiges erleichtern kann. Man findet sich ziemlich schnell zurecht und kann sich bei Fragen an den Support wenden, wo einem ausführlich die Dinge erklärt werden.
Super angenehme und einfache…
Super angenehme und einfache Zusammenarbeit. Ich bin bedingt durch einen Auslandsaufenthalt super glücklich mich an Gewerbe.org gewendet zu haben, weil diese mein Vorhaben super unterstützt haben und ich aus der Ferne alles regeln konnte. Vielen lieben Dank!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Seite ist sehr einfach und verständlich aufgebaut, klappt alles reibungslos!
Abzocke
Abzocke - "Hier können Sie einfach Online Ihr Gewerbe anmelden. Auch für Kleinunternehmer.
Sparen Sie sich den Weg zum Gewerbeamt."
Nichts wird hier angemeldet, irreführend und unbrauchbare Dienstleistung.
Eine sehr übersichtliche Seite
Eine sehr übersichtliche Seite, es ist sehr einfach sein Gewerbe über diese Webseite zu gründen.
Nur zu empfehlen!
Super und echt schneller Service
Super und echt schneller Service, Sehr einfach zu verstehende Website sowie echt einfache Gewerbe erstellung. Gerne wieder
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.