Die bisherigen Trades waren alles in allem wie erwartet positiv. Natürlich nicht zu 100%. Das die Bezahlung nur vierteljährlich erfolgt , halte ich für manche Kunden zu belastend. Der 3 Monatige Testz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Als Greenhorn in Sachen Trading fühle ich mich grundsätzlich bei Gevestor gut aufgehoben. Vor Allem muss ich sagen, sie ist leider erst die zweite Firma die ich kenne, die so unbürokratisch, flexibel,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Für mich sind die Anleitungen und Erklärungen sehr konstruktiv und verständlich. Allerdings ist Herr Sturm zeitweise sehr in Eile, so dass er sich keine Zeit nimmt um zu beschreiben oder erklären, wie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Als Kunde wünscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr für seine Probleme findet. Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Meine Fragen oder Probleme werden stets in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Team arbeitet sehr effizient und ist immer freundlich im Umgang mit seinen Kunden.

Odpowiedź od Gevestor
Es gab bisher nur Gewinne. In einer kritischen Phase wurde ich rechtzeitig darauf aufmerksam gemacht.

Odpowiedź od Gevestor
Kurze knappe Empfehlung !
Direkt umsetzbar !
Manchmal kann man auch ein paar Tage später noch einen guten Einstieg abpassen?!

Odpowiedź od Gevestor
Anfangs war ich skeptisch, doch nach 2 Monaten bin ich voll und ganz von dem Dienst überzeugt und kann es nur jedem empfehlen.

Odpowiedź od Gevestor
Anmelden und Abmelden sind einfach möglich und es wurde bisher immer korrekt und fair gearbeitet.
Die Angebote sind oft interessant, es gibt aber durchaus viel fragwürdiges.

Odpowiedź od Gevestor
Gut durchdachtes Konzept. Klar, nachvollziehbar.

Odpowiedź od Gevestor
Die Themen sind immer aktuell gewesen. Als "Neueinsteiger" in Sachen Vermietung gute Tipps und Ratschläge.

Odpowiedź od Gevestor
Ich hätte mir gewünscht dieses Konzept bereits am Anfang meines Aktienhandels gekannt zu haben. Es hätte mir viel Geld erspart. In diesem Börsenbrief werden alle Themen auf verständliche Weise erklärt, die ein Anfänger wissen sollte.
Eine gut durchdachte Strategie ermöglicht den Aktienumgang ohne hohe Risiken eingehen zu müssen.
Hier muss man nicht nach den Sternen greifen, um auf den großen Gewinn zu warten, sondern kann zusehen, wie aus schon kleinen Beträgen ein Depot wachsen kann. Die Anleitung ist sehr verständlich und lässt keine Fragen offen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Meine Angelegenheit wurde prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt

Odpowiedź od Gevestor
Breit gestreute Informationen, welche vor allen Dingen mit einer ausführlichen, verständlichen
Darstellung verbunden sind

Odpowiedź od Gevestor
Die Gelegenheit zu haben die Börsenbriefe zu testen,ob sie zu einem passen und wie die gestaltet sind mit welchen Schwerpunkten finde ich sehr gut.
Man geht kiein Risiko ein und mein Geld habe ich immer sehr zeitnah zurück bekommen, ohne Abzüge von Bearbekitungsgebühren.

Ausführliche Beschreibung der empfohlenen Aktivitäten

Odpowiedź od Gevestor
Geheimtips (Bsp. Filo Mining), bitte mehr Tiefgang bei potentiellen Zukunftsaktien.

Überblick der lrtzten Wochen

Zeitnahe Terminvorschläge.
Einhaltung des Zeitfensters des gewünschten Termins.
Sofortiges Nachreichung von Dokumenten während des Gesprächs.
Der Servicemitarbeiter war sehr freundlich und seine Antworten waren kompetent und hilfreich.

Odpowiedź od Gevestor
Überzeugende Darstellung, kein Marktschreiertum. Seriöse Daten, verständliche Erklärung.
Schade, daß das nicht in allen "Anpreisungen" so ist.

Odpowiedź od Gevestor
Die Präzision der Infos gefiel mir. Allerdings war für meine Begriffsfähigkeit der Umfang oft zu groß. Darum nur 4 Sterne (statt 5).

Odpowiedź od Gevestor
Es gibt hier gute und weniger gute Börsendienste - manchmal wird aus meiner Sicht leider mit unrealistisch hohen Gewinnpotentialen geworben.
Den Marktnavigator kann ich jedoch tatsächlich empfehlen aus langfristiger Erfahrung. Seriös, gute Analyse, klare Einstiegs-, Absicherungs- und Ausstiegsempfehlungen und eine gute Performance, wobei das Risiko m.E. gut begrenzt wird.

Klar formulierte Vertragsbedingungen.
Verständliche Erklärungen bez. Investitionen.
Prompter, freundlicher Kundenservice, auch bei Kündigung eines Kaufvertrages.
Durchaus empfehlensweter Verlag.

Odpowiedź od Gevestor
Gute Zusammenfassung der aktuellen Rechtsgebung.
Vor allem meist positiv formuliert, das unterstützt.

Odpowiedź od Gevestor
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.