Ich kann von dieser Seite nur abraten. Es wird mit „Nur 24,99€“ für die Gewerbeanmeldung geworben, wodurch der Eindruck entsteht, dass dies der Gesamtpreis ist. Tatsächlich handelt es sich aber nu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mein erstes Gewerbe angemeldet und hatte noch keine Ahnung davon wie das so wirklich funktioniert. Daher fand ich Gewerbe.org super hilfreich, es war leicht verständlich und ging schnell... Zobacz więcej
Achtung Betrug! Diese Seite erweckt den Eindruck von öffentlicher Seite betrieben zu werden. In Wahrheit steckt eine Privatperson dahinter, die nichts anderes tut, als die angegebenen Daten auszud... Zobacz więcej
FINGER WEG !!! ABZOCKER! Finger Weg von diesen Betrüger ! Er hat angegeben Gewerbe wird beantragt. Habe gezahlt, weil ich keine Zeit habe. Gewerbe Anmeldung rückwirkend September Monat. Beko... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kann ich nur weiterempfehlen
Super nette Beratung wenn es um die Gründung meines Gewerbes ging. Alle Fragen konnten problemlos beantwortet werden und mir wurde schnell geholfen. Einfach aufgebaute Website, sehr übersichtlich gestaltet.
NachtEule
Wir sind durch Google auf die Seite gestoßen und da das Design ansprechend war haben wir Gewerbe.org getestet.Schnelle Umsetzung meiner Unternehmensgründung. Es wird sauber gearbeitet. Hatte eine kleine Frage welche auch zügig beantwortet wurde.Perfekter Partner beim Einstieg in die Welt der Selbstständigkeit.
Guter Kundenservice, schnelle Anmeldung
Schnelle Umsetzung meiner Unternehmensgründung. Es wird sauber gearbeitet. Hatte eine kleine Frage welche auch zügig beantwortet wurde. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Unangemessen und betrügerisch
Unangemessen. Es wurde versprochen, Unterlagen innerhalb von 3 Werktagen zu versenden.....
Bezahlt habe ich sofort. Nach 25 Werktagen und mehreren Beschwerden noch immer keine Unterlagen.....
Betrug!
TOP 5 STERNE TRUSTLY SITE
Hallo zusammen also von meiner seite aus ist es eine top seite für jung bis alt es ist nie zu früh oder zu spät sein eigenes gewerbe zu gründen und dies ist die beste seite um in die selbstständigkeit rein zu schnuppern und erfolgreich ein gewerbe auf zu bauen was erfolgreich richtung zukunft hält +++++++++
Cleanes Interface und einfach zu benutzen
Wir sind durch Google auf die Seite gestoßen und da das Design ansprechend war haben wir Gewerbe.org getestet. Mal abgesehen davon, dass dank der Webseite und Idee sehr viel Arbeit ausfällt ist sie auch übersichtlich und ebenso geeignet für Einsteiger die sich noch nicht so gut mit der Materie auskennen. Der Preis ist absolut top und jeden Cent wert. Daher empfehle ich gewerbe.org nur wärmstens weiter.
Sehr benutzerfreundliche Website
Sehr benutzerfreundliche Website. Konnte mein Gewerbe einfach und in wenigen Minuten anmelden.
Kostet zwar etwas, ist es mir aber wert gewesen.
very good for my shop
Sehr zu empfehlen.
Sehr handliches und praktisches Gewerbe, ich bin sehr zufrieden mit dem Support und dem Umgang mit mir. Ich möchte dies entsprechend hier auch bewerten :)
Lediglich das Design könnte etwas moderner sein aber egal.
Perfekter Partner beim Einstieg in die…
Perfekter Partner beim Einstieg in die Welt der Selbstständigkeit. Die Mitarbeiter stehen einem von Beginn bis zum Ende zu Seite und beraten äußerst kompetent und ausführlich. Würde mich bei jeder Gründung wieder an gewerbe.org wenden! Vielen Dank
Irreführend und betrügerisch
Dort steht zwar man könne in fünf Minuten sein Gewerbe über die Homepage anmelden, doch dass stimmt nicht.
Man gibt da seine Daten ein, zahlt 25 Euro(!!!!) und bekommt dann eine Gewerbeanmeldung zugeschickt.
Die kann man sich im Internet auch gratis ausdrucken.
Irreführende Werbung
Achtung! gewerbe.org betreibt irreführende Werbung, da nicht sofort ersichtlich ist, dass über diese Website NICHT direkt ein Gewerbeantrag an das Gewerbeamt geschickt werden kann, sondern lediglich der Vordruck für das Gewerbeamt per Post nach Hause geschickt wird. Dieser Service allein wird mit 24,99 Euro berechnet. Absolut überteuert und unseriös.
Ich glaube, dass gewerbe.org größtenteils durch Leute verdienen, für die eben nicht ersichtlich war, dass sie einzig und allein kostenlos verfügbare Formulare für den Kunden ausfüllen. Die Daten müssen vom Kunden natürlich trotzdem angegeben werden. Lächerlich.
Ein Widerruf ist vonseiten gewerbe.org ebenfalls vorsorglich abgeschafft worden. Natürlich.
BETRUG!!
BETRUG!!! Diese Firma lockt mit FALSCHINFORMATIONEN, es gibt KEINE LEISTUNG und es ist das GELD WEG! An alle Geschädigten: Bitte bei der Polizei zur Anzeige bringen! Die Staatsanwaltschaft wird sich in Kürze darum kümmern!
Achtung Beschreibung irreführend
Achtung Beschreibung irreführend! Auf der Internetseite können Sie kein Gewerbe anmelden! Das Unternehmen füllt Ihnen nur einen Vordruck aus, schickt Ihnen zusammen mit Ihrer eigenen Ausweis Kopiebzu und Sie müssen den Antrag dann noch selber dem zuständigen Gewerbeamt zuleiten. Völlig überteuerter Service! Finger weg!
Schnell und Einfach!
Mit Hilfe der Seite konnte ich es schnell und einfach erledigen und hab mir viel Kopfschmerzen erspart.
Die Webseite ist auch einfach und übersichtlich gehalten damit auch ein Anfänger sich gut zurecht findet. Kann ich jedem nur Empfehlen
Finger weg davon!!!!
Alle Unterlagen, die ihr auf der Webseite hier ausfüllen sollt, gibt es beim Gewerbeamt kostenlos zum Runterladen! Die Webseite hat nichts mit der Gewerbeanmeldung zu tun. Man zahlt 24,99 Euro für den Service von Gewerbe.org und dann aber trotzdem noch zusätzlich die Kosten für die Anmeldung oder Ummeldung (in meinem Fall 34 Euro). Das hätte ich mir sparen können. Die nette Frau vom Gewerbeamt meinte auch zu mir, nächstes Mal solle ich einfach direkt auf die Seite des Amtes gehen und nicht über Gewerbe.org...seid schlauer als ich, bitte!
Das schlimme ist, dass Gewerbe.org sogar in den FAQs schreibt, dass "ihr service" 24,99 € kostet und das Anmelden/Ummelden 10-50 € je nach Stadt. Der "Service" ist aber nicht die Anmeldung/Ummeldung, sondern nur das Bereitstellen von ohnehin schon kostenlosen Unterlagen.... Ein Witz
Hat alles gut geklappt
Gewerbeanmeldung als Kleinunternehmer auf dieser Plattform Online und einfach erledigt, ohne Haken. Kann ich empfehlen soweit.
Nur zu empfehlen!
Hat alles sehr unkompliziert geklappt, auch die Mitarbeiter standen mir bei etwaigen Fragen immer zur Seite!
Ich bedanke mich bei allen und Liebe Grüße :)
Abzocke!!!
Abzocke!!!
Tatsächlich macht diese Firma nichts als Unterlagen, welche kostenlos im Internet zur Verfügung stehen, für Sie auszufüllen. Das heißt Ausfüllen müssen Sie das Formular trotzdem, nur halt auf deren Website... Anschließend erhalten Sie die ausgefüllten Unterlagen per Post und müssen diese dann selbst dem zuständigen Gewerbeamt übermitteln. Blöd nur, dass (in Köln zumindest) per Post eingegangene Anträge überhaupt nicht bearbeitet werden. Die Gebühr welche Sie gewerbe.org überwiesen haben, können Sie dem Amt danach auch nochmal bezahlen, es existiert nämlich KEINE Kooperation zwischen Amt und dieser oder sonst einer Website!!!
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen! Es hat alles sehr gut und ohne langes Hin und Her geklappt. Alle meine Fragen wurden stets und schnell beantwortet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.